Нужны именно вязанные , а бабульки только продают то что им привозят комерсантки блин !
Если не найду придётся копить на высокии технологии .
И ещё , зимой бункер будет по практичнее механы , на мой взгляд .
Модератор: Боеслав
А по подробнее?Хват писал(а):И ещё , зимой бункер будет по практичнее механы , на мой взгляд .
дада, очень интересно =)Хват писал(а): И ещё , зимой бункер будет по практичнее механы , на мой взгляд .
Возни также примерно, если есть лоадер на 400 шаров, ну про то что не работают механы, это другой разговор. лично у меня механы не требуют смазки, и всегда подают шары без задержек, а секрет тут в однорядном канале.Хват писал(а):Не буду лить бальзам на душу Фримену , но придётся![]()
Возьни с зарядкой на морозе меньше , не знаю как на гэхах но пластиковые части механ со стальным корпусом для эмок практически все сломаны зимой , а также хоть и смазываю направляющие всё равно клинит досылатель , надо пружину посильнее ставить .
Хе-хе, Ваша информированность радует.Фибры , флисы и т.д. стоят как мост чугунный а выхлоп тот же что и у вязаных , мне они нужны для 5-6 часов игры я ж ведь не собираюсь на Северный полюс .
Камрад, а ты жжошЬ! Флисовые зимние перчатки стоят в Спорт-мастере 200-300р и по своим ТТХ на порядок превосходят шерстяные и прочие натуральные. Прежде чем такое писать, сходи в магазин и приценись.Хват писал(а): Фибры , флисы и т.д. стоят как мост чугунный а выхлоп тот же что и у вязаных , мне они нужны для 5-6 часов игры я ж ведь не собираюсь на Северный полюс .