Глок и другое европейское вооружение в Российской Армии
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Глок и другое европейское вооружение в Российской Армии
Я стрелял. В принципе, мне по сараю... Что дадут, с того и буду валить. А что касается прикладистости, то да, переучиваться придется. Но это уж, как говорится, дело наживное.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Всё. Долго терпел, не включался в срач. Я стрелял, никакого дискомфорта не было, вполне адекватный пистолет. Глок - то же пистолет удобный, действительно к такому привыкать надо. Пользуясь лифтом каждый день, вы не говорить, что кнопки там не удобно расположены, а просто привыкаете... Действительно не юзабельным может быть пистолет, у которого из рукояти гвоздь торчит. Всё в формате ИМХО, конечно...
451º F
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Стрелял из боевого ПМ
Неудобно лежит в руке как я и говорил, но да, привыкнуть можно, стреляют же люди как то из АК
Неудобно лежит в руке как я и говорил, но да, привыкнуть можно, стреляют же люди как то из АК
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
"стреляют же люди как то из АК "
нееее , из него люди ПОРАЖАЮТ все видимые и невидимые цели , а из всего остального СТРЕЛЯЮТ
ещё не изобрели такого оружия что взял его впервые и стал стрелять как мастер , научится стрелять можно из чего угодно во всём нужна сноровка , закалка , тренировка !!!
А про Эргономику Эгоист уже написал
нееее , из него люди ПОРАЖАЮТ все видимые и невидимые цели , а из всего остального СТРЕЛЯЮТ
ещё не изобрели такого оружия что взял его впервые и стал стрелять как мастер , научится стрелять можно из чего угодно во всём нужна сноровка , закалка , тренировка !!!
А про Эргономику Эгоист уже написал
- Мушкенум
- Контактная информация:
Хват писал(а):...ещё не изобрели такого оружия что взял его впервые и стал стрелять как мастер ...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Мое мнение:
у ПМа ручка худая. У его пневматической копии - в разы удобней рукоятка.
Стрелял из ТТ 38-го года (помоему). Сложилось впечатление что рукоятка под неудобным углом, и опять - недостаточной ширины. Хотя я стрелял из ТТ впервые, и он казался жутко неудобным, сделав 6 выстрелов с 25 метров выбил: 5,6,7,9,9,9.
у ПМа ручка худая. У его пневматической копии - в разы удобней рукоятка.
Стрелял из ТТ 38-го года (помоему). Сложилось впечатление что рукоятка под неудобным углом, и опять - недостаточной ширины. Хотя я стрелял из ТТ впервые, и он казался жутко неудобным, сделав 6 выстрелов с 25 метров выбил: 5,6,7,9,9,9.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Мушкенум
- Контактная информация:
"Пнемватическая копия ПМ", это ПММ, у которого патроны в шахматном порядке. Реалстил развитие ПМки
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
У ПММ затвор другой. а так то даМушкенум писал(а):"Пнемватическая копия ПМ", это ПММ, у которого патроны в шахматном порядке. Реалстил развитие ПМки
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Стрелял из ПМа ну очень много.(Офицерское многоборье 3-4 года).
Ну ничего неудобного не находил.
Находились дебилы которые пистолет в руках держать не знают как поэтому либо себя травмируют либо в мишень не попадают.
Ну ничего неудобного не находил.
Находились дебилы которые пистолет в руках держать не знают как поэтому либо себя травмируют либо в мишень не попадают.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Alligator
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Я наверное один из них, по крайней мере в части попаданияemomoto писал(а):Находились дебилы которые пистолет в руках держать не знают как поэтому либо себя травмируют либо в мишень не попадают.
А вообще конечно да, практики больше и привыкнешь ко всему.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai