Открытие сезона игр Кекса и Латыша "Двойной кордон"14.05.16г

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Re: Открытие сезона игр Кекса и Латыша "Двойной кордон"14.05

Сообщение Kekc »

Malefick писал(а):Добавлю, что несколько раз был на играх данной мастерской группы и не хотелось бы из-за разной трактовки правил (и ЗОО?) лишаться возможности ездить на них с ВВД приводами.

Надеюсь, что взаимопонимание по замерам и опломбированию регуляторов будет достигнуто.
Я надеюсь на это не меньше Вашего, что будут разработаны или сформированы в отношении этого простые выполняемые требования, будут дополнены или внесены в существующие правила, и тогда все присутствующие ораторы будут их соблюдать, или будут обязаны их соблюдать, возможно будут помогать их соблюдать и другим игрокам, и этим так сказать помогать организатору.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Сообщение Латыш »

Менять пружину на игре это личное дело каждого! Если у кого то будет желание нае№ать,то он так сказать
обманет и без всякого надзора!Мое дело замерить на старте ,а у того кто поменял пружинку после ,пусть че нидь отвалится...
Более повлиять на это мы не сможем...или что теперь к каждому судью приставлять?Игра друзей жи...
Это по пружинкам!
По гледчерам : будем допускать...так как они не имеют возможности регулировки выхлопа!
И то что он там нагревается и т.д. да грей ты его хоть горелкой что бы скорость увеличить...)))))
Эффект от этого не нужно описывать,думаю...
Это про Глетчеры
Про ЦО2 ...
правилами страйкбола эти винтовки не противоречат и то что они стреляют нестабильно это объяснять никому не нужно...
И то что попасть из Этого в цель достаточно проблематично ,и перезарядка после каждого выстрела занимает время какое то
тоже играет свою роль.....
Но главное ЦО2 не имеют возможности ручной регулировки давления,что не приемлимо на данной игре....

думаю ,я понятно объяснил!
Добро пожаловать в Тольятти!
С УВ.Латыш!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
лырь
1 предупреждение
В игре с: 2005
Команда: проект "Вихрь"
и/н ССК: S0002

Сообщение лырь »

как вы будете отслеживать подрыв гранаты на расстоянии 2-3 метра от ПКТ
Латыш

Сообщение Латыш »

лырь писал(а):как вы будете отслеживать подрыв гранаты на расстоянии 2-3 метра от ПКТ
у Судьи будет специальный дальномер настроенный и откалиброванный под данное расстояние!
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Латыш писал(а):Менять пружину на игре это личное дело каждого! Если у кого то будет желание нае№ать,то он так сказать
обманет и без всякого надзора!Мое дело замерить на старте ,а у того кто поменял пружинку после ,пусть че нидь отвалится...
Более повлиять на это мы не сможем...или что теперь к каждому судью приставлять?Игра друзей жи...
Тем более не ясна позиция запрета одного и разрешение другого, выходит запрещена система которую можно подкрутить, но не запрещена система в которой можно сменить пружину.
В чем принципиальная разница?
Замеры и того и этого можно провести. Надо тогда пломбирование быстросменов делать.

Складывается впечатление что у ОРГов априори недоверие к людям у которых есть регулятор, а к тем у кого есть быстросменная пружина - с доверием все нормально.
И вот дилемма стоит, у меня есть и ВВД и привод с быстросменной пружиной. Ко мне например, как к честному игроку доверие есть или нет? Или в одном случае есть, а в другом - уже нет? Вот и решай, не ехать вовсе, или принять мысль что с ВВД я беспредельщик и овертюнщик, доверия мне нет, и брать привод... с быстросменом... Хех...

Просто со стороны, многим кажется что данный запрет ВВД - никак не связан с травмобезопасностью, как вы об этом заверяете, и им кажется что тут имеет место какая-то иная причина.

В любом случае, ваш ответ принимается, и более вопросов не имею.
Предлагаю прекратить мусолить тему запрета ВВД на данной игре. Может ближе к игре и найдется решение.

ЗЫ:
лырь писал(а):ну хоть хронить-то глетчеры на СО2 вы будете?
это ведь пистолеты, которые больше 120 м/с стрелять не должны. Или не хронить пистолеты на СО2 - это ваше желание как организатора?
Человек не знающий правил - рано или поздно сам себя "спалит"...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Латыш

Сообщение Латыш »

Freimann писал(а):
Латыш писал(а):Менять пружину на игре это личное дело каждого! Если у кого то будет желание нае№ать,то он так сказать
Тем более не ясна позиция запрета одного и разрешение другого, выходит запрещена система которую можно подкрутить, но не запрещена система в которой можно сменить пружину.
В чем принципиальная разница?
Замеры и того и этого можно провести. Надо тогда пломбирование быстросменов делать.

Складывается впечатление что у ОРГов априори недоверие к людям у которых есть регулятор, а к тем у кого есть быстросменная пружина - с доверием все нормально.
И вот дилемма стоит, у меня есть и ВВД и привод с быстросменной пружиной. Ко мне например, как к честному игроку доверие есть или нет? Или в одном случае есть, а в другом - уже нет? Вот и решай, не ехать вовсе, или принять мысль что с ВВД я беспредельщик и овертюнщик, доверия мне нет, и брать привод... с быстросменом... Хех...

Просто со стороны, многим кажется что данный запрет ВВД - никак не связан с травмобезопасностью, как вы об этом заверяете, и им кажется что тут имеет место какая-то иная причина.

В любом случае, ваш ответ принимается, и более вопросов не имею.
Предлагаю прекратить мусолить тему запрета ВВД на данной игре. Может ближе к игре и найдется решение...

ответ был ранее в вами же перенесенной теме ..тут...viewtopic.php?f=3&p=83330#p83330
Латыш

Сообщение Латыш »

Просьба Админам почистите тему!
Латыш

Сообщение Латыш »

Игра будет проходить в субботу 14.05.16г! возможен заезд 13.05.- ночевка на озере! добро пожаловать в Тольятти!
Магнитики и грамоты будут!
Латыш

Сообщение Латыш »

На игре будет располагаться кафе "The Prancing Pony".
https://vk.com/club118798352#/club118798352

Наше кафе предлагает для Вас:

1. Бесплатное пополнение запасов питьевой воды.
2. Зарядка всего что можно зарядить от розетки в 220.
3. Бесплатный чай.
4. 6 комфортабельных столиков.
5. 40+ посадочных мест за столами.
6. Навесы над столами в случае непогоды прикроют от дождя или солнцепёка.
7. Умывальник на 15-20л. ("Чище руки - твёрже кал").
8. Кухня расположена прямо на полигоне и ваш заказ делают прямо на глазах в минимальные сроки.
9. Кухня и само кафе будет расположено в жилом лагере.
10. Самые демократичные цены.

Так же будет осуществляться продажа еды и напитков.

Меню:

Основные блюда:
Стейк Нью Йорк (мраморная говядина зернового откорма)
Стейк подаётся с нарезкой из корнишонов и маринованного лука. Время готовки 10-15мин.

Гриль сандвич с курицей. Время готовки 5-6мин.
Двойной сандвич с курицей. Время готовки 5-6мин.
Острый сандвич с курицей. Время готовки 5-6мин.

Гриль бургер с котлетой из говядины. Время готовки 6-7мин.
Двойной бургер с котлетой из говядины. Время готовки 6-7мин.
Острый бургер с котлетой из говядины. Время готовки 6-7мин.

Напитки:
Адреналин раш 0,5
Кока Кола 0,5
Кофе 0,25
Кофе со сливками 0,25

Напишите пожалуйста что бы Вы хотели видеть у нас и свои пожелания, как в меню, так и по кафе в целом. По возможности всё будет учтено.
Заранее благодарен. :D
Латыш

Сообщение Латыш »

Изображение
магниты готовы!
Ответить

Вернуться в «Штаб»