Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?
Модератор: Боеслав
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
Re: Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?
Просто ради интереса посчитал экономку большой игры. При условии наличия благ в мертвяках(палатка большая 2 шт, туалеты 2 шт, дров, генераторы, освещение, закусочные (самоокупаемы и еще дающие небольшой плюс), держатели с мусорными мешками, вода из расчета 3 литра на брата. Далее магнитики, отличительная символика сторон (тру повязки если они есть), согласование аж с 4-я Органами, пажарная машина, менты и скорая. Далее полигон, 6 точек с норм укреплениями (часто нельзя копать). Гсм орг группы. Имеет окупаемость со взносом в 500 р. за 650 человек. Соответственно из расчета комфортно остаться при своих, да еще и заработать примерно 18% от суммы всех взносов и сделать твердый середнячок формата знаковой игры нужно мин 300 чел со взносами около тех, которые были озвучены Искандером.
Если хотим бардаки и бэтеры нужно планку поднимать до 600 челов по 1200р. Если уже танки, вертолеты и т.д. можно смотреть пропорции далее. Нужно понимать, что без баланса цена качество плюхи в поле мы никуда не уедем. Даже идеально проведенное мероприятие с полученным фаном всеми сторонами обернется для орга после игры критикой, что я голосую рублем аж в 1200 и хочу танк, а лучше два! и чтобы стреляли из стволов шарами, желательно в противника! Начинаются не нужные оправдяния по типу как мы делали страйкбол в этом году, вот столько то гемороя хапнули, ну правда, это не дорого, на лексус не хватило. Млять, орги сделали, если дорого - не едь. Привыкли сравнивать с другими регионами - там все постепенно происходило, а у нас орг группы из года в год ракируются!
И помощь от команд оргам есть, в то открытие лично для Андроида собирал два выходных подряд по 40+ человек для устройства нашей базы (места где нам же биться и пришлось потом), жаль нельзя этот полигон еще поюзать, укрепления до сих пор стоят. Нам это было надо и оргам! И взносы потом как все сдавали, вопрос в отношение!
Если хотим бардаки и бэтеры нужно планку поднимать до 600 челов по 1200р. Если уже танки, вертолеты и т.д. можно смотреть пропорции далее. Нужно понимать, что без баланса цена качество плюхи в поле мы никуда не уедем. Даже идеально проведенное мероприятие с полученным фаном всеми сторонами обернется для орга после игры критикой, что я голосую рублем аж в 1200 и хочу танк, а лучше два! и чтобы стреляли из стволов шарами, желательно в противника! Начинаются не нужные оправдяния по типу как мы делали страйкбол в этом году, вот столько то гемороя хапнули, ну правда, это не дорого, на лексус не хватило. Млять, орги сделали, если дорого - не едь. Привыкли сравнивать с другими регионами - там все постепенно происходило, а у нас орг группы из года в год ракируются!
И помощь от команд оргам есть, в то открытие лично для Андроида собирал два выходных подряд по 40+ человек для устройства нашей базы (места где нам же биться и пришлось потом), жаль нельзя этот полигон еще поюзать, укрепления до сих пор стоят. Нам это было надо и оргам! И взносы потом как все сдавали, вопрос в отношение!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Боеслав
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Вань, 3 литра мало. Минимум 5 литров на человека если мы говорим о БИ или ОЗ
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
это ты позу описал, в которую орги себя ставят каждый раз, когда берутся делать ОиЗ? Или что?)Волк [СК Рубикон] писал(а):а у нас орг группы из года в год ракируются!
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Многие вполне готовы были отдавать 1000р в этот раз за Открытие, на котором должна была быть техника. Так что, думаю и надо ориентироваться на данную сумму.
А то, что в других регионах всё делалось постепенно, это факт. О чём я и говорю, что постоянное появление отдельных микро-орг. групп - один из главных факторов того, что наш паровоз только слегка сместился относительно перрона.
Мне вот всё рано, сколько денег получили за проведение игры орги. Я не люблю чужие деньги считать. Дня меня главное, что я уверен, что за запрошенный за игру взнос я получу достойную организацию и хорошо обеспеченную игру. Пусть даже половина собранных взносов пойдёт "в карман" организаторам. Но, если они хотят продолжать проведение игр и их роста, то они отложат эти деньги на обеспечение следующих игр.
А то, что в других регионах всё делалось постепенно, это факт. О чём я и говорю, что постоянное появление отдельных микро-орг. групп - один из главных факторов того, что наш паровоз только слегка сместился относительно перрона.
Мне вот всё рано, сколько денег получили за проведение игры орги. Я не люблю чужие деньги считать. Дня меня главное, что я уверен, что за запрошенный за игру взнос я получу достойную организацию и хорошо обеспеченную игру. Пусть даже половина собранных взносов пойдёт "в карман" организаторам. Но, если они хотят продолжать проведение игр и их роста, то они отложат эти деньги на обеспечение следующих игр.
- Iskander
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Тут еще нужно понять, что взносы у нас на игру так то в разы меньше чем на БИ в других регионах. Мы делаем два раза в год БИ. У всех денежные условия разные, я понимаю, но два раза в год потратить 1000-1200 на игру СООТВЕТСТВУЮЩЕГО уровня- может большинство. Люди куда больше на шары тратят, ТО и прочие радости. Я не считаю, что повышение взносов решает все проблемы- это лишь, в моем понимании, необходимая вещь для того, чтобы повышать технический уровень игры.К примеру в том же Челябинске в 2013 году взносы шли на то, чтобы соорудить укрепления, вышки, там работала строительная техника- и это сказалось на уровне. В моем понимании, если человек не хочет/не может платить за БИ адекватные взносы, то в течение сезона - вполне достаточно игр меньшего формата.
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Ребята, а вот будет КФОР скоро, может стоит предложить свою помощь организаторам? Я думаю они будут рады. Заодно можно будет откатать некую дорожную карту подобного взаимодействия.
Ordnung muss sein!
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Этот Vonny наш завсегдатый тролль, регистрирующийся через прокси и левые почты. Просто игнорируйте его. И давайте так, те кто будут реагировать на его троллинг будут наказываться.
В ближайшее время условия регистрации на форум будут пересматриваться в сторону ужесточения. А то и спамеры одалели, и тролли.
В ближайшее время условия регистрации на форум будут пересматриваться в сторону ужесточения. А то и спамеры одалели, и тролли.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Не трогайте Вонни, он хороший.
- Волк [СК Рубикон]
- Команда: СК "Рубикон"
это ты позу описал, в которую орги себя ставят каждый раз, когда берутся делать ОиЗ? Или что?)
уже сегодня с ребятами эту тему обсуждали, думаю оргам понравится что можем по силам так сказать)Ребята, а вот будет КФОР скоро, может стоит предложить свою помощь организаторам? Я думаю они будут рады. Заодно можно будет откатать некую дорожную карту подобного взаимодействия.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
-
- 1 предупреждение
- В игре с: 2005
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
Парни, я только за помощь в организации от игроков. Банально просто в виде выкапывания траншей))). Sulla, это я твою машину после открытия доставал на тросу на белом джипе)). Даешь игру друзей!!!!