Camelbak Delta-5 Tactical Vect. ОБЗОР.

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

Ответить
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Camelbak Delta-5 Tactical Vect. ОБЗОР.

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Фото я выкладывать, к сожалению, не умею. Так что если хочется увидеть - добро пожаловать на наш сайт (ссылка на полный обзор) http://kingal.ucoz.ru/forum/4-53-1

А здесь только текстовая часть.

Ну вот я и стал, наконец, обладателем этого замечательного тактического жилета . Получил на почте посылку (которая выглядела так, словно ей в футбол играли, мятая вся. Но содержимое не пострадало.
Я напишу небольшой обзор и выскажу некоторые свои соображения.

Жилет выполнен из кордуры, с мощной фронтальной молнией , с регулировками по размеру и росту (сторопы регулирующие рост расположены в кармане под гидратор на спине). В местах куда упирается при стрельбе приклад сделаны специальные нескользящие накладки с бортиком. Сшито все очень качественно и добротно. D-кольца на плечевых лямках стальные крашеные.
В комплекте идет фирменный усиленный гидратор на 3.1 литра, который размещается в кармане на спине (во всю спину), а шланг с соской проходит через плечевую лямку и выходит на грудь и фиксируется креплением-липучкой. Плечевые лямки удобно лежат на плечах, но бегать в майке и разгрузке я бы не рекомендовал. Края лямок могут натереть шею. Китель решает эту проблему.
С внутренней стороны передней панели расположено аж четыре внутренних кармана. По два с каждой стороны , один на липучке, один на молнии. Для того, чтобы были понятны размеры карманов, я положил туда магазин от АК-74. (см. фото)
По низу жилета идут крепления для ремня.
Отдельно хотелось бы рассказать о спинной панели. Со стороны оператора она имеет (предположительно) неопреновые вставки, толщиной около 10мм, анатомической формы. С другой стороны, тоже вставлен неопрен, толщиной 5мм. Таким образом, гидратор оказывается как бы в неопреновой колбе, что предотвращает нагрев воды в жаркое время и остывание в холодное. Ну, и налив холодной воды летом, вы больше не рискуете застудить себе спину, как, например, в других разгрузках со встроенным внутренним карманом под гидратор.
На спине имеется липучка (крепление велкро) на которой можно закрепить именной бэйдж. Эвакуационная петля, представляет собой стропу шириной 50мм, которая проходит через всю спинную панель и имеет более 20 точек крепления. Оторвать ее, мне не представляется возможным. Во избежание несанкционированного захвата за эвакуационную петлю или зацепления ею за что-либо, петля прикреплена к спинной панели на липучках, прилегание плотное, практически без зазоров.
Крайние боковые крепления МОЛЛЕ по ширине несколько уже остальных. Клипса от «подсумка» просовывается с трудом. Это характерно и для передней панели.
Так же не совсем понятно, почему производитель решил разместить на спине нечетное количество креплений МОЛЛЕ. Это может привести к тому, что, например, «сухарка» с четырьмя креплениями МОЛЛЕ будет висеть со смещением относительно центра спинной панели, что приведет к неравномерной нагрузке на позвоночник. Однако, если вы не собираетесь ничего навешивать на спину, кроме рюкзака, то все просто супер.
К тому же немного пошарив по интернет сайтам я нашел сухарку с пятью креплениями. Она встанет идеально.

ВЫВОД:
Хороший, качественный жилет с гидратором. Стоит своих денег на 100%. Рекомендую.

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. При покупке любых подсумков на спину, рекомендую внимательно рассмотреть фотографии данного обзора и внимательно посчитать количество и расположение креплений. И на жилете и на подсумке.

2. Цвет жилета немного светлее и серее стандартной оливы, называется «SAGE» "Foliage Green" или, на некоторых сайтах, «RANGER GREEN» . Однако с оливковыми подсумками смотрится гармонично. По крайней мере на мой вкус.

С уважением ЭЛЕКТРИК.

Кликабельные фотки:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 18 фев 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Re: Camelbak Delta-5 Tactical Vect. ОБЗОР.

Сообщение Korvax »

Электрик, если ты не против, могу красиво фотки в обзор добавить?
451º F
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Был бы очень признателен тебе за это доброе дело! :bra_vo:

© Оноре де Бальзак
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Отличный обзор! Как и жилет :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Спасибо. Я старался. А то когда сам искал на нее обзоры ни фига не нашел. Брал практически интуитивно.

© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»