Мошенник

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Ответить
Актер
В игре с: 11/11/09
Команда: 3 PWRR
и/н ССК: Нет

Мошенник

Сообщение Актер »

Доброго времени суток, комрады.
Искал где же разместить данную тему, но не нашел, поэтому пишу здесь.
Внимание!!
Этот человек http://vk.com/id16935399 мошенник, который не гнушается прятаться за юбку матери и может только красиво говорить и писать. Ни в коем случае не ведитесь на его слова. Как выяснилось позже уже не раз уличён в воровстве и попытках воровства. Врет как дышит.
Он одолжил у меня вещи для игры в страйкбол, на сумму около 10 000р. И не возвращает уже почти 2 года, избегая всяческих контактов и постоянно придумывая различные отмазки. Отдавал без задней мысли т.к. "знал" его уже около 8 лет.
Часть вещей он вернул до Нового года, когда его совершенно случайно встретили на улице и заставили это сделать взяв номер телефона, заставив написать адрес его родителей и договорились о встрече, на которую он сам не пришел, после 50ти звонков на его номер он написал что его мать все отдаст, и нужно идти к ней на квартиру. Однако всех вещей у нее не оказалось. Я сообщил ему об этом и он обещал вернуть оставшееся до Нового года, но в очередной раз пропал, ссылаясь на график работы 7 дней в неделю по 24ч. На звонки и сообщения абсолютно никакой реакции. Позвонил его матери и попросил помочь решить данную ситуацию, оказалось что он продолжает врать о местонахождении снаряжения. В общем история еще продолжается... Остерегайтесь!!
Раньше жил в Тольятти, теперь же, по его словам, в Самаре и приезжает в Тольятти, но я уже поняли что стоят его слова.
Так же если кто то обладает какой то дополнительной информацией, пишите, будем благодарны за помощь!
Вложения
55sseMouAUM.jpg
Последний раз редактировалось Актер 16 янв 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Re: Мошенник

Сообщение ПАРТИЗАН »

Я так понимаю что боец активно пользуется снаряжением если не возвращает.
Состоит ли он в команде какой-нибудь?
Если да то обращался ли ты к командиру?
Актер

Сообщение Актер »

Ранее был рекрутом в проекте Кира, на тренировках активно юзал мою снарягу. Но Кир давно его уже не видел. так же там произошла подобная ситуация с воровством, данный индивид пытался стащить паспорт у бойца команды.
К сожалею у Кира инфы о том как и где он нет, т.к. давно его не видел и более года он не связан с их командой.
ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
В игре с: 2007
Команда: КПСС

Сообщение ГЕНРИХ »

Актёр а проблема то в чем? Ты что не можешь забрать свои деньги у человека который даже от тебя не прячется)))
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
Актер

Сообщение Актер »

ГЕНРИХ писал(а):Актёр а проблема то в чем? Ты что не можешь забрать свои деньги у человека который даже от тебя не прячется)))
Именно что прячется. Адрес его родителей где он не живет. телефон не берет. мне нужен мой шлем mk6, а не деньги.
Мне поступила инфа что в летом 2015 он на конфе в барахолке продавал британскую снарягу, жаль что уже почистили этот раздел
ПАРТИЗАН
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Есть мысль что забрать придется деньги.
Судя по всему снаряга уже давно ушла.
И как можно знать 8 лет человека и не выяснить что он может кинуть?
не зря же про пуд соли поговорка)
Актер

Сообщение Актер »

ПАРТИЗАН писал(а):Есть мысль что забрать придется деньги.
Судя по всему снаряга уже давно ушла.
не зря же про пуд соли поговорка)
Именно поэтому я и сам в шоке!
по мимо этого есть несколько человек которых он тоже кинул
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

увы, еще как можно..
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Рекс
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Заявление в полицию напиши, раз не можешь его найти. Он сам к тебе потом приедет и всё отдаст)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Ответить

Вернуться в «Казарма»