Боеславыч, я тя люблю как родного и уважаю, но сам ты барсук! Эта боевая колесница - БУРУНДУК!!!)))Если Барсук Рубикона я еще могу вынести в 1-3 лица на относительно просматриваемой площадке, так как могу подойти сзади, где у него мертвая зона, то Шишигу или броневик Штольца уже нет. так как там круговой прострел и не только турелью.
Обсуждение по новым условиям поражения техники
Модератор: Боеслав
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие Сезона - 2017: Кровавые Боги Конго 29 апреля
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Ну прости ты меня старого, память уже не та, я ж не со злаВолк [СК Рубикон] писал(а):Боеславыч, я тя люблю как родного и уважаю, но сам ты барсук! Эта боевая колесница - БУРУНДУК!!!)))Если Барсук Рубикона я еще могу вынести в 1-3 лица на относительно просматриваемой площадке, так как могу подойти сзади, где у него мертвая зона, то Шишигу или броневик Штольца уже нет. так как там круговой прострел и не только турелью.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Маэстро
- В игре с: 2010
- Команда: Тишина (командир)
Макс, если мне не изменяет память, то : граната или средство усиления должны удариться о борт авто и взорваться, что бы небыло срача из-за "я кинул гранату она отскочила" говорилось, что тогда ребятушки, граната ваша должна взорваться под машиной. Только этот фактор должен был заставить меня купить механизмы от ПТМ,переделать их под игровые механизмы, предъявить оргам для получения допуска и таскать их с собой по всему полигону! и кстати это только механизмы, а плюс к ним еще сама боевая часть, которая и оповещала экипаж машины о их БББУХ, для понимания о их размерах :нажимной механизм-примерно по размерам как 1кг банка тушенки; боевая часть- возьми трубу от стреляной стрелы и разрежь ее что бы в каждом куске свободно умещался корсар 6 без укорачивания самой петардыAsmodey писал(а):Боеслав, а можно уточнить - где это на КФОРЕ было прописано уничтожение техники ПТ минами и минами на радиоуправлении?Боеслав писал(а):Лёш, то есть растяжки, нажимные и радиоуправляемые заряды теперь идут мимо?!
Не жирно ли будет автотехнике?
Вспоминая последний Кфор, наша база, в дневную фазу, удержалась только благодаря нажимным противотанковым минам и минам на радиоуправлении.
И, кстати, водители этих автотранспортных средств вполне нормально ощущали эти самые подрывы.
С чем связана подобная дискриминация подрывного разнообразия. вернее средств борьбы с ультимативно сильной бронетехникой противника?
Радиоуправление, растяжки, нажимные это и есть средства усиления, Asmodey просто больше всех от них страдает
- Маэстро
- Команда: Тишина (командир)
А вообще для буквоедов предлагаю прописать следующие нюансы:
-уничтожение техники производится :
а) рыстрел из ТАГа или РПГ путем попадания по корпусу машины( таг при попадании в машину очень хорошо отскакивает в сторону и там взрывается, прошу учесть)
б) граната, взорвавшаяся под днищем машины,в кузове, на капоте и т.д.
в) противотанковыми минами(не путать с противопехотными, они компактнее и это будет читерство)
г) минами на радиоуправлении (так же под днищем)
- Растяжки - для пехоты!
-Хотите остановить технику - киньте под нее дым, водитель не имеет права двигаться в условиях ограниченной видимости
-Вы уверены что подорвали(попали) технику, а водитель не обозначил подрыв - достаньте красную тряпку, крикните СТОП-ИГРА и подойдя к машине изложите факты, возможно из-за шума,криков и взрывов водитель не понял что именно ваш подрыв был РОКОВЫМ. На том же самом КФОРе я указал на подрыв и машина без споров ушла в мертвяк
- Учитывайте ландшафт (на кфоре гранаты скатывались по склону под днищем машины и взрывались за ней)
Кстати я прошу пересмотреть пункт о том что орги могут убирать с дороги ежи (вдруг я их заминирую а это как все понимают будет "мартышкин труд" ) Можно ежи ставить так, что бы орги могли объехать, а игровая техника с дороги съезжать не может по регламенту
-уничтожение техники производится :
а) рыстрел из ТАГа или РПГ путем попадания по корпусу машины( таг при попадании в машину очень хорошо отскакивает в сторону и там взрывается, прошу учесть)
б) граната, взорвавшаяся под днищем машины,в кузове, на капоте и т.д.
в) противотанковыми минами(не путать с противопехотными, они компактнее и это будет читерство)
г) минами на радиоуправлении (так же под днищем)
- Растяжки - для пехоты!
-Хотите остановить технику - киньте под нее дым, водитель не имеет права двигаться в условиях ограниченной видимости
-Вы уверены что подорвали(попали) технику, а водитель не обозначил подрыв - достаньте красную тряпку, крикните СТОП-ИГРА и подойдя к машине изложите факты, возможно из-за шума,криков и взрывов водитель не понял что именно ваш подрыв был РОКОВЫМ. На том же самом КФОРе я указал на подрыв и машина без споров ушла в мертвяк
- Учитывайте ландшафт (на кфоре гранаты скатывались по склону под днищем машины и взрывались за ней)
Кстати я прошу пересмотреть пункт о том что орги могут убирать с дороги ежи (вдруг я их заминирую а это как все понимают будет "мартышкин труд" ) Можно ежи ставить так, что бы орги могли объехать, а игровая техника с дороги съезжать не может по регламенту
Последний раз редактировалось Маэстро 10 мар 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Гепард [СК Рубикон]
- Команда: "Рубикон"
По поводу "ослепить мехвода дымом, тем самым не позволить ему управлять транспортом"- основная часть наших дымов требует небольшого, но всё же времени чтоб расстелить достаточную завесу, при которой мехвод технически будет считаться ослепленным. Ничего не мешает ему отъехать на безопасное от "ослепления" расстояние (бросили дым под капот- уехал назад и наоборот), пока происходит задымление территории вокруг. И это еще при безветренной погоде!
Не хочу наговаривать, но идея с дымом может искусственно создать новый повод для споров, а ля
"ххх- я тебя ослепил, ты уехал!
ууу-Я всё видел, мог ехать без затруднения"
и т.д.
Не хочу наговаривать, но идея с дымом может искусственно создать новый повод для споров, а ля
"ххх- я тебя ослепил, ты уехал!
ууу-Я всё видел, мог ехать без затруднения"
и т.д.
https://vk.com/rubicon63 Вступай!
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Вообще с массовым развитием РПГ, всяких мин, пора бы прекратить засчитывать подрыв машин от ручной или подствольной гранаты. Не бывает, чтобы БМП, БТР, а тем более Тигр, останавливались, а тем более, выходили из строя от взрыва на их броне РГД или ВОГ.
Хочешь стопить технику? Носи шайтан-трубу или подавай ключи для Маэстро.
Для команд будет стимулом беречь гранатометчика, создавать противотанковые подразделения, а не напихивать карманы каждого бойца ручными гранатами. Роль техники существенно возрастет, владельцам будет еще более интересно ее выставлять.
Все как в жизни.
Для команд будет стимулом беречь гранатометчика, создавать противотанковые подразделения, а не напихивать карманы каждого бойца ручными гранатами. Роль техники существенно возрастет, владельцам будет еще более интересно ее выставлять.
Все как в жизни.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Да, да, да...Egoiste писал(а):Вообще с массовым развитием РПГ, всяких мин, пора бы прекратить засчитывать подрыв машин от ручной или подствольной гранаты. Не бывает, чтобы БМП, БТР, а тем более Тигр, останавливались, а тем более, выходили из строя от взрыва на их броне РГД или ВОГ.
Все как в жизни.
И запретить перезаряжать в поле одноразовые гранатометы.
Только РПГ-7.
...
Только БМП и Тигров я пока не вижу.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Не понял.Skott писал(а):Да, да, да...Egoiste писал(а):Вообще с массовым развитием РПГ, всяких мин, пора бы прекратить засчитывать подрыв машин от ручной или подствольной гранаты. Не бывает, чтобы БМП, БТР, а тем более Тигр, останавливались, а тем более, выходили из строя от взрыва на их броне РГД или ВОГ.
Все как в жизни.
И запретить перезаряжать в поле одноразовые гранатометы.
Только РПГ-7.
...
Только БМП и Тигров я пока не вижу.
Из одноразового гранатомета нельзя вывести из строя БМП? Или, Бурундук Волка - не похож на Тигра? Тебе надо именно гусеничную технику? Нынешние броневики (Штольца, Немезиса, Волка) пока еще не дотягивают по уровню обустройства до того, чтобы прекратить гасить их ручными гранатами?
----------
Бурундук Волка не похож на Тигра... это мем
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Эффективный страйкбол набирает обороты. Выигрыш любой ценой, ищем дыры в правилах, что не запрещено, то разрешено, страйкбольные юристы... А потом стенаем, куда делась ламповость и олдскульность.
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Если предположить, что представленная техника сплошь броневики,
то с такой же уверенностью можно предположить, что каждый боец таскает с собой противотанковые гранаты.
то с такой же уверенностью можно предположить, что каждый боец таскает с собой противотанковые гранаты.
Знание рождает скорбь...
...
...