"Кто будет охранять охранников?"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: "Кто будет охранять охранников?"
НЕКРОФИЛЫ!!!
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
В советское время за влияние боролись 2 структуры МВД и КГБ,они собирали друг на дружку всякий компромат,иногда заводились громкие процессы над крупными чиновниками,некоторых сажали кто-то стрелялся,таким образом ЦК стравливая 2 могучие структуры заставляло контролировать их друг друга,что бы коррупция не перерастала в беспредельные масштабы.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- Контактная информация:
И всё равно коррупция была не менее месштабной чем сейчасzh63 писал(а):В советское время за влияние боролись 2 структуры МВД и КГБ,они собирали друг на дружку всякий компромат,иногда заводились громкие процессы над крупными чиновниками,некоторых сажали кто-то стрелялся,таким образом ЦК стравливая 2 могучие структуры заставляло контролировать их друг друга,что бы коррупция не перерастала в беспредельные масштабы.
Постоянство - ключ к совершенству
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Да и конкуренция между ведомствами никуда не делась,борьба идёт и сейчас с переменным успехом,скажем сейчас у ФСБшников небольшй приоритет.И всё равно коррупция была не менее месштабной чем сейчас
А масштабы коррупции сопоставимы с массштабами всех развитых стран,те же американские структуры коррумпированы не меньше.Главное беспредела нет,а более сильного рычага надзора и управления над такими ведомствами чем конкуренция в природе просто не существует.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
-
- Контактная информация:
Скажем у ФСБ огромный приоритет перед МВД, особенно после Путина.zh63 писал(а):.....скажем сейчас у ФСБшников небольшй приоритет.И всё равно коррупция была не менее месштабной чем сейчас
...
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Я охреневаю просто, люди которые разбираются в теме только по инет или другим публикациям начинают делить кто в приоретете, или кто главнее.
Я ещё понимаю если бы страйкболисты являющиеся в реале сотрудниками МВД и ФСБ спорили кто главнее. но нет, такой спор между ними нереален. банально из за того что это разные структуры. которые делают в общем схожие но разные по сути вещи.
И средства разные. Обывательское мышление и мнение о спецструктурах очень интересно читать на страйкбольном ресурсе.
Уж лучше спорить что лучше тт или дульнозарядный кремнёвый.
Я ещё понимаю если бы страйкболисты являющиеся в реале сотрудниками МВД и ФСБ спорили кто главнее. но нет, такой спор между ними нереален. банально из за того что это разные структуры. которые делают в общем схожие но разные по сути вещи.
И средства разные. Обывательское мышление и мнение о спецструктурах очень интересно читать на страйкбольном ресурсе.
-
- Контактная информация:
Повышение финансирования ФСБ, за счёт среза льгот и зарплат МВД,это ли не приоритет ФСБ??? Ты знаешь я лично прочувствовал это на своей 14 летней жопе,когда моя мать- Лейтенант милиции и ком.взвода лишилась 20 процентов зарплаты и льгот различных. Так что не спеши "охреневать"Walter писал(а):Я охреневаю просто, люди которые разбираются в теме только по инет или другим публикациям начинают делить кто в приоретете, или кто главнее.
-
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Юноша, вы я смотрю финансист , и просто уёму закрытой информации даёте.
можешь мне не чесать по поводу 20 и тд % я сам бывший старлей В МВД а вот
тема флудерастическая. из цикла " Сцуки продали россею"
Мне на работе достаточно бавшего прарора ВВС который всю жизнь со склада пёр всё вагонами а сейчас обсирает всех что мол я 30 лет отдал отчизне а меня обманули. Обсуждать чужие действия легко. сам то ты что сделал чтоб было легче, хотя бы тебе и твоей семье
Есть такая простая истина не нравится , ищи другое место, что я в своё время и сделал.
Чему и рад.
от куда такой бред. может вас познакомить с отставниками ФСБ которые думают с точностью до наоборотПовышение финансирования ФСБ, за счёт среза льгот и зарплат МВД
можешь мне не чесать по поводу 20 и тд % я сам бывший старлей В МВД а вот
тема флудерастическая. из цикла " Сцуки продали россею"
Мне на работе достаточно бавшего прарора ВВС который всю жизнь со склада пёр всё вагонами а сейчас обсирает всех что мол я 30 лет отдал отчизне а меня обманули. Обсуждать чужие действия легко. сам то ты что сделал чтоб было легче, хотя бы тебе и твоей семье
Есть такая простая истина не нравится , ищи другое место, что я в своё время и сделал.
Чему и рад.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Саш, извини, но почему мы должны доверять тебе больше, чем ему? ))
у тебя тоже всегда ссылки на каких-то людей, с которыми ты говорил. Фамилии никогда не называются, но зато активно цитируются их рассказы. Откуда мы можем знать, что все эти Люди Х не плод твоей фантазии или же не их враки?
Исходя из собственного опыта неформального общения с сотрудниками спецслужб и милиции о разного рода подобных вопросах, в разговоре всегда присутствовала фраза "это останется между нами". И лично я не собираюсь идти поперек нее, хоть мне тоже есть, что сказать.
Без обид, Саша.
у тебя тоже всегда ссылки на каких-то людей, с которыми ты говорил. Фамилии никогда не называются, но зато активно цитируются их рассказы. Откуда мы можем знать, что все эти Люди Х не плод твоей фантазии или же не их враки?
Исходя из собственного опыта неформального общения с сотрудниками спецслужб и милиции о разного рода подобных вопросах, в разговоре всегда присутствовала фраза "это останется между нами". И лично я не собираюсь идти поперек нее, хоть мне тоже есть, что сказать.
Без обид, Саша.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- Контактная информация:
да ни каких обид.
но тема реально флудерастическая. Самое главное что абсолютно ни какого конструктива не несущая.
но тема реально флудерастическая. Самое главное что абсолютно ни какого конструктива не несущая.