Популяризация страйкбола

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Re: Популяризация страйкбола

Сообщение Steiner »

Алексей_Гертье писал(а):прикольно наблюдать за группой индивидумов,которые категорически не приемлют критики,но в грудь бьют себя заявляя о своей правоте в последней инстанции. Модер кстати ты тоже косяк тот ещё. Можешь и это приписать к оскорблениям. Всем счастливо оставаться, думаю этого хватит вам,что бы обмусоливать мои постики,посты и постища)))
Троль...
Давайте подкармливать его, будет весело.
Прикольно наблюдать за индивидуумом который ни разу не играл, а уже столько идей по улучшению общества, и "в грудь бьют себя заявляя о своей правоте в последней инстанции" (с)

Представляю себя, ничего не смыслящего в форсировании движка, дающего рейсеру со стажем советы как это делать.
Интересно далеко он меня пошлет :-)

Форма изложения своих мыслей автором подразумевает что ему ответят не совсем вежливо.
Напоминает мне «Все пи…, а я Д'артаньян»
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

шикарная тема!! Только наш невольный топикстартер не знал, что троллить в "Аирсофтсамара" это все равно, что троллить в толпе троллей. =))) тут, можно сказать, тролль на тролле сидит и троллем погоняет. =))
удачно тебе поиграть в страйкбол, дружок =))

ЗЫ
дл информации:
судя по всему, наш "эффективный менеджер" решил вступить в команду "Западный фронт", так что следим за развитием событий =)))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Алексей_Гертье писал(а):А что бы было куда сливать негатив- займитесь спортом,боксом например или фитнес и т.д..
Тут в страйкбол играют, например.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Честно говоря, мне не верится что этот человек (или все же тролль?) собирается играть в страйкбол. Выставить себя клоуном перед всем коллективом... и еще на что-то надеяться? Не думаю, что он станет у нас популярной и уважаемой личностью.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

ELECTRIC писал(а):Честно говоря, мне не верится что этот человек (или все же тролль?) собирается играть в страйкбол. Выставить себя клоуном перед всем коллективом... и еще на что-то надеяться? Не думаю, что он станет у нас популярной и уважаемой личностью.
у него, как у эффективного менеджера, другой принцип- это мы все выставлены клованами в его глазах ))
так что, я думаю, мы его увидим в начале сезона )) интересно только, в какой команде.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Был в свое время такой человек в Москве, звали его Канамицу. Человек на форуме проявлял чудеса неадеквата, дерзил, поливал грязью... Оказалось, что этот гражданин вполне себе вменяем при личном общении, ему около 30 лет и он имеет жену с двумя детьми. Не скажу что я великий специалист по средствам удаленной коммуникации, однако, зачастую, человек на форуме, в аське или чем то таком вовсе отличен от реальной жизни... А Канамицу даже с Витманом нашим ручкался, нормальный чел, как оказалось :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Asmodey »

Нет бога кроме флуда и Канамитцу пророк его!!!
Предлагаю тов. А.Г. не пугать, прикармливать... А когда он проникнется нам доверием, заманить его на игру. И узнает он, что в страйкбол играют не на форуме, а в лесах и.п. И откроются у него чакры и прослезится он. А нам всем за долго терпение карма улучшится.
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Тема перенесена. Может выйдет со временем что полезное.
Изображение
Psih [PMC OAM]
В игре с: 26. 10. 2008г.
Команда: PMC OAM
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение Psih [PMC OAM] »

Эх... Жаль материться нельзя...
У меня просто слов нет, написал данному человеку, Алексей_Гертье. Чтоб не разводил срач на форуме, так нет, не могут спать спокойно порой люди...
Да, данный человек хочет вступить в нашу команду, "Западный фронт". После всего произошедшего, стоит большой вопрос об этом. В воскресенье должен прийти на встречу, там будем решать, но у меня уже негативное мнение по этому поводу. Так как тут явное нарушение устава нашей команды: "- с уважением относиться к членам Команды и Символам Команды, а также к Игрокам других команд; - дорожить честью и достоинством команды. Бойцы команды должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о команде в целом."

В общем есть еще время, подумать и сделать правильные выводы. Мне не нужна дурная слава команде.

P.S. Данный пост в первую очередь написан для Алексея_Гертье. Прошу прощения за вынос ссоры из избы.
Живи свободно - умри достойно
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

он может сказать, что дескать, он устава не нарушал, так как на тот момент ещё не состоял в команде ))
а если откажешь, он тебе заявит, что ты его специально не взял, так как боишься конкуренции! ))
А нам всем за долго терпение карма улучшится.
Знаешь, есть такая чудесная фраза: In God we trust but prefer in cash. Работу по своему профилю я лично выполняю исключительно за деньги и воспитывать разную вусмерть упоротую и неподдающуюся школоту ни на форуме, ни в реале бесплатно не хочу. )))
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»