Очки

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Ответить
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Очки

Сообщение Walter »

Решил может кому будет интесно.
Я пользую очки есс АИС для повседневной носки. С темными линзами. В связи с общей раз...банностью данной линзы заказал себе на просторах контакта новую кажется за 500 и пересыл. Заказал и заказал. Все норм , но, так как я переодически заказываюсь с Али экспресс решил забить там подобные очки и о чудо нашёл. Заказал и они пришли через 25 дней , из минусов помятая коробка, но это мелочи так как видел как присылали бронированные стёкла к айпадам сломанные полопам. Завтра отсниму все выложу фотографии. И кину ссылку но там их до жопы. Так что. Кто ищет..... Да стоимость моего комплекта 1200 рублей 5 линз. Белая жёлтая чёрная сербурмалиновая( не знаю как по другому сказать . как горнолыжные с переливом и голубая линзы. В мягком чехле с блоком под диоптрий протиркой и чехол мешочек. собственно вот. Может кому пригодится
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Очки

Сообщение Рекс »

Оригинал?) Ну мало ли)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Walter
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

У меня нет спектрографа чтоб сравнить . да и в таком случае не известно оригинальны ли другие очки. В коробке карточка энзо с скидкой 5%в упаковке наклейка есс и две брашурки из которых следует что это именно есс АИС. Что мне ещё сказать. По внешнему это они. Есть дешевле с тремя линзами. Нахрена голубая ... Надо полазить . поискать
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 036#p84036 туда фото выложил. Модераторов прошу в оффе тему убрать.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»