Йохохо! Господа, у нас тут в очередной раз голословные заявления)))))))Kekc писал(а): Ну подумаешь командир у которого половина стороны в подчинении не знает правил игры и пол стороны водит не туда, это же тоже не залет.)) Да Саша?
А так да, в основном "залипалы" виноваты. ))
Kekc писал(а):половина стороны в подчинении
Ну как мы все прекрасно видим, что из 21 ой команды на Закрытии 2015 у меня в подчинении было всего 6. Как то не дотягивает до половины, не находите? Но спасибо за летсный отзыв, мне приятно, что мой взвод оценивают как в половину стороны.Ком. Рекс Позывной- Бубны
Астра
Вихрь
Спектр
МС РФ
BGS
Гвардия
Далее.
Кекс, ты лжец, врун, ну как там еще называют людей которые говорят неправду. Можешь себе выбрать любое определение.
Я не увлекал за собой никого, ибо шел позади строя) И нас с тобой разделяло не более 30 метров, ибо ты окликнул нас и мы подошли. Но, даже те кто был в начале строя, не удалились от дороги на которой стоял ты и твоя команда далее чем на 60 метров.
И опять же
. Всего там было не более 15 человек. Ну учитывая масштабы, игры, это была десятая часть стороны из расчета 150 человек на сторону.Kekc писал(а):и пол стороны водит не туда
Ты опять лжешь.
Давай уже закончим эти выяснения раз и навсегда? Это всё бессмысленно и бесполезно. Меня порядком припарило твое общение, твое вранье, и твое переворачивание фактов с ног на голову и выставление этого всего в выгодном для тебя свете. Вы такие бедные и пушистые, а злое ССК не дает голов поднять, притесняет и унижает. Дадада, всё так. ССК злое, Рекс злой, все злые, вы хорошие. Считайте как вам угодно. Так же как и ваше с латышом торпедирование устоев, правил и решений ССК, случай с Грешником думаю не надо никому напоминать? Это последнее моё сообщение в твой адрес. Более я отвечать тебе не намерен, не буду и не хочу. Так же как и латышу. Вы успешно достигли того к чему так рьяно стремились.
По теме хочу сказать. Что игра, это есть игра. Некоторые приезжают получить фан и стрельбу, другие же из кожи лезут вон, но выполняют "боевые" задачи поставленные командованием. Разница отношений к хобби. Для кого то это просто увлечение, а для кого то образ жизни.