28 панфиловцев
Модератор: Боеслав
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
28 панфиловцев
Смотрели? Как вам фильм?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Re: 28 панфиловцев
Смотрел. Фильм сильный. Смотреть рекомендую.
Если развернуто, то таких фильмов не было уже давно. Это тот случай, когда героям сопереживаешь и веришь. Поскольку я читал немало воспоминаний ветеранов о Великой Отечественной, то в реальность происходящего на экране начал верить буквально с первых минут фильма. Атмосфера передана замечательно.
Если развернуто, то таких фильмов не было уже давно. Это тот случай, когда героям сопереживаешь и веришь. Поскольку я читал немало воспоминаний ветеранов о Великой Отечественной, то в реальность происходящего на экране начал верить буквально с первых минут фильма. Атмосфера передана замечательно.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Гепард [СК Рубикон]
- В игре с: 2010
- Команда: "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
Фильм получился потрясающий. Нет лишней, бестолковой мишуры, нет эгоцентричного эгоизма, все просто - люди воюют, умирают, но не отступают. Крайне достойное кино.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Spider
- В игре с: 2007
- Команда: RRP
- Контактная информация:
Один из немногих фильмов где нет показушной подлости и вездесущего КЭГЭБЭ! Опять же нет этих пафосных НИШАГУНАЗАДТВАРИВСЕХРАСТРЕЛЯЮ!
по мне фильм очень хорошо снят в разрезе одного подразделения и одного боя!
в кино не успел, посомтрел в745мб версии сейчас качаю в 8гигах чтоб на телеке глянуть!
по мне фильм очень хорошо снят в разрезе одного подразделения и одного боя!
в кино не успел, посомтрел в745мб версии сейчас качаю в 8гигах чтоб на телеке глянуть!
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Фильм действительно очень неплохой, особенно на фоне "киношедевров" Михалкова.
Единственное что позабавило, это указание города "Ленинград" напротив фамилий в титрах.
Хорошо ещё что из "Сталинграда" никого не было.
К слову об аутентичности. Первый кадр из фильма - 28 панфиловцев, второй из - Падение чёрного ястреба. Как говорится - почувствуйте разницу. Мелочь конечно, но весьма ясно говорит о серьёзности подхода к технической достоверности.
Единственное что позабавило, это указание города "Ленинград" напротив фамилий в титрах.
Хорошо ещё что из "Сталинграда" никого не было.
К слову об аутентичности. Первый кадр из фильма - 28 панфиловцев, второй из - Падение чёрного ястреба. Как говорится - почувствуйте разницу. Мелочь конечно, но весьма ясно говорит о серьёзности подхода к технической достоверности.
- Tesla
- В игре с: 25.06.2015
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: S0230
Фильм отличный! Понравился!
В титрах упоминается много о роборуке и танках. Интересно теперь стало, как снимали.
В титрах упоминается много о роборуке и танках. Интересно теперь стало, как снимали.
- Геккон[СК Рубикон]
- В игре с: 18.11.12
- Команда: Рубикон
Ходил в кинотеатр из за нашумевших новостей о том что фильм стоит посмотреть,возрождение кинематографа и.т.д.
Главным героем выступает не какой либо отдельный солдат как это бывает ,а бой в целом. По этому у зрителя может возникнуть диссонанс ,а за кого собственно болеем и кого убить недолжны?!
Нет злого ЭнКаВэДэ с заград отрядами и прочей фигни. У солдат действительно кончаются патроны и они действительно несут потери.
В общем фильм можно сказать переносит нас в атмосферу войны и показывает как это было (или могло быть).
Концовка оставила странные впечатления если честно.
Фильм рекомендуем к просмотру.
8из10 как собственно и на кино поиске имхо.
Главным героем выступает не какой либо отдельный солдат как это бывает ,а бой в целом. По этому у зрителя может возникнуть диссонанс ,а за кого собственно болеем и кого убить недолжны?!
Нет злого ЭнКаВэДэ с заград отрядами и прочей фигни. У солдат действительно кончаются патроны и они действительно несут потери.
В общем фильм можно сказать переносит нас в атмосферу войны и показывает как это было (или могло быть).
Концовка оставила странные впечатления если честно.
Фильм рекомендуем к просмотру.
8из10 как собственно и на кино поиске имхо.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
По моему вполне логичная концовка. Враг задержан, выжившие бойцы собираются и отходят в тыл. По СССР-овской легенде все до одного Панфиловца погибли. Но в реальной жизни так почти не бывает. Кроме того, если все погибли, то кто же тогда рассказал про легендарные слова политрука.Геккон[СК Рубикон] писал(а):Концовка оставила странные впечатления если честно.
По моему мнению в художественном плане фильм конечно не дотягивает до "Они сражались за родину", зато в техническом плане и в плане вероятной исторической достоверности, фильм явно на высоте.
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Пусть и слоупочный ответ, но вообще я не думаю что наши смогут снять аналог "Они сражались за Родину", "Офицеры"- по одной простой причине- актеры которые снимались там- воевали. Они прошли через все это и видели все это своими глазами. Человеку, который вырос в "сытое" время, невозможно представить весь масштаб испытаний, которые на себе выносили в ВОВ. И именно поэтому те эмоции кажутся столь искренними и живыми. 28 Панфиловцев- это пожалуй первый за долгое время фильм, снятый с уважением к тем людям. Могут быть и другие фильмы на схожем техническом уровне, но не думаю, что будут фильмы, равные в плане актерской игры фильмам времен СССР.John Lang писал(а):По моему вполне логичная концовка. Враг задержан, выжившие бойцы собираются и отходят в тыл. По СССР-овской легенде все до одного Панфиловца погибли. Но в реальной жизни так почти не бывает. Кроме того, если все погибли, то кто же тогда рассказал про легендарные слова политрука.Геккон[СК Рубикон] писал(а):Концовка оставила странные впечатления если честно.
По моему мнению в художественном плане фильм конечно не дотягивает до "Они сражались за родину", зато в техническом плане и в плане вероятной исторической достоверности, фильм явно на высоте.