ТК Деловые линии НЕгавно
Модератор: Боеслав
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: ТК Деловые линии ГАВНО
Опять же, может и "пони-экспресс" говно, но не такое уж лютое. Хотя реально взбесило, когда их курьер вписал в ведомость, что я не брал трубку, хотя даже не потрудился позвонить.Серый писал(а):Переименовывай тему в ТК PONY EXPRESS ГАВНО
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: ТК Деловые линии ГАВНО
Не знаю как в России, а вот украинское подразделение PONY EXPRESS стало лидером Национального бизнес-рейтинга экономических показателей предприятий Украины по итогам 2013 - 2014 г.г. (http://www.ponyexpress.ru/publikacii/po ... ga-ukrainy)Wiking писал(а):Опять же, может и "пони-экспресс" говно, но не такое уж лютое. Хотя реально взбесило, когда их курьер вписал в ведомость, что я не брал трубку, хотя даже не потрудился позвонить.Серый писал(а):Переименовывай тему в ТК PONY EXPRESS ГАВНО
Либо они и правда там так хорошо работают, либо в Украине всё так хреново с промышленностью, что ТК становится лидером бизнес-рейтинга..
А вообще, не стоит судить о компании в целом по одному сотруднику или по одному конкретному негативному случаю. Везде работают люди, и не всегда это опытнейшие и крайне ответственные сотрудники. Возможно и тот курьер, который даже не позвонил, уже там не работает.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Re: ТК Деловые линии НЕгавно
Пользуюсь ПЭКом это рядом. Стоимость меньше чем в дл и главное по работе с клиентами все более адекватно. Тоже все приходит куда то в даль но звонят и говорят что груз пришёл просишь переадресовать на демократическую и все. Хранение копеечное. В отличии от дел линий.
- Доктор
- В игре с: 2012
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Не далее, как неделю назад, забирал груз из ДЛ. Пришлось из Кинеля тащиться в Преображенку, чтобы его забрать. О прибытии груза сообщила девочка из Москвы, я конечно понимаю, что в столице глубоко плевать, насколько далеко Преображенка расположена по отношению к Кинелю, но на все мои просьбы о переадресации груза в Смышляевку, было выдвинуто предложение доставить груз мне до порога, и на этом все. На этом приключения не закончились, на складе в Преображенке, вчетвером, вдумайтесь, вчетвером искали коробку 0.5х0.3м, приблизительно минут 20, как оказалось ее уже приготовили к выдаче.
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.
Это флектарн, здесь так принято...
Это флектарн, здесь так принято...
- АТЛОН
- В игре с: 2014
- Команда: СК ОСН РУСЬ
Странно обычно спокойно перевозят груз со склада на склад, но в самаре они остались самыми адекватными из москвы везут 2 дня, ЖДЕ дорого, а остальные хлам.Доктор писал(а):Не далее, как неделю назад, забирал груз из ДЛ. Пришлось из Кинеля тащиться в Преображенку, чтобы его забрать. О прибытии груза сообщила девочка из Москвы, я конечно понимаю, что в столице глубоко плевать, насколько далеко Преображенка расположена по отношению к Кинелю, но на все мои просьбы о переадресации груза в Смышляевку, было выдвинуто предложение доставить груз мне до порога, и на этом все. На этом приключения не закончились, на складе в Преображенке, вчетвером, вдумайтесь, вчетвером искали коробку 0.5х0.3м, приблизительно минут 20, как оказалось ее уже приготовили к выдаче.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Никогда не было проблем с ДЛ лично у меня.
А вот хрупкие грузы они нашей фирме привозят в основном в разбитом состоянии))) Поэтому не хрупкое через ДЛ, другое ПЭК или ГлавДоставка
ДЛ Перемещают на любой склад и терминал без каких либо проблем.
Всегда оперативно звонят и уточняют, где и когда будет удобно забрать.
Думаю это разное отношение менеджеров к своей работе.
А вот хрупкие грузы они нашей фирме привозят в основном в разбитом состоянии))) Поэтому не хрупкое через ДЛ, другое ПЭК или ГлавДоставка
ДЛ Перемещают на любой склад и терминал без каких либо проблем.
Всегда оперативно звонят и уточняют, где и когда будет удобно забрать.
Думаю это разное отношение менеджеров к своей работе.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Пиши звони им жалобу - называешь свою фио. И последующие доставки будут в указанный терминал. Автоматически
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас