Обсуждение по новым условиям поражения техники

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)
и/н ССК: Нет

Re: Открытие Сезона - 2017: Кровавые Боги Конго 29 апреля

Сообщение Маэстро »

Ну все правильно Сань! Ты ж ни одной гранаты не склепал сам))) зачем тебе какие то нововведения))) У тебя какой профиль? Пиу пиу? Вот на полигоне я посмотрю как ты с гранатой будешь ползать к шишиге))) А много у нас народу пошили чехлы для стрел? Давай Саня поносишь мой рюкзак со стрелами минами растяжками и т.д.
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

подождем еще 5 лет пока все команды решатся на дорогостоящее приобретение? Нецелевая трата кровных шейкелей! Но фотографиях не видно разницы - есть ли у команды пт средства или нет, а потраты больше!!! Личная йаркость не даст в субботу перетруждаться - таскать на игре не свое личное снаряжение? Нельзя чтобы пролилась ни одна слезинка дрищенка - когда его мнение не учтет СК или орг?
Вы интересами вышеописанной публики руководствуетесь сейчас?
Хм, ну кидайте рг в 666 или в другой игровой "огневой ёж" - если руки сильные и глаз меткий. Я предположу, что те кто не хочет сливать каждый раз сталкиваясь с техникой противника (а так же те кто ленится всю игру бегать в мертвяк) обеспечат себя специальными дальнобойными пт средствами.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)

Сообщение Маэстро »

Firestorm писал(а):подождем еще 5 лет пока все команды решатся на дорогостоящее приобретение? Нецелевая трата кровных шейкелей! Но фотографиях не видно разницы - есть ли у команды пт средства или нет, а потраты больше!!! Личная йаркость не даст в субботу перетруждаться - таскать на игре не свое личное снаряжение? Нельзя чтобы пролилась ни одна слезинка дрищенка - когда его мнение не учтет СК или орг?
Вы интересами вышеописанной публики руководствуетесь сейчас?
Хм, ну кидайте рг в 666 или в другой игровой "огневой ёж" - если руки сильные и глаз меткий. Я предположу, что те кто не хочет сливать каждый раз сталкиваясь с техникой противника (а так же те кто ленится всю игру бегать в мертвяк) обеспечат себя специальными дальнобойными пт средствами.
Хорошо сказал, бог войны)))) (не оскорбление, так называли артиллеристов ) Что то не видно минометов на играх кроме Фаерского! А на хрена он мне, скажут 99% это ж его таскать надо, гранаты клепать, ну нахер, дорого!!! Мы будем просто пиу пиу на полигоне и визжать про нововведения на форуме
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Обсуждение по новым условиям поражения техники

Сообщение Боеслав »

Перенес из темы Открытия Сезона 2017
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Маэстро писал(а):Ну все правильно Сань! Ты ж ни одной гранаты не склепал сам))) зачем тебе какие то нововведения))) У тебя какой профиль? Пиу пиу? Вот на полигоне я посмотрю как ты с гранатой будешь ползать к шишиге))) А много у нас народу пошили чехлы для стрел? Давай Саня поносишь мой рюкзак со стрелами минами растяжками и т.д.
Не склепал и рюкзак твой на играх носил когда вместе играли, если ты забыл Челябку, Открытие 14го и другие игры. И на прошлом Закрытии полз с гранатой к шишиге (кстати вместе с тобой, если опять таки ты снова забыл). Не хочу срач устраивать. А речь идет о том, сколько у нас на всю тусовку кто хоть как то заморачивается насчет пиротехники? Я могу назвать тебя да файршторма. И если не понял, то я не против нововведений, а против деления средств на противотанковые и противопехотные- сейчас и именно на этом Открытии. У нас некоторые 500 рублей лишние не хотят тратить на игру, а ты предлагаешь стрелы массово закупать (и кстати насчет чехлов для стрел, опять таки, для тебя инфа- стрелы под тубус тобою сделанный брал я и за свой счет).
Суть моей мысли заключается в том что сделайте тогда нормальный регламент, как и какой транспорт поражается, что считается средствами против техники, что считается средствами противопехотными, опробуйте на игре в течение сезона и посмотрите как работает, а потом меняйте регламент ОиЗ. А сейчас говорить- в реальности ф1 не бьет технику! сделаем ручные гранаты не поражающими- дак сколько на том же Закрытии на броневик потратили? Не ты ли потом, Сань, подходил к шишиге разбираться?
И да, средства усиления новые нужны, нужны стрелы, нужны мины, ежи, минометы. Речь в том, что прежде чем убирать одно, придумайте другое и опробуйте другое. И дайте командам время все эти девайсы закупить. Скажем, заранее объявите - на Закрытии 2017 техника будет поражаться только Стрелами и минами- и у народа будет не месяц закупить и 1-2 тренировки посмотреть как все это работает- а весь сезон заранее подготовиться.
Изображение
Firestorm

Re: Обсуждение по новым условиям поражения техники

Сообщение Firestorm »

Дык, чего долго запрягать? Как я себе представляю ситуацию? Некая команда, обделенная в плане личных контактов с могущественным богом войны Маэстро, но которая активно играет и едет на это открытие с техникой - читает что, предположим технику берет только специальные пт. Проверяет свой лс и обнаруживает что таких пт у них нет. Принимает решение что оно им надо - 1-2 ед. на команду. Неделя на прения, истерики, личные трагедии и пустых угроз. Потом этап вырывания денюшки когтями из потных ручек игроков команды и поездка в магазин. На следующих же выходных или прям в будни, сьездили на поле чудес бывшего зим - острелялись тестово. Все! Команда готова к играм с новыми строгими правилами поражения техники. На весь цикл качественного роста команды 1-1,5 недели. Техника уже не первый сезон на поле боя самарских игр. Зачем опять культивировать деградацию "как команды будут готовы, таки проведем игру по новой"? Ставьте перед нами принципы новой игровой обстановки, сформулируйте четкие требования к участникам (командам) для их адекватной готовности. Если идея стоящая - игра состоится.
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Лех, я не пойму в чем проблема?
Чем тебя не устраивают нажимные и радиоуправляемые заряды по типу тех которые делает и использует Маэстро?
Почему ты хочешь их запретить?
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
mordashka-75
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

Смешно получается))) танки теперь есть ,а вот убить их можно судя по вашим коментам только 1 фигней- типа рпг.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Нажимные, срабатывающие только на технику + дистанционный подрыв это самое антуражное. Это тоже нужно отнести к специальным пт средствам. Может быть стоит разрешить цветной порошок для дифференциации от пп мин?
Ведь любое поражение техники можно разделить на:
1) прервать ее движение. Каким то однозначно трактуемым и хорошо заметным воздействием.
2) поразить лс внутри техники. Ничем не отличимое от обычного попадания шаром/элементом или серийное попадание по технике и как следствие гибель экипажа с десантом.

Предположу что условием для ее остановки: а) могут быть только сработки пт средств на ней или под ней. Или действующий вариант -б) ударить по технике неважно где сработает сам заряд. Интересно выслушать от других доводы за [а] или [б]. Мне импонирует лично вариант [а] - идеально под ударный таг (архангел).

Ситуацию с рг против техники в [1] можно назвать очень неантуражной - даже современные кумулятивные рг полное гавно. Слишком узкая вилка условий эффективного применения. Можно использовать на играх только как проявление заботы о спокойствии "отрицалова". Закидать рг же десант и экипаж для достижения [2] вполне себе антуражно.
mordashka-75
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

РКГ-3 и её модификации зарекомендовали себя как надёжное, безотказное и безопасное в обращении оружие. Для борьбы с современными танками, оснащёнными динамической защитой, они уже мало пригодны, но с БМП, БТР и другими бронемашинами эти гранаты справляются без труда.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»