О фонарях на играх

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

Алексей_Гертье
В игре с: нет
Команда: нет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: О фонарях на играх

Сообщение Алексей_Гертье »

Мушкенум писал(а):Я достаточно опытен, чтобы поверить мне на слово?
Так точно,сэр! Достаточно,сэр! :-): Да не раздражайся,просто не до конца прочувствовал момент вопроса. Но к адаптации в темноте совет полезен и испытан. А как поступать когда заслепят?
Последний раз редактировалось Алексей_Гертье 25 дек 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Постоянство - ключ к совершенству
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Засветка глаза называется "световой контузией" уже из названия ясно что это выше адаптационного резерва организма. С точки зрения банальной эрудиции...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Алексей_Гертье писал(а):
Мушкенум писал(а):Я достаточно опытен, чтобы поверить мне на слово?
Так точно,сэр! Достаточно,сэр! :-): Да раздражайся,просто не до конца прочувствовал момент вопроса. Но к адаптации в темноте совет полезен и испытан. А как поступать когда заслепят?
Да никак. Ждать и не отсвечивать.
Алексей_Гертье
Контактная информация:

Хохол писал(а):Я считаю что человек давший совет надавить на глаз после засветки фонарем - точно никогда этим фонарем засветку не получал. После хорошего подствольного фонарика зайцы скачут очень долго. Секунд 30 будет только пятно перед глазом, потом начнешь потихоньку отходить. Проверено, если светануть по человеку и потом с выключенным фонарем в полный рост прогуляться в его сторону - человек просто таращится и тебя в упор не видет.

П.С. вот только без обид - тебе уже вроде посоветовали сначала найти команду и съездить хотябы на одну игру. Поищи тему про неписанные правила, почитай.
чуть выше разъяснил в какой ситуации полезно это делать. ЗЫ конечно без обид, знай ,что - не понторез есть я,советов не даю если не знаю о чём говорю
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Алексей, тогда совет, ведите себя менее вызывающе в дальнейшем, у нас тут вежливость принята как бы.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Алексей_Гертье
Контактная информация:

Alligator писал(а):Алексей, тогда совет вести себя менее вызывающе в дальнейщем, у нас тут вежливость принята как бы.
Я знаю. И по-моему в этом топике вызывающе себя не веду! Наверняка ты должен был заметить прогресс по сравнениюс топиком о СМИ :-) Дальше лучше :mi_ga_et:
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Вот и отлично, если уж и собрался влиться в наше общество, подстраивайся. И в той теме ты таки дерзил неким личностям, ай - ай! В общем я посоветовал все что мог. Дело за тобой.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Алексей_Гертье
Контактная информация:

Alligator писал(а):Вот и отлично, если уж и собрался влиться в наше общество, подстраивайся.. :mi_ga_et: .
Уже.
BARSS
В игре с: 2008
Команда: E.K.A.M.
Контактная информация:

Сообщение BARSS »

Пока флуд временно затих, позволю себе задать технологический вопрос.
Известно, что в московской АСС мощность фонарей имеет ограничение 200 люмен. А как у нас? В правилах упоминания не видел.
Уставной внешний вид - залог успеха операции
Льхао
В игре с: c 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0122

Сообщение Льхао »

Т.е. давить нужно сквозь очки? Если же нет – то видимо их нужно снять, что запрещено правилами страйкбола.
По поводу привыкли к темноте - ещё во времена, когда у доярок были размеры, сопоставимые с желаемыми, пираты использовали повязку на глаз - во время абордажа при входе в трюм она снималась, чтобы до этого закрытый глаз был подготовлен к темноте. Хотя можно и просто глаз закрыть..

P.S. Отписался бы две страницы назад, да интернет вылетел.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»