Red Alert: Красный рассвет 21.08.2016

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Ответить
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Red Alert: Красный рассвет 21.08.2016

Сообщение SvirT »

Изображение
Red Alert: Красный рассвет

Ссылка на группу ВК

Дата проведения:
21.08.2016

Полигон:
ПВО

Организаторы:
SvirT & Kir-Gamez

Взносы:
300 р.

Игра проводится по правилам ССК.

Построение: 10.30
Старт с исходных позиций: 11.30
Окончание: 18.00
Финальное построение: 18.30

Фабула:
Умиротворенное утро города N-field было прервано воем сирен Гражданской Обороны и гулом реактивных транспортных самолетов. Жители города стояли в оцепенении смотря в голубое небо, практически полностью заслоненное огромными тушами “стальных птиц”, на крыльях которых можно было различить красные звезды, а так же бессчетное количество куполов парашютов, издалека напоминающих одуванчики. Страшный сон жителей Штатов стал явью...

Стороны:
Soviet Army — 50% (красный цвет)
US Army — 50% (синий цвет)
Каждая сторона стартует со своей базы.
Стороны будут помечены цветным скотчем.

Задачи сторон:
Soviet Army:
Захватить (водрузить Красное Знамя и отметить точное времени захвата в блокноте на точке) и удержать, как можно больше зданий в городке. За каждые 10 минут удержания 1 здания - 1 балл.
Выполнение пакетных заданий. Количество баллов за выполнение будет указано в задании.

US Army:
Захватить (водрузить Знамя Альянса и отметить точное времени захвата в блокноте на точке) и удержать, как можно больше зданий в городке. За каждые 10 минут удержания 1 здания- 1 балл.
Выполнение пакетных заданий. Количество баллов за выполнение будет указано в задании.

Взаимодействие с игровым инвентарём:
Захват здания и подъем флага может осуществлять только "Инженер".
"Инженер" назначается командиром стороны из рядовых бойцов. Сторона не может иметь более 3 инженеров единовременно. Возможна ротация состава инженеров методом переназначения командиром стороны на базах сторон. Инженеры будут помечены желтым скотчем.
Снять флаг противника со здания можно только в том случае, если вешается флаг своей стороны.

Мертвяк:
Мертвяк свой у каждой стороны, огорожен киперкой.
Отсидка в мертвяке - 10 минут.
Запрещено: снимать защитные очки/маски внутри мертвяка, входить в мертвяк живым игрока, стрелять из мертвяка / в мертвяк / через мертвяк. Разрешено вести боевые действия на удаление минимум 25 метров от мертвяка.

Дозарядка:
Без ограничений.

Боезапас:
Автоматы, карабины, винтовки, ПП — один мех. бункер или неограниченное количество механ.
Пулемёты (М60, М249, ПКМ, РПК, KAC LMG, MG36, MG3 и т. п.) - не имеют ограничения по типу питания.

Пиротехника:
На базе не более 6 корсара. Запрещены черные дымы.
Допускается использование как покупных, так и самодельных гранат, приведенных в аутентичный вид.
Запрещены «стрелы».

Радиосвязь:
433,075 — канал организатора
Глушение запрещено. Флуд, прослушка - разрешены.
Других ограничений нет

Некомбатанты и фото-видеорепортеры:
Для некомбатантов взнос отсутствует. Некомбатантам запрещён вход на игровую территорию.
Фото-Видеорепортёры: являются нейтральными участниками конфликта (не могут действовать в интересах какой-либо стороны). Операторы носят оранжевые жилеты и являются не поражаемыми. Так же они обязаны следовать указанием игроков, таким как: “отойти с позиции”, “сесть”, “лечь”, “молчать”, “уйти” и т.д.

Дополнительно:
Ограничение тюнинга - 130 м\с +-5%
На игре будет производиться контрольный замер скорости.
На игре запрещено разведение костров.
Специально для этой игры обозначение мертвых будет изменено. Вместо красных мертвые игроки будут надевать - белые повязки. Белые повязки будут выданы на построении.
Допускаются только команды, либо одиночки в составе команд, в командном камо.
В случае если Вы осуществляли захват точки, успели водрузить Знамя, но были убиты, то даже будучи мертвым должны сделать необходимую пометку в блокноте, так как главным условием захвата является водружение Знамени.

Запрещено:
залазить на крыши и заборы
возводить самодельные укрепления
портить имущество полигона
Последний раз редактировалось SvirT 04 авг 2016, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
SvirT
Контактная информация:

Re: Red Alert: Красный рассвет 21.08.2016

Сообщение SvirT »

Как показал Rush-3, можно обойтись и без жесткого ограничения тюнинга в 120 м\с. Было решено следующее: более 120 м\с вход в здание с таким тюнингом - ЗАПРЕЩЕН! Вторичка ваше все)
Последний раз редактировалось SvirT 12 июл 2016, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

SvirT писал(а):Как показал Rush-3, можно обойтись и без жесткого ограничения тюнинга в 120 м\с. Было принято решено следующее: при 120 м\с вход в здание с таким тюнингом - ЗАПРЕЩЕН! Вторичка ваше все)
С 120м выхлопом в здание нельзя? Ваша формулировка наводит именно на такой вывод.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Выше 120, конечно же. Неправильно сформулировал. Поправлено.
Изображение
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Господа. В связи с огромным количеством пожеланий мы возвращаемся к изначальному ограничению тюнинга приводов, но с небольшим повышением. По итогам опросов было принято решение установить максимальный порог в 130 м\с +-5%.
Так же напоминаем, что регистрация продлится до 14.08.2016 г.
Ждем именно тебя, комрад!
Изображение
Изображение
SvirT
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Ввиду полного отсутствия интереса к проекту со стороны сообщества, проект убирается в дальний ящик. Приношу извинения команде Мизанторопы. Всем спасибо, все свободны.
PS Дата, соотвественно, освобождается.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Штаб»