Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Я хотел бы таких игр и готов к ним

Игры на механах только
58
28%
Ночная игра на механах только с принудительной подсветкой ДТК
27
13%
Игры завязанные на преодоление физической усталости и неблагоприятных погодных условий
34
16%
Хочется попробовать все вышеперечисленное
54
26%
Все это для фанатиков. Нужно только получше прорабатывать сценарии - обычный формат игр меня устраивает.
29
14%
Нет. Меня категорически все устраивает
8
4%

Всего голосов: 210

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Серега грамотно все изложил, со многим я согласен, но не могу не прокомментировать вот это:
Лёха - ты врёшь! ) я до сих пор позволяю себе походить в полный рост в 80 метрах от противника ))))
Дорогой друг, если твоя тренированность и скорость реакции позволяет тебе вытворять такие штуки, не надо думать, что это доступно рядовому бойцу))) Помнится мы с тобой как-то работали "дерзкой двойкой", заманивая противника в огневой мешок , там такого выпендрежа тоже хватало. У меня Вакс в команде уворачивается от шаров из 150м\с привода , пущенных с расстояния в метров 20-30 в центр силуэта, причем неожиданно для него, и делает это с легкостью. Но это надо нарабатывать. Так что я с тобой по этому вопросу не согласен. Это не я вру, это ты по себе судишь))

Со 120 тюнами у большинства на 80 метров можно было ходить не заморачиваясь, а с массовым применением ВВД и овертюнов это ВНЕЗАПНО стало рисковым занятием и приблизило игру к реальности, что есть хорошо.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Дорого........ Дорого лендкрузер заправлять...... Тут нужно понять соответствует ли цена качеству. На играх которые делал и делает ,надеюсь, Шармут в Иваново эти параметры соответствуют. Во всяком случае по тем играм на которых был я. Это и питание и чай в мертвяках что само по себе вообще класс. Это и техника и подготовка полигона. Размещение и охрана. Поэтому лично я был готов платить 1500-1800 2 раза в год чтоб поехать и оторваться. Еще раз повторюсь. Цена соответствовала качеству. И игры и игроков . В сам Обл к сожалению нетак все стало. Можно много спорить но тут было оч чётко сказано. Игру делают игроки. Придумывает орг. А делают участники. Но если игра имеет хреновую задумку то участники не вывернутся. Тогда игра уходит в кучки песочниц. Нет целостности. Каждый год появлялось и появляется много новых людей. Но ...... Если по началу это радовало то после того как начались постоянные срачи это перестало радовать и стало бесить. И опять же. Если ранее все это устраивало так как было редким явлением , то смотрю читаю сейчас....... Мдя...... Нет Лэнгов в отечественном страйкболе. Нет нормального спора. А есть оскарбления и тупизм. Тема куда катится..... В приватки катится. Когда прикатится буду кумекать и опять входить в ...... Как и многие я думаю. У Шармута тоже приватки но большие. Поэтому данное как спасение. Не дали добро команде на приватку большую и вкусную , умные задумаются и будут расти и косяки свои чистить . не........ Умные начнут срачь и тем самым подтвердят правильность выбора торгов. И тоже самое по оргам. Насрали всем как в случае с уже обмусолегными на форуме перцами. Нарушили правила не писанные и бумажные. Да велкам ту хел. Будут далее вариться в собственном ......... Нормальные качественные команды не поедут. Нормальной игры не будет. А нет игроков нет кассы нет кассы нет улучшения игры и в вскоре даже те кто ходил поймут и захотят лучшего. И у подобных косячников останутся только косячники и как грится масло масленное будет........ В армии поговорка есть не доходят слова дойдут ноги. Тут как театр , зрители -игроки голосуют ногами. И деньгами. В общем приватки спасут мыр . и адекватные орги и игроки )))))))
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

У нас нет и не было квадратно-гнездовой структуры и начальников тоже нет. Поэтому в условиях отсутствия цветовой дифференциации штанов (чтобы общество не лишилось цели!) - неформальные лидеры проявляются и таким образом. Вначале "поговорить" - определить самых компетентных, а потом подтвердить свои компетенции делом. Например организовав игру. Или организовав игровой блок из нескольких команд. Или развалив единое сообщество на песочницы....

Пожалуйста больше не пишите - "я вижу со стороны одни срачи и ничего кроме срачей. Нужно срочно всем помириться и сделать обнимашки". Это является офтопом к данной теме.
Целью данной темы является сбор " коллективного осознанного" - что вам не нравится в существующих играх (отсутствие чего) и что вам хочется привнести в игры (добавление каких элементов или видов игры).
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Жихорка писал(а):День добрый!Я человек тут новый,майор в отставке!Так что про армию знаю не по наслышке!Почитав все что вы тут пишите , напрашивается вывод вы тут все друг другу враги! ьне ответить!Вот вам и алгоритм рождения ваших "Срачей"! только зачем все это?Для того что бы выпендриваться
не знаю, заметили ли вы, но тут не армия.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Тут все для того чтобы повыпендриваться . Сама игра это квинтесенция нарцистизма. Если ьы круто выглядишь то от тебя шары меняя траекторию возвращаются к стрелявшему. За пнв у игрока ,его крутость позволяет спутники смещать с орбит............ Как писал кто то на желтой " играя в страйкбол можно научится хорошо играть в страйкбол." как бы не выпендривались с реальными боевыми действиями это не сравнимо
. да и не нужно. . скорее всего и не стоит сравнивать. Тут очень много бывших военных ,сотрудников правоохранительных органов и тд. Много служивших. И кичиться званиями и тд .... Моветон. Ворот. А высказывания что все вокруг какахи..... Надо жить дружно. ...... Противоречат друг другу. Страйкбол игра друзей, иногда заклятых. Бывает что люто заклятые друзья в сети, в личном общении белые и пушистые. Для всеобщих обнимашек нужны женские команды. Или это нарушение закона РФ.))))) по играм и общению... Тут надо себя адекватно везти. Каждому. И думаю что игра сама по себе станет круче , лучше, симпотичнее и интереснее .
Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"
и/н ССК: Нет

Сообщение Dyadya »

Граждане, на календарь поглядите прежде чем майору Жихарке серьезные речи молвить.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Ну вот зачем ты взял и все испортил? =)
de_NITRO
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР, зам.командира

Сообщение de_NITRO »

Dyadya писал(а):Граждане, на календарь поглядите прежде чем майору Жихарке серьезные речи молвить.
А где календарь то по играм? нет в 2016 году в самарском срайкболе календаря, анонсы игр есть, а календаря то и нет. Главное админ чуткий очень, давно бы надо сделать но даже стесняюсь ему об этом напомнить.

В этом и был смысл того что написал Кекс, надо искать причину прежде всего в себе и в своих действиях, как ты сам правила соблюдаешь. Ну с Сашей Рексом то все понятно, но вот от Леши Электрика Кекс ждал мужского поступка, что сможет признать в первую очередь за собой пусть маленький косяк, но чуда как всегда не произошло.

Вот и по этой теме судя "паровоз не летит - паровоз то летящий"
" В отсутствии цели - ты автоматически становишься мишенью..."
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Товарищ, мимо проходи...
Последний раз редактировалось Firestorm 01 апр 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

de_NITRO писал(а):
Dyadya писал(а):Граждане, на календарь поглядите прежде чем майору Жихарке серьезные речи молвить.
А где календарь то по играм? нет в 2016 году в самарском срайкболе календаря, анонсы игр есть, а календаря то и нет. Главное админ чуткий очень, давно бы надо сделать но даже стесняюсь ему об этом напомнить.
Проверьте электронный календарь. Объявленные мероприятия там внесены.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ответить

Вернуться в «Казарма»