Пробный шар
Модератор: Боеслав
Пробный шар
Уважаемые!
Почитав и посмотрев, весьма сильно заинтересовался страйкболом, но есть такой ньюанс - Я инвалид (руки-ноги на месте, но есть куча болячек, на голову здоров). Более того мне 35 лет, и хоть каким то спортом я занимался последний раз десять лет назад, работа сидячья, так что представляете мою нынешнею физическую форму. Из снаряжения нет ничего. В месяц готов потратить 3-4 тыс. руб. , выходные все свободные. Вопрос же такой - кто-нибудь может взять на поруки такой баласт?
Почитав и посмотрев, весьма сильно заинтересовался страйкболом, но есть такой ньюанс - Я инвалид (руки-ноги на месте, но есть куча болячек, на голову здоров). Более того мне 35 лет, и хоть каким то спортом я занимался последний раз десять лет назад, работа сидячья, так что представляете мою нынешнею физическую форму. Из снаряжения нет ничего. В месяц готов потратить 3-4 тыс. руб. , выходные все свободные. Вопрос же такой - кто-нибудь может взять на поруки такой баласт?
- Spider
- В игре с: 2007
- Команда: RRP
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Пробный шар
таких полстрайкбола =))) если с сердцем и психикой все норм думаю можно. главное чтоб держал средние физ нагрузки и сердечко с головой были в норме я думаю
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Ты бы не отдельную тему создал а отписался бы в резюме по установленной форме.
В информации о себе тщательно указал что за такие секретные "болячки"
Командир должен понимать на что он подписывается и как тебя можно использовать в бою.
К тому же надо понимать какие могут быть последствия.Вдруг у тебя в лесу приступ случится и нужна будет "спецоперация" по спасению рядового Hurdа))))
В принципе при определенных условия ты можешь вполне сидеть в охранении или заниматься штабной работой.Да мало ли способов применения.
К тому же учитывай что по мимо необходимых ежемесячных вливаний еще есть первоначальный транж.На покупку минимального комплекта.В зависимости от твоих возможностей и рассматривай команду.
В информации о себе тщательно указал что за такие секретные "болячки"
Командир должен понимать на что он подписывается и как тебя можно использовать в бою.
К тому же надо понимать какие могут быть последствия.Вдруг у тебя в лесу приступ случится и нужна будет "спецоперация" по спасению рядового Hurdа))))
В принципе при определенных условия ты можешь вполне сидеть в охранении или заниматься штабной работой.Да мало ли способов применения.
К тому же учитывай что по мимо необходимых ежемесячных вливаний еще есть первоначальный транж.На покупку минимального комплекта.В зависимости от твоих возможностей и рассматривай команду.
Спасибо всем кто ответил. Все понял. В общем то поэтому и спросил сначала так, до заявки. Историю болезни в общем доступе как то не комильфо))))
-
Ну тут соглашусь но все таки нужно знать могут быть непредвиденные осложнения или болезни отражаются сугубо на физподготовке.Hurd писал(а):Спасибо всем кто ответил. Все понял. В общем то поэтому и спросил сначала так, до заявки. Историю болезни в общем доступе как то не комильфо))))
Просто если что то произойдет то отвечать буду и орги и командир.
Не с этим понятно, что те кому надо должны знать, но остальным то зачем? В принцепе потому и написал что есть. С другой стороны у нас сейчас врачи почти всегда советуют физические упражнения.ПАРТИЗАН писал(а):Ну тут соглашусь но все таки нужно знать могут быть непредвиденные осложнения или болезни отражаются сугубо на физподготовке.
Просто если что то произойдет то отвечать буду и орги и командир.
-
Да кстати насчет инвалидности.
Набери на Ютубе Максим Ивлев.
Тоже инвалид-страйкболист.
Думаю тебе будет интересно и полезно
Спасибо. С работы прийду наберу.ПАРТИЗАН писал(а):Да кстати насчет инвалидности.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Ну Макс тут не совсем верное сравнение, у него помимо рук с остальной физухой всё славо богу.ПАРТИЗАН писал(а):Да кстати насчет инвалидности.
Hurd а тебе надо просто занять нужную нишу (не подразумевающую физ.нагрузок): если ты будешь хорошим штабистом, отличным координатором, сможешь грамотно качать связь, и что-то подобное - цены тебе не будет! Я тебя сам потаскаю если надо будет. Мозговая работа и подобные навыки очень ценны, и таких специалистов мало. И они гораздо ценнее чем просто типчик с приводом который идёт в мертвяк если привод сломался
Просто найти команду и там уже решать по закупу - это везде индивидуально.
-
Я это к тому сказал что человек играет без рук на очень достойном уровне.
Физуха дело наживное.И если организм позволит давать средние нагрузки или даже хотя бы сидеть в штабе то все реально.
Короче каждый может найти свое место если захочет))
Физуха дело наживное.И если организм позволит давать средние нагрузки или даже хотя бы сидеть в штабе то все реально.
Короче каждый может найти свое место если захочет))