ВВД vs CO2
Модератор: Боеслав
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Re: ВВД vs CO2
Вот и у меня такое же впечатление, что меня не правильно понимают, я не против разработки правил и каких то изменений в них, я просто говорю что верхняя планка в 4дж нуждается в пересмотре, а ограничивать ли остальные классы, решает большинство, я это уже не первый раз пишу.
По предложению Боеслава +
Только пулеметы пусть 150! А то засыпят всех снайперов!
По предложению Боеслава +
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Согласен, выносите предложение в следующем виде:Alligator писал(а): По предложению Боеслава +
1. Условия замеров в том виде которые предложил Аллигатор
2. Максимальные границы для страйкбольного оружия:
а) игровое стрелковое оружие класса "пистолет" с дульной энергией не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с. при замере шаром массы 0,2 гр.).
б) автоматическое игровое стрелковое оружие класса "штурмовая винтовка", "карабин", "пистолет-пулемет", "легкий пулемет" с дульной энергией не более 1,96 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 140 м/с. при замере шаром массы 0,2 гр.);
в) автоматическое игровое стрелковое оружие класса "тяжелый пулемет" (с ленточным питанием) с дульной энергией не более 2,25 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 150 м/с. при замере шаром массы 0,2 гр. );
г) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией не более 3 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 172 м/с. при замере шаром массы 0,2 гр. );
3. Ввести ограничение: Стрельба на расстояниях менее 20 метров из игрового стрелкового оружия с дульной энергией не более 1,4 Дж (120 м/с при замере шаром 0,2 гр.)
Указанные расстояния определяются визуально, при этом ответственность за правильность определения расстояний лежит на стрелке
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Волк [СК Рубикон]
- Команда: СК "Рубикон"
Как видно из правил по разграничению по м/с в данных регионов, легкие пулеметы и другие пулеметы имеют одни и те же значения. Я категорически против понижения против других пулеметов, т.к. там и так б/к минимум в 2 раза у светлой стороны больше. Боеслав, прекрати лобировать личные плюшки, не красиво. П.С. если приведешь пример по москве одной из песочниц, так там ограничение и по питанию не ленточных пуликов ток от меха, за что я тоже категорически против. И это мое сугубо личное мнение и еще 9-и рпк-водов.Саратов
Цитата:
Ограничения по боекомплекту и тюнингам.
1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
Автоматы 140 м/с
Пулемёты всех типов 160 м/с
Снайперские винтовки 172 м/с (при условии пистолета и строго с одиночным режимом ведения огня).
http://airsoftgun.ru/rules
Цитата:
14. ПРИЛОЖЕНИЕ №1
1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
Для пистолетов и револьверов - 110/85 м/с.*
Помповые ружья - 120/95 м/с*
Для электропневматического и газового, автоматического оружия – 140/100 м/с *
Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 172,5/130 м/с.*
*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; 8 мм - массой 0,34 грамм.
**При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%.
***Участие в играх оружия не подпадающего ни под один из пунктов - оговаривается с организаторами игр заранее.
Ульяновск
Цитата:
4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие класса "штурмовая винтовка", "карабин", "пистолет-пулемет" с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,96 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 140 м/с.);
б) автоматическое игровое стрелковое оружие класса "пулемет" с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
в) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 3 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 172 м/с.);
г) игровое стрелковое оружие класса "пистолет" с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.).
Казань
Цитата:
Игра проводится по правилам:
Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм:
Для электропневматического и газового, автоматического оружия – 140
Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 160
Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 172,5
*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - змассой 0,20 грамм;
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Волк [СК Рубикон]
Это касаемо выведения легких ПУЛЕМЕТОВ из разряда не ПКМ. С уважением.У меня одна просьба: не быть ультимативными и не предлагать один вариант. Он будет бойкотироваться.
- Боеслав
- Контактная информация:
А я в снайперы уйду, если LMG и MMG разделят.
И свой РПК продам. ПКМ может оставлю на всякие не страйкбольные мероприятия.
Все должно быть антуражно. Хотите пулеметить по взрослому таскайте взрослые пулеметы
И свой РПК продам. ПКМ может оставлю на всякие не страйкбольные мероприятия.
Все должно быть антуражно. Хотите пулеметить по взрослому таскайте взрослые пулеметы
- Волк [СК Рубикон]
Рад что хоть не отрицаешь личную так сказать. Но, не нужно предлагать или выдвигать, заранее зная реакцию и сколько легких пулеметчиков пострадает от этого.
- Волк [СК Рубикон]
Да, сейчас на 10 моих бойцов 9 рпк и уже 3 пкм, взрослеем.
- Боеслав
- Контактная информация:
Про пулеметы у нас есть отдельная тема.
И я всегда был за разделения класса легких и тяжелых пулеметов, А то какой смысл в 9-10 килограммовой дуре когда можно таскать 4-5 килограммовый коротенький автоматик и не напрягаться?
Все дальнейшие изыскания по РПК - в существующую для этого тему.
Еще раз повторю, Я за справедливость и баланс и за выделение четких классов-специализаций. Ближе к реализму.
Поэтому тему разделения ЛМГ и ММГ буду продвигать, как и защищать интересы снайперов.
И я всегда был за разделения класса легких и тяжелых пулеметов, А то какой смысл в 9-10 килограммовой дуре когда можно таскать 4-5 килограммовый коротенький автоматик и не напрягаться?
Все дальнейшие изыскания по РПК - в существующую для этого тему.
Еще раз повторю, Я за справедливость и баланс и за выделение четких классов-специализаций. Ближе к реализму.
Поэтому тему разделения ЛМГ и ММГ буду продвигать, как и защищать интересы снайперов.
- Волк [СК Рубикон]
Про разделение классов вооружения на выхлоп по м/с тема тоже не здесь, хотя очень долго и развернуто обсуждалась, так что надеюсь баллов не получу))))))))))))))))))))))
Повторю еще раз, берем и голосуем только пулеметчиками и смотрим, сколько довольных и сколько не довольных и сразу будет понятно игра друзей, или лобби меньшинства. А кто не доволен, покупает себе то, чтобы быть довольным и баста.
И я блин тоже за справедливость, а справедливость - это то, когда большинству хорошо (замечу не всем, т.к. такого не бывает). Берем всех пулеметчиков и голосуем. У меня ни разу не комплексуют бойцы с пкм против бойцов с рпк, т.к. преимущество аховое, особенно если пкм на ввд!!!Еще раз повторю, Я за справедливость и баланс и за выделение четких классов-специализаций. Ближе к реализму.
Повторю еще раз, берем и голосуем только пулеметчиками и смотрим, сколько довольных и сколько не довольных и сразу будет понятно игра друзей, или лобби меньшинства. А кто не доволен, покупает себе то, чтобы быть довольным и баста.
- Боеслав
- Контактная информация:
Ну так выносите предложения на ССК то!
А то все Я с Андроидом, да Фриммен.
А то все Я с Андроидом, да Фриммен.