Пулеметчики массово облегчают пулеметы (особенно РПК и МГ) снятием сошек и т.д.
Автоматчики прикручивают к автоматам бубны и яйца

"Эффективный страйкбол любой ценой" (с)

Модератор: Боеслав
У каждого моего бойца, что в поле бегает с рпк, есть подсумки с мин 4 механами, т.к. не всегда бубен решает.Магазин на АК - 30 шт., бубен - 75 шт, короб от РКМ - 100 (или 200 шт., но в страйке таких здоровых не встречал). В механу лезет от 75 до 150 шаров (хотя двухрядки редко удачные) и смотрим что получается. Берем множитель в 3 раза. Значит АК - 90 шаров, бубен - 225 шаров, ПКМ - 300 шаров. Где здесь аутентичность со страйком????!!!!!! По факту в бубен лезе 2,5 тыс. шаров, а в пкм аж 5 т. ш. Давайте нахрен тогда резать бк у пкм, а не наоборот!!! Хотя я в принципе против ограничения на пулеметах в бк. Теперь по весу ак - 4кг, РПК - 5,5, ПКМ - 8 кг. Т.е. превышение по весу на треть дает превышение в бк - в 2 раза!
Да лан, прям я поднял? Это Хохол с Электриком, я чисто поддержал беседу ;)Manvolf писал(а):Алекс, вот ты зачем поднял опять этот изжеванный до нельзя вопрос? Если тебе справедливость нужна по бк, то изволь еще раз посчитать:У каждого моего бойца, что в поле бегает с рпк, есть подсумки с мин 4 механами, т.к. не всегда бубен решает.Магазин на АК - 30 шт., бубен - 75 шт, короб от РКМ - 100 (или 200 шт., но в страйке таких здоровых не встречал). В механу лезет от 75 до 150 шаров (хотя двухрядки редко удачные) и смотрим что получается. Берем множитель в 3 раза. Значит АК - 90 шаров, бубен - 225 шаров, ПКМ - 300 шаров. Где здесь аутентичность со страйком????!!!!!! По факту в бубен лезе 2,5 тыс. шаров, а в пкм аж 5 т. ш. Давайте нахрен тогда резать бк у пкм, а не наоборот!!! Хотя я в принципе против ограничения на пулеметах в бк. Теперь по весу ак - 4кг, РПК - 5,5, ПКМ - 8 кг. Т.е. превышение по весу на треть дает превышение в бк - в 2 раза!
И хватит уже, надоело. Или для всех ограничение, или не для никого.