"Боевые Амфибии"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

"Боевые Амфибии"

Сообщение Комбриг »

Бай, бай, всё в жизни быает неожиданно, в том числе и гибель команды....
Последний раз редактировалось Комбриг 24 июн 2009, 21:32, всего редактировалось 10 раз.
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: "Боевые Амфибии"

Сообщение Радослав »

До недавнего времени в команде были обязательны прыжки с парашютом
Стало вдруг интересно, а сколько членов команды успели выполнить норматив по прыжкам с момента вступления до стадии пересмотра? и какое кол-во прыжков у них имеется.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Комбриг

Сообщение Комбриг »

До момента пересмотра один человек прыгнул шесть раз, три человека сдали на третий разряд, четыре человека имеют по одному прыжку. Извините, пока всё :ti_pa:
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Команда не является реконструкторской, однако ориентирована на подразделение Боевых пловцов РФ.
Странная нацеленность на РФ.. без ограничения по выбору вооружения..

И какова численность команды?
Изображение
Лепаж
В игре с: 2009
Команда: I am searching
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Лепаж »

Серый писал(а): Странная нацеленность на РФ.. без ограничения по выбору вооружения...
Я могу ошибаться, но на сколько я знаю боевые пловцы - диверсионное подразделение, и на заданиях использует оружие, которое в ходу на территории проведения операции. Да и в большинстве случаев, операции данного подразделения особо не офишируются, поэтому за частую бойцы используют оружие "вероятного противника", для того что бы, сложнее было идентифицировать страну, которой принадлежит данное подразделения. В принципе, такая тактика используется во всех подразделениях такого типа, во всем мире.

По этому, в рамках страйкбола, мне кажется нормальным, что команда ориентированная на боевых пловцов не имеет ограничения по оружию :-):
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.

Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
Псих
Команда: "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0181

Сообщение Псих »

Лепаж, :bra_vo:

Серый писал
И какова численность команды?
Численность состава команды будет выставлена на сайте команды, который в данное время находится в стадии доработки.
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Ладно-ладно)) Уговорили :-)

Но всё равно не понятно, в чём тогда заключается ориентация на подразделение Боевых пловцов РФ?
Прыжки с парашютом и погружение с аквалангом - это очень хорошо, но как это со страйком соотнести?..

Ладно, всё, больше ничего не буду спрашивать... Тема не для этого создана... :-):
Изображение
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Не знаю за отечественных пловцов, а германские точно в большинстве своем десантируются с воздуха прямо в воду, так что это имеет смысл...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Комбриг

Сообщение Комбриг »

Серый, по поводу ориентации на Боевых пловцов и связанностью со страйком: хотелось испытать на своей шкуре все прелести парашюта и акваланга, плюс ко всему это очень хорошо объединяет коллектив (типа, кто не прыгал "да ты - мабута", без обид - просто профессиональный юмор :men: ). Общую консультация я получал в Москве от капитана 1го ранга, который всю сознательную жизнь прослужил боевым пловцом ФСБ. Остальные вопросы лучше в личку.
Комбриг

Сообщение Комбриг »

В общем состоялся обещанный пересмотр. И большинством членов команды решили сделать её самороспуск. :-( Прощай любимый город, уходим завтра в море... И ранней порой мелькнёт за кормой - знакомый платок голубой... :cry_ing: :cry_ing:
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»