Banderlog

Модератор: Боеслав

Ответить
Vlademark
В игре с: 2009
Команда: Banderlog
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Banderlog

Сообщение Vlademark »

Неофициально команда собралась в феврале месяце 2015г преимущественно из комерсов.
В данный момент нас всего 4 человека так же набираем рекрутов ( желательно тех кто не состоял ранее в др командах или клубах)
Также веду разговор с правообладателями в самарской области на использование камуфляжа.
Я же состоял в команде ЧВК щит, Потом был одним из основателей проекта Выжившие, и успел побыть рекрутом в СК Starlings.
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
Vlademark
Контактная информация:

Re: Banderlog

Сообщение Vlademark »

Мы подумали и я решил что у нас будет примерно вот такой шеврон.
Вложения
Бандерлог1.jpg
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Так народ слушай сюда :bra_vo: но только тольяттинский :ar_ti_st:
Мы уже морально доросли до того чтобы набирать новичков, именно совсем зелёных которые пока только мечтают выехать на (БАЛЬШУЮ) игру.
Что мы предлогам:
1 помощь и консультирование в выборе оружие и снаряжения.
2 вводный курс по технике безопасности и правилам страйкбола.
3 начальная индивидуальная подготовка игроков.
4 играем по желанию хоть каждые выходные.
Что мы требуем:
1 возраст не мнение 18 лет.
2 уважительное и адекватное отношение к себе и окружающим.
3 не злоупотреблять алкоголем, никотином, и др наркотиками.

Кто заинтересован обращайтесь ко мне в личку, или в группу вконтакте, вот в эту ---> http://vk.com/club91169671
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Новости так новости вот вам новость о нашей команде:
У меня появился заместитель зовут Женя мужик добротный, женатый, служивый, позывной КЭП "сокращённо от капрал" Знаком я с ним с 2012 года всё это время он пытался выделить деньги на снарягу и привод, и вот в этом году у него получилось.
Женя будет мониторить тольяттенские игры и выделять интересные, так же будет организовывать команду в моё отсутствие.

Ещё из новостей 3 человека у меня в основном составе, 5 человек у меня в режиме рекрутов (так как сиськи с камуфлом мнут :-) )
И того всего нас 8 рыл

Но мне мало :bra_vo: хочу ещё рекрутов :ya_hoo_oo: !!!!
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

И так на данный момент ситуация с проектом следующая:
Задачи мною поставленные перед проектом бандерлоги стояли следующие:

1 Вывести определённую группу страйкболистов из состава комерческих игроков в состав командных игроков.
Результат из 9и моих рекрутов сейчас не играют 3е остальные либо перешли в другие команды более подходящие им либо основали новую команду.
Считаю что проект бандерлоги по первому пункту задачу выполнил максимально. Жаль только что некоторые игроки начинают распускать обо мне не очень хорошие слухи.

2 Просмотреть что происходит в сообществе страйкболистов в самарской области и найти себе единомышленников.
Не заметил сильных изменений в сообществе что меня печалит, но единомышленников нашёл и далее буду с ними кооперироваться.

3 Побегать повеселиться постреляться покомандовать.
Побегал, повеселился, пострелял, покомандовал, гранаты покидал, шашлыки поел, пару снорков даже порезал тут больше мне добавить нечего.

Так как все первоначальные задачи выполнены в среднем на 80% сейчас мне необходимо решить дальнейшее направление развития проекта, ну и кроме этого у меня сейчас много других задач которые надо решить, в связи с чем до осени проект Бандерлоги будет считаться замороженным.
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Я долго думал что мне с этим делать и решил что меня заебло:
У меня сейчас нет ни ресурсов не желания как либо взаимодействовать с Самарским страйкбольным сообществом.
Я играю в страйкбол уже 5 лет и за эти пять лет я не увидел от ССК ничего хорошего, Самые лучшие игры в которых я учавствовал были либо от тольяттенских мастеров либо в других регионах.
Насколько адекватны люди на данном форуме можно судить по тому как они принимают регистрацию новых команд.
Право обладания комуфляжем это полный бред из за него больше проблем чем пользы это правило нужно если не упразнить то хотя-бы доработать.
Вы уже который год пытаетесь заставить весь регион перейти на механы но этого не произайдёт хотябы потому что 80% приводов из коробки идут сразу с бункером, что касается правил по пулемётом мол там должна быть только лентачная подача мол это реалестичнее, блин есть куча пулемётов которые штатно снабжаются разного рода боробанными магазинами.
В двух словах моё мнение о работе самарского ССК: гемороя много, а помощи никакой.
И напоследок скажу что товарищь Фримен мне лично сказал что с нами никто из самары играть не хочет, ну так вот в последний раз когда играл с самарцами я от них слышал следующие (это тольятти здесь можно не сознаваться) вот какого я мнения после этого о самаских страйкболистах как вы думаете...

P.S. Да я допустил много ошибок и если обычно я проверяю и исправляю их дабы показать себя человеком грамотным то сейчас этого делать не буду по двум причинам:
1 мне не важно какого мнения обо мне большинство людей сидящих на этом форуме.
2 мне лень.
Sight
В игре с: 2012
Команда: Raptors

Сообщение Sight »

Грамотным человеком не надо казаться, им надо быть. Скатертью дорожка)
Изображение
J1N
В игре с: 19/06/2010
Команда: СК "Военная разведка"
Контактная информация:

Сообщение J1N »

Обидели мальчишку...бедняжка...
Правильно, лучше свободное время и энергию направь на повторение орфографии...
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Жаль что одной командой в области стало меньше, надеюсь состав распределится по другим командам и не покинет тусовку.
По повод механ - я уже не помню когда я собственными глазами видел бункер на игре у кого то. Всякие воскресные пудулова в расчет не берутся.
Все официальные игры - механы, если иное не оговорено сценарием. Если кто то и грешит играя с маракасом - то это исключительно на его совести.
Если привод "из коробки" это не значит что надо играть с бункером и штатным тюнингом, мы не в 2007ом, когда механы стоили как дача, а тюнинг как Lada.
Если не тянешь - не занимайся, все просто)
Право на ношение камо придумано не нами и не вчера, как и "обряд инициации на форуме" - все это часть того лампового что было придумано предками и придумано не просто так.
ССК - не Мэри Поппинс, оно не прилетит на зонтике сию минуту, это сложная система, местами даже через чур сложная, страйкбол всегда держался на человеческих отношениях и регулировании по большей части именно в этой стезе, а не по средством главного инструмента и это надо понимать, а не свято надеяться на чудо и луч солнца среди грозовых туч.
Шутки про Тольяттинских комрадов, полигоны и прочее - это уже такой баян, что перешел в стадию присказки. Если ты не понимаешь всей сути, иронии, смысла сказанного - ну что ж, это исключительно твои проблемы, дорогой мой человек.
Если тебе ничего не важно, то какой из тебя командир и игрок в принципе тогда? Игра то командная и завязана на отношениях.
Мой совет - подумай хорошенько, прежде чем писать или говорить подобное. Ведь ты и твои бывшие сокомандники пойдут в другие команды, а притча о твоем посте останется в памяти у многих. И пусть старой команды уже нет, но есть люди...ложечка нашлась, а осадочек остался...
Модератор, если есть смысл, потрите тут все или оставьте, или в OFFтоп перенесите, в назидание и напоминание.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Ответить

Вернуться в «(архив) Новости команд»