СК "Рубикон", г. Самара
Модератор: Боеслав
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
- и/н ССК: Нет
Re: СК "Рубикон", г. Самара
обл Мушкенум после днюхи очнулся
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Вань, я надеюсь боковые стеклянные щитки тоже в планах делать НЕ прозрачными? Это же не бронестекло, всё-таки..Волк [СК Рубикон] писал(а):После полученного опыта на СО 2016, и по многочисленным просьбам была проведена дополнительная модернизация Бурундука 15. В частности установлен на турель стальной щиток толщиной 3 мм (чтобы ВВД не пробило ) и дополнительная защита на окна сетчатого типа (от овер тюна на стрелах). Будем ждать очередного большого мероприятия, чтобы проверить как работают улучшения и разнообразить наши игры. Фоты тут: https://vk.com/photo154745454_419464835?rev=1, https://vk.com/photo154745454_419464965?rev=1
- Волк [СК Рубикон]
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Будут ли дополнительные шипы на сиденье стрелка? Выхлопная труба будет в выведена в салон? Пользователь ввд должен страдать!!!
Ну серьезно же - давайте знать меру в суровой критике материальных средств других команд. Основное чего не хватает ниве, чтобы поставить все остальное - это 6,5 л дизельного движка под капотом. Предлагаю считать прозрачные части специальным прозрачным нанобронестеклянным щитом.. Пускай и безрамным.
Сетки и прочие приспособы закрывающие от повреждения авто - это разумно. Не нужно будет нервничать - "не разобьют ли?!".
Ну серьезно же - давайте знать меру в суровой критике материальных средств других команд. Основное чего не хватает ниве, чтобы поставить все остальное - это 6,5 л дизельного движка под капотом. Предлагаю считать прозрачные части специальным прозрачным нанобронестеклянным щитом.. Пускай и безрамным.
Сетки и прочие приспособы закрывающие от повреждения авто - это разумно. Не нужно будет нервничать - "не разобьют ли?!".
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Волк [СК Рубикон]
Спасибо Фаер! Но если вдруг Серега решит вместо только слов, подогнать пару елдовых бронещитков, или настоящее бронестекло, обязательно прикрутим!!! Но думаю он ограничится только советами в формулировке "я надеюсь"...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Серый
- Контактная информация:
Очень интересно читать твои умозаключения на мой счёт, конечно. Но я упомянул прозрачные щитки, т.к. даже на военной технике не существует бронестёкол такого размера и тем более в таком исполнении.
Хоть из картона делайте, я про вес ничего не упоминал. Но делайте их НЕ прозрачными. Ибо это как минимум не честно по отношению к противнику.
Хоть из картона делайте, я про вес ничего не упоминал. Но делайте их НЕ прозрачными. Ибо это как минимум не честно по отношению к противнику.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Как бы вот. На мой взгляд вполне нормальная турель на Ниве. Ну разве что можно из фанеры сделать бутафорские бронещиты для исключительно антуража)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Серый
- Контактная информация:
Как бы сравни размер окошечек на боевой технике и их крепление, с тем, что установлено на Ниве. Что ж купол то прозрачный сразу не сделать?Рекс писал(а): Как бы вот. На мой взгляд вполне нормальная турель на Ниве. Ну разве что можно из фанеры сделать бутафорские бронещиты для исключительно антуража)
Ладно, я смотрю всех всё устраивает. Так что, со своей стороны считаю тему прозрачной "брони" закрытой.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Вы злитесь, маленький котенок,