Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Я хотел бы таких игр и готов к ним

Игры на механах только
58
28%
Ночная игра на механах только с принудительной подсветкой ДТК
27
13%
Игры завязанные на преодоление физической усталости и неблагоприятных погодных условий
34
16%
Хочется попробовать все вышеперечисленное
54
26%
Все это для фанатиков. Нужно только получше прорабатывать сценарии - обычный формат игр меня устраивает.
29
14%
Нет. Меня категорически все устраивает
8
4%

Всего голосов: 210

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

de_NITRO писал(а):от Леши Электрика Кекс ждал мужского поступка, что сможет признать в первую очередь за собой пусть маленький косяк, но чуда как всегда не произошло.

Вот и по этой теме судя "паровоз не летит - паровоз то летящий"
Я стесняюсь спросить, сам то Кекс мужским поступком считает полгода спустя вспоминать тот случай? Мужчина в данном случае либо СРАЗУ предъявляет (в том числе и оргам, раз уж так задело), либо молчит навсегда.
Он ко мне подошел, сообщил, что у одного из моих рекрутов бункер. Я сказал, что разберусь и тему замяли. Выяснилось, что механа у рекрута одна была и он ее на построении, когда я своих проверял, держал в приводе и использовал в начальной стадии игры. Когда она кончилась, этот гений мысли воткнул бункер, никого не предупредив и не спросив. Данный человек уже не в нашей команде и не в страйкболе. То есть меры были приняты.
В связи с этим вопрос уже вам, вы определитесь, вы правдорубы всегда, или только тогда, когда вам это УДОБНО. А то позиция у вас такая интересная получается... не буду озвучивать, чтобы не словить еще одно предупреждение.

"Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!"(С)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет

Сообщение TOTAL »

Смотрел как то мультфильм "Маугли". Там интересный персонаж был, который ходил за боссом, Шерханом, поджав хвост и верещал-" А мы уйдём на севееер, а мы уйдём на севееер". Интересный персонаж, не имеющий своего слова, а только повторяющий волю "хозяина"
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Господа земляки из Автограда. Вы тут всех уже заипали достали. Идите чесать свое ЧСВ в другое место, не мешайте людям играть и не портите своим запахом здоровую атмосферу.
ПыСы, ваши косяки мы тоже прекрасно помним и ждем извинений как минимум.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Народ, не серьезный диалог. Спишем на чистую случайность, что только сейчас бойцы 2МСР и СОРС активизировались и это никакого отношения не имеет к бану обоих командиров, НО переходить грани дозволенного никому не рекомендую, т.к. бан, это просто, а вот похерить личные отношения - крайне не полезно. Прошу Латыша разобраться со своим бойцом, если это был его экспромт, а если нет, то все равно разобраться.

И еще, тема называется острые проблемы. На мой сугубо личный взгляд, острых проблем нет, все просто: отсутствие взаимного уважения, расширения рынка сбыта услуг по организации игр для разной целевой аудитории и агрессивный маркетинг (в данном случае на Самарском ресурсе ребят из Тольятти). Те кому надо, знают мое отношение и к Самарским оргам и к Тольяттинским, вы игры делаете для простых бойцов и им читать ваши срачи интереса особого нет. Подключать бойцов из команды - это конечно весело, но не дальновидно, т.к. сейчас обсуждение не на тольяттинской конфе, а на самарской. Пора нахрен посносить все подобные темы и любой не конструктивный вопрос с любой стороны банить ко всем чертям, иначе дойдет до нехорошего, а от раскола никому лучше не станет, на фоне тенденции объединения команд в блоки вообще сферы срачеполитики могут дойти к одним все вместе едем, а к другим нет и т.д.

И совсем поскриптум: Электрик наш координатор блока, т.е. для особо одаренных, ребят в атксе фг. И высказывание на счет новой бундес касты и Севастополя лично меня ахереть как задело, крайне рекомендую извиниться, дабы избежать непоняток в будущем. Ах, да, куча смайликов забыл))))))))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Паровоз летит нормально, просто некоторые индейцы норовят залезть в сам локомотив и изнасиловать машиниста и помощника, дабы пусть свою узкоколейку в резервацию.
А вообще первое апреля - день тольяттинского орга, как я погляжу, но у всего есть разумные пределы, которые в данном случае уже остались по ту сторону железнодорожного полотна.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Тема почищена. Сообщения содержащие оскорбления, мат и т.п. удалены
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

>Мы как оказалось все время ждем пока кто то купит теплые кальсоны чтобы не мерзнуть в любую погоду - поэтому нет игр с милсим профилем (любая погода, все вещи только с собой).
Мы очкуем ЗАЯВИТЬ игру с МилСим профилем. Подчеркиваю - ОЧКУЕМ. И подчеркиваю - ЗАЯВИТЬ. Стоит только вякнуть, как найдется уйма сподвижников. А как дойдет дело до вливания бабла - так получаем результаты [читаем на конфе]. Потому что СЫКОТНО, боимся непонятно ради чего провести такую игру.
А давайте рванём, господа. шесть на шесть. Заезд [допустим] на 154й от {дата}. Задача - обнаружить бандформирование, и уничтожить. А БФ заезжает вообще днем раньше. И их задача - выйти на станцию 154км, и в нужное время сесть на электричку. И убитый едет домой кактотактащемта. Годная концепция?
Черт, а если так сложится, что мы все поедем на электричке - мож договоримся, и вестерн по вагону???
Простите, накипело.
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

DeathStalker писал(а): Простите, накипело.
Норм расписал.
А идея мне нравится :-)
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Здесь пишут только о том что разделяет страйкбол!!!!! Перейдите в штаб, пожалуйста! :ni_zia:
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Мысли вслух.. Навеяны постом Волка в коммандирке по поводу реогранизации подготовки к играм.

Итак, что мы имеем? Паровоз пытается ползти в гору, пыхтит, колёса прокручивают по скользким рельсам, песочка подсыпать некому, машинист и кочегары з@#$ались, а пассажиры всё равно недовольны и с каждым годом пересаживаются на иногородние электропоезда, до которых и ехать дольше и билет дороже, но, за то там с ветерком прокатиться можно.

Как мне видится решение данной проблемы.
Считаю, что нужно срочно реформировать принцип организации игр и отказываться от отдельных малых орг. групп.
3-5 человек просто физически не могут успеть подготовить полигон к большой серьёзной игре, продумать все нюансы и т.п. Разумеется, самоотверженность организаторов, которые практически в одиночку тянут лямку, достойна уважения. Но, для организации достойной игры на усреднённом общероссийском уровне, стараний отдельных людей просто не достаточно.
Есть предложение попробовать изменить сам принцип организации игр на более открытый и коллективный. Как это реализовать?
На раннем этапе, когда выбрана дата, есть сценарий и заявлена игра, в первую очередь создаётся тема со списком необходимой материальной базы для проведения игры и с перечислением того, что нужно сделать для подготовки к проведению игры (заранее, непосредственно перед игрой и во время самой игры). Так же в данной теме можно публиковать любые трудности, с которыми сталкиваются организаторы, для коллективного их решения. Возможно даже создать отдельную регистрацию волонтёров, готовых помочь в подготовке к игре и её проведении. Чтобы люди, которые хотели бы помочь в организации и проведении игры, заранее могли предложить свою помощь. Пока же мы видим только тему с новостями. Сейчас кто-то подумает, что же мешает этим людям предложить свою помощь сейчас без всяких тем? Мешает, наверное, уверенность в том, что организаторами игры заявлена конкретная орг. группа и она сама со всем справляется (раз взялась за организацию), ведь никаких просьб о помощи нет. Просьба о помощи в организации будет рассматриваться не как немощность орг. группы, а как её желание сделать достойную игру на хорошем уровне. Думаю, желающих помочь в организации будет достаточно. С каждым годом в страйкболе появляется много новых людей, организаторы всех не могут знать, как и игроки могут быть даже не знакомы с организаторами. Поэтому кто-то, кто, может и хотел бы помочь в проведении игры, просто постесняется предложить помощь или просто не знал, что какая-то конкретная помощь требуется.

Плюсы:
1. Орг. группа увеличивается за счёт заранее изъявивших желание принять участие в организации, тем самым снижается нагрузка на руководителей орг. группы;
2. За счёт увеличенного организаторского штата появляется оперативный контроль за процессом игры (люди от орг. группы в мертвяках / на ключевых точках);
3. Подготовка полигона непосредственно перед игрой. Распределение обязанностей между заранее известными волонтёрами, а не кто приехал пораньше, тот и помог по возможности;
4. Пополняется мат. база игрового и неигрового инвентаря, предоставленного командами для проведения игры (генераторы/палатки/тенты/масксети/игровая техника и т.п.);

Получилось, наверное, сумбурно.. Мыслей в голове по этому поводу много. Но как смог так и выразил. :nez-nayu:
Может кто-то поддержит идею "открытой" организации игры расширенной орг. группой. Например Закрытия 2016. Я думаю, что многие согласятся, что нужно что-то менять.
Последний раз редактировалось Серый 26 май 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»