Магазин "Штурмовик"/Низкие цены! Оперативная доставка!

Магазины и компании, предлагающие страйкбольное оружие и снаряжение.

Модератор: Alligator

Schtormovik
В игре с: 2006
Команда: Свирепые Суслики
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Магазин "Штурмовик"/Низкие цены! Оперативная доставка!

Сообщение Schtormovik »

vetka писал(а):Приветствую. Ботинки 38-го размера есть?
Завтра ожидаем приход.
Можете зайти посмотреть?

Магазины для П9 - лично еду 24 сентября забирать.
2fed
В игре с: 2013
Команда: 3./261 Arriba Puma
Контактная информация:

Сообщение 2fed »

Илья, однорядные механы для G36 есть в наличии?
2fed (туфед)
Schtormovik
Контактная информация:

Сообщение Schtormovik »

2fed писал(а):Илья, однорядные механы для G36 есть в наличии?
Если надо, могу привезти быстро.
В Тольятти нет.
Bonz132
В игре с: собираюсь
Команда: нет

Сообщение Bonz132 »

Хочу выразить благодарность магазину, в начале были некоторые неточности но теперь все нормально и вовремя да и цены приемлимые, большое спасибо Илье нормально работает. Теперь мой основной магазин.
Сергей Юрьевич
Schtormovik
Контактная информация:

Сообщение Schtormovik »

Спасибо за добрые слова!
Будем стараться работать ещё лучше! :co_ol:
В продажу поступили качественные реплики баллистических очков ESS ICE, ESS CROSSBOW, 5.11.
В продажу поступило списанное оружие - АКМ 7,62*39, пистолет Ярыгина под патрон 10*31.
Милости просим за покупками!
Вереск
В игре с: 2000 г.
Команда: Нет
Контактная информация:

Сообщение Вереск »

А у меня с этим магазином не сложилось. История такова - пообещал я челу из не очень дальнего зарубежья прикупить ему Грач с запасным магазином. Естественно я с этим вопросом обратился к "своим". Первое что спросил у продавца (предполагалось, что посылка придет челу к конкретной дате) - есть ли в наличии нужные товары. Все вроде гуд, обсудили детали.
Заказ с доставкой я оплатил 7го ноября (это суббота была), продавец сказал что отправит в понедельник-вторник (то есть через 2-3 дня).
Спустя некоторое время я поинтересовался, что там и как. Внезапно выяснилось, что оказывается запасного магазина в наличии не было и нет, его ждут из какого-то другого магазина и когда он придет непонятно. Конечно же я спросил, почему мне сразу не сообщили, что его нет в наличии, хотя я в первую очередь спросил именно об этом. Ответа я само собой не получил.
В общем в итоге с чем я поставил продавца в известность, что меня такие сроки не устраивают и попросил вернуть деньги. Разговор этот состоялся 17 ноября, то есть через 10 дней после оплаты.
А сегодня я получаю такое, цитирую: "Александр, хорошие новости! Только что от курьера получил данные, что пистолет отправлен ещё вчера! Деньги за магазин сегодня вернём."
Вот такие по мнению продавца "хорошие новости".
То есть в этом магазине мне предлагается потерять не только время, но и деньги. Потому что к запланированной дате посылка не придет, даже если полетит туда на Калибре. И к тому же мне теперь нужно метнуться поискать запасной магазин в другом месте (это после того, как мне соизволят вернуть деньги за него) и еще разок оплатить доставку в другую страну. Отличные новости вообще. На что продавец сказал что ему жаль и что он постарается отозвать посылку с пистолетом, в чем лично я сильно сомневаюсь.
Когда и чем эта история закончится - я не знаю.
Предварительный вывод такой: лично я больше никогда в этом магазине ничего онлайн покупать не буду и другим не советую. Продавец решил заработать любой ценой и прекрасно понимал, что если он сразу скажет про отсутствие магазина в наличии (а возможно и пистолета тоже не было в наличии на тот момент - вот что-то мне так кажется) , то я куплю всё в другом месте. Очевидно же, что никому не интересно оплачивать доставку в другую страну дважды.
При все моем богатом опыте онлайн покупок по всему миру с таким отношением сталкиваюсь впервые.
Schtormovik
Контактная информация:

Сообщение Schtormovik »

Уважаемый покупатель!
Приносим Вам свои извинения за произошедший инцидент.
На самом деле, на момент Вашего заказа магазин числился в наличии в одном из наших магазинов.
Однако, из-за большое количество торговых точек, произошла пересортица и по факту магазина не оказалось.
Пистолет был отправлен по указанному Вами адресу, номер посылки Вам сообщён.
Деньги за отсутствующий магазин возвращены.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
Вереск
В игре с: 2000 г.
Команда: Нет
Контактная информация:

Сообщение Вереск »

Schtormovik писал(а):Уважаемый покупатель!
Приносим Вам свои извинения за произошедший инцидент.
На самом деле, на момент Вашего заказа магазин числился в наличии в одном из наших магазинов.
Однако, из-за большое количество торговых точек, произошла пересортица и по факту магазина не оказалось.
Пистолет был отправлен по указанному Вами адресу, номер посылки Вам сообщён.
Деньги за отсутствующий магазин возвращены.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
Вот видите как получается, учет в магазине стал в итоге моей проблемой.
В общем предложенное Вами в письме решение меня условно устраивает и если всё так и случится, как Вы предлагаете, то вопрос будет закрыт.
Schtormovik
Контактная информация:

Сообщение Schtormovik »

СПЕЦЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для любителей переделки боевых магазинов АК под страйкбол!
Оригинальный боевой магазин АК74 - всего за 100 рублей штука!

Также, всегда в наличии товары собственного производства: ремни АК по 200 рублей, ремни РПК по 300 рублей, магазины 7.62*39 по 150 рублей, ботинки армейские зимние по 1850 рублей и огромный ассортимент ДТК и глушителей на модели АК.
Schtormovik
Контактная информация:

Сообщение Schtormovik »

С гордостью представляем уважаемому сообществу продукцию собственного изготовления:
тренировочный СТРАЙКБОЛЬНЫЙ резиновый штык-нож 6*4.
Комплектация: СТРАЙКБОЛЬНЫЙ резиновый штык-нож, оригинальные ножны, оригинальный подвес.
Резиновый СТРАЙКБОЛЬНЫЙ штык-нож изготовлен в строгом соответствии с оригиналом, воспроизведены все маркировки и фурнитура.
Является травмобезопасным, точно и без люфтов встаёт на СТРАЙКБОЛЬНЫЙ автомат АК74 и модификации, АКМ, АКМС.
В ножнах удерживается за счёт собственного объёма и дополнительно фиксируется хлястиком подвеса.
Цена - 600 рублей за комплект.
Фото и описание в нашей группе в Контакте https://vk.com/shtormovik и на Ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/261/1770836-0.html
Там же обсуждение и вопросы по эксплуатации.

ВНИМАНИЕ: ПЕРВЫМ ПЯТИ ПОКУПАТЕЛЯМ - ОРИГИНАЛЬНАЯ РУКОЯТЬ ОТ ШТЫК-НОЖА С ТРЕНЧИКОМ - В ПОДАРОК!!!

Отправка из Тольятти, доставка куда угодно и как угодно, за счёт покупателя.
Или самовывоз с адреса: Тольятти, ул.Родины, д.12.
Ответить

Вернуться в «Магазины»