Популяризация страйкбола

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Sssuper messS
В игре с: 2007
Команда: RAVENWOOD
и/н ССК: S0109
Контактная информация:

Популяризация страйкбола

Сообщение Sssuper messS »

Алексей_Гертье писал(а):Я о страйкболе имею поверхностное представление,не играл ни разу,Фримен- если бы я не был уверен в компетентности людей отписавшихся в этом посте,я бы сильно сомневался вообще,что ты игрок,реальный,а не клаводав.
;;-)))
удачи тебе в начинаниях популиризации страйкбола :hi_hi_hi:
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: СМИ на играх. Оно нам надо?

Сообщение Firestorm »

Алексей_Гертье писал(а):Я о страйкболе имею поверхностное представление,не играл ни разу,но скоро надеюсь начать.... флуд... Фримен- если бы я не был уверен в компетентности людей отписавшихся в этом посте,я бы сильно сомневался вообще,что ты игрок,реальный,а не клаводав. Ака несёшь ты полный бред по поводу сми,как правильно журналист заметил. Вообще мысли плана- нам не надо никого и журналистов мы не пустим,хватит нам 200 игроко-это ахинея,в таком случае думаю создай свой клуб, вип клуб ёптэ, купи участок земельный и не пускай туда ТВ и вообще такого направления мысли есть приближение к звёздной болезни О_о.Очень мне так же интересно- а как ты представляшь себе возможность запретить журналисту снимать? Как бэ конституция тут уже вмешивается. А пока- есть люди,которые хотят играть в страйкбол,есть которые Будут играть и есть журналисты ,которые поведуют о страйкболе тем кто не знает,но вероятно очень захочет. Да и ещё- в любом случае сколько б ты не рвал зад против популяризации страйкбола- всё зря. Просто потому что ты всего лишь человек,один или двое вас таких,или больше - не важно. Желающие играть найдуться и будут играть)))).
сильный ход конем :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: а бы даже сказал ты уже закончил играть в страйкбол не начав. По крайней мере в рамках игр ССК.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Забавный поток мыслей, мнда...
Ду ну брось Лех, не всё еще кончено :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Популяризация страйкбола

Сообщение Радослав »

Очень мне так же интересно- а как ты представляшь себе возможность запретить журналисту снимать?
а вы, дорогой товарисч, в курсе, что снимать человека без его согласия это уже статья? =)))
не играл ни разу,но скоро надеюсь начать....
ну-ну... если вы вот так решили влиться в наш коллектив... удачи вам. :-)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Льхао
В игре с: c 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0122

Сообщение Льхао »

Вернулись на год назад к вопросу о популяризации страйкбола..
Помню в году 2007-ом в Самаре играло человек 200-250 (у кого есть данные - поправьте) - на игры приезжало человек по 60 минимум (просто на несценарную пострелушку).
Сейчас же у нас 300-350 по данным переписи - хорошо, если человек 30-40 увидишь на колбасе.
На Советско-Финской вроде бы снимали сюжет - никаких проблем не возникало.
А после фразы - "Я о страйкболе имею поверхностное представление" нужно было поставить точку и не продолжать писать ничего.
Хват
В игре с: 2008
Команда: Green Fire

Сообщение Хват »

:-) :-) :-)
Я думаю что у Фримэна все нормально с чувством юмора и он таки даст один шанс парнишке ;;-)))
Алексей_Гертье
В игре с: нет
Команда: нет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Алексей_Гертье »

Sssuper messS и не думал популяризировать
Постоянство - ключ к совершенству
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Стоило уйти на пару часов с форума и уже нафлудили! Алекс_Гертье получает предупреждение за флуд, выяснение отношений и мат. Радослав и Firestorm, не кормите тролля, а иначе тоже схватите свое.
Не лучшее начало в страйкболе. Все таки это игра друзей.
Изображение
КомБат
В игре с: 2002 года
Команда: Админы
и/н ССК: нет

Сообщение КомБат »

Алексей_Гертье писал(а):Я о страйкболе имею поверхностное представление,не играл ни разу,но скоро надеюсь начать.... флуд... Фримен- если бы я не был уверен в компетентности людей отписавшихся в этом посте,я бы сильно сомневался вообще,что ты игрок,реальный,а не клаводав. Ака несёшь ты полный бред по поводу сми,как правильно журналист заметил. Вообще мысли плана- нам не надо никого и журналистов мы не пустим,хватит нам 200 игроко-это ахинея,в таком случае думаю создай свой клуб, вип клуб ёптэ, купи участок земельный и не пускай туда ТВ и вообще такого направления мысли есть приближение к звёздной болезни О_о.Очень мне так же интересно- а как ты представляшь себе возможность запретить журналисту снимать? Как бэ конституция тут уже вмешивается. А пока- есть люди,которые хотят играть в страйкбол,есть которые Будут играть и есть журналисты ,которые поведуют о страйкболе тем кто не знает,но вероятно очень захочет. Да и ещё- в любом случае сколько б ты не рвал зад против популяризации страйкбола- всё зря. Просто потому что ты всего лишь человек,один или двое вас таких,или больше - не важно. Желающие играть найдуться и будут играть)))).
Нарушены следующие пункты правил конференции: 1, 2, 10.
Если считать по минимальной (не суммируя), то не смотря на то, что просили выписать только одно предупреждение, я расцениваю это как попытку оскорбления модератора, за что предусмотрена выдача сразу 2-х предупреждений.
КомБат.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Полноте, господа, я в "этом" мараться не собираюсь. Всячески радею за прекращение оффтопа, модератор раздела, как оказывается - шутки не шутит... :ni_zia:
Но за прекрасное настроение на вечер - спасибо. ;;-))) Пожалуй лучшее творение со времен запуска нового форума, и как приятно и щекотливо, оказаться его невольным участником :smu:sche_nie:

ЗЫ: В команду его к себе что ли взять... на перевоспитание :-)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»