Популяризация страйкбола
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: СМИ на играх. Оно нам надо?
Пришла зима, страйкбол традиционно перешел в форумную фазу. Меня вот что за эти годы сильно интересовало и, в некоторой степени, тревожило... А вы задайтесь вопросом - почему "радетели страйкбола", "прогрессоры" и "Адовые_спецназовцы_из_Французского_Иностранного_Легиона" всегда появляются тогда, когда страйкбол сезонно замирает? Почему когда идут игры и люди пропадают целыми выходными на полигонах, делают игры и в них потом играют, ничего подобного не происходит? Мне лично кажется, что решительность, именно когда у "популяризаторов и т.д." возникают скромные идеи о занятии страйкболом в период сезона, скромно гонится их прочь из головы, но с наступлением зимы, сидя на диване можно в волю намечтаться о прекрасном новеньком китайском калаше и вожделенных "стописят из коробки". Время идет, стирая города и цивилизации... и многие уже не помнят тех былых "Спецназов ГРУ" и "прогрессоров, которые сделают страйкбол чистым от утоявшихся традиций". Весело, в общем.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Freimann бери,я не против,я даже за... на счёт перевоспитания- не о том мыслишь.
Постоянство - ключ к совершенству
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
....
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...
(М.Булгаков "Собачье сердце")
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
....
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
А давайте поговорим о методах перевоспитания, разовьем теорию, проведем ряд практических семинаров... А тов. А. Гертье нам будет советы давать, направлять мысли наши грешные. Мы советам его следовать будем, в меру разуменья нашего слабого, на нем их в действие превращать... А если, что не так применим, ущерб какой с ним приключится, так он нам великодушно простит, что взять с убогих...Алексей_Гертье писал(а):... на счёт перевоспитания- не о том мыслишь.
Ай, молодца! Вот за это тебя люблю, совершенно точно и к месту!Радослав писал(а): .... - вы еще только формирующееся, слабое ..... существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...
ИМХО - в поведении тов. А_Гертье на конференции имеются явные признаки ТРОЛинга
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Заклинанием красного текста призываю модератора раздела.
Надо выделить все сообщения, в которых нет ничего о СМИ в отдельную тему, и наказать всех кто зачинал и поддерживал оффтоп.
Надо выделить все сообщения, в которых нет ничего о СМИ в отдельную тему, и наказать всех кто зачинал и поддерживал оффтоп.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- Контактная информация:
Re: Популяризация страйкбола
О_о, я автор целой темы,ёпте насколько подгнило сознание того кто сотворил за меня этот топик,вырезав мой пост совсем из другой темы. Надеюсь Ты счастлив,теперь?
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
1. Следи за языком.Алексей_Гертье писал(а):О_о, я автор целой темы,ёпте насколько подгнило сознание того кто сотворил за меня этот топик,вырезав мой пост совсем из другой темы. Надеюсь Ты счастлив,теперь?
2. НЕ флуди.
3. Будь взаимовежлив.
и еще много полезных пунктов есть в правилах.
По делу. Тема была отделена, так как не относится к СМИ по своей сути и больше нацелена на флуд. Dixi.
-
- Контактная информация:
прикольно наблюдать за группой индивидумов,которые категорически не приемлют критики,но в грудь бьют себя заявляя о своей правоте в последней инстанции. Модер кстати ты тоже косяк тот ещё. Можешь и это приписать к оскорблениям. Всем счастливо оставаться, думаю этого хватит вам,что бы обмусоливать мои постики,посты и постища)))
-
- Контактная информация:
А что бы было куда сливать негатив- займитесь спортом,боксом например или фитнес и т.д..
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Есть такое хорошее неписанное правило - первые полгода новичек на форуме ничего не пишет, а только читает и если есть вопросы - спрашивает в личке.
Вроде как это и было сделано, а теперь появляешься ты и пытаешься права качать Чего ты вообще забыл в страйкболе?в таком случае думаю создай свой клуб, вип клуб ёптэ