Обсуждение проекта "Армия РФ-2010"
Модератор: Боеслав
- Schtormovik
- В игре с: 2006
- Команда: Свирепые Суслики
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Обсуждение проекта "Армия РФ-2010"
Гы
Чё-то мне рюкзак напоминает!
А, не - такого не может быть - это несомненно, оригинальная российская разработка!
(в США снаряга линейных частей и МП не отличаются, насколько я знаю)
Отличаюццо
И сильно!
Чё-то мне рюкзак напоминает!
А, не - такого не может быть - это несомненно, оригинальная российская разработка!
(в США снаряга линейных частей и МП не отличаются, насколько я знаю)
Отличаюццо
И сильно!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Re: Новый проект "Армия РФ-2010"
Класс.
Эгоист, тут с мест комментируют:
???в США снаряга линейных частей и МП не отличаются, насколько я знаю
А ты - вредина.Чё-то мне рюкзак напоминает! А, не - такого не может быть - это несомненно, оригинальная российская разработка!
Эгоист, тут с мест комментируют:
Что скажешь?Типа общевойсковой комплект говоришь, но:
- В 6ш112(УМТБС) по госзаказу идет не нагрудник, а жилет.
- этот ранец не закупается МО РФ, это чистая коммерция
- Система 6ш112 поступает или в СпН или в матерую десантуру или в горные бригады. И то, по слухам, в горные бригады поступил частично, для показух. Потемкинские деревни в опщем.
Простым зольдатикам 6ш92 или 6ш92-4. И это в лучшем, идеальном случае.
Последний раз редактировалось Sir Jan 22 дек 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Убрал ошибочную реплику; соображения, побудившие меня это написать, изложу в личке (т.е. попрошу консультаций :) )
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
Мне это известно, этот жилет я держал в руках (понравился, хорош!), но тут я сделал маленький компромисс лично под свои командирские задачи (и этот компромисс не выбивается из общей концепции). Кстати, я еще купил неуставный нарукавный планшет, да :)Sir Jan писал(а):Типа общевойсковой комплект говоришь, но:
- В 6ш112(УМТБС) по госзаказу идет не нагрудник, а жилет.
По моей информации, это не так; показанный здесь штурмовой ранец входит в набор доп. снаряжения системы УМТБС; у меня также есть и более объемный тактический рюкзак, входящий в основной комплект снаряжения (я купил его для суточных игр).Sir Jan писал(а):- этот ранец не закупается МО РФ, это чистая коммерция
Да, признаки коммерции налицо: так, в этом ранце имеется выход для шланга питьевой системы, я её также приобрел и буду юзать, убейте меня, это BH Hydrastorm (ибо "Техинком" не производит УМТБС подсумка под штатную флягу :)
По аналогии, в спн ВВ шлемов ЗШ-1 и автоматов АКС-74У по факту тоже давным-давно нет, однако же, никто меня за это еще не осудил делаем, как можем.Sir Jan писал(а):- Система 6ш112 поступает или в СпН или в матерую десантуру или в горные бригады. И то, по слухам, в горные бригады поступил частично, для показух. Потемкинские деревни в опщем.
А в горных бригадах винегрет из разных поставщиков, включая тот же ССО.
Как бы то ни было, в мои намерения не входит реконструировать военную часть, тем более, что облик ВС РФ сейчас динамично меняется, и я буду эти изменения учитывать в той мере, насколько позволят мои возможности и желание. Одни люди после этих слов назовут меня покемоном, вторые - заинтересуются и подождут Открытия
Во всяком случае, в нашем регионе никто еще этим не занимался; и мне кажется, что у меня найдутся возможности довести эту тему до целостного, интересного и воспринимаемого другими игроками, состояния для меня это самое главное.
Последний раз редактировалось Egoiste 22 дек 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- m@xradiohead
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Ну, если учесть, что в войсках по прежнему частенько используется форма одежды №8 (что стырим, то и носим), то лично я не назову Эгоиста покемоном. Офицеры и солдаты зачастую покупают за свои деньги "коммерцию" при командировке в горячие точки. Так что устав уставом, а здравый смысл еще ни кто не отменял.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Korvax
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Очень интересная тема, на самом деле. Заинтересовал рюкзачок В обще очень приятно, что темой занялся человек с серьёзным подходом к делу. Обязательно буду следить за новостями. А ещё, чисто для общего развития, интересуют цены, есть желание сравнить с импортными аналогами
451º F
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
По поводу костюма - имею сказать следующее: В том году сборная РФ на Брегет заказывала/планировала заказать костюм в данной расцветке, но собственного доработанного кроя.Поэтому, на данном этапе я сейчас отбираю наиболее оптимальный коммерческий костюм (есть весьма достойные варианты), а затем будет осуществлен переход на общевойсковые модели.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
-
Ага, верно; я его видел и рассматриваю как один из вариантов (не самый лучший). Вообще, к весне появятся два весьма достойных acu-образных изделия (один из экземпляров заполучу пораньше, если всё срастется по моим планам).Alex 65 rus писал(а):По поводу костюма - имею сказать следующее: В том году сборная РФ на Брегет заказывала/планировала заказать костюм в данной расцветке, но собственного доработанного кроя.Поэтому, на данном этапе я сейчас отбираю наиболее оптимальный коммерческий костюм (есть весьма достойные варианты), а затем будет осуществлен переход на общевойсковые модели.
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
рюкзак вот этот?
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!