Причём тут бывший прапор и тема " Сцуки продали россею"?!? Да и не "чешу". Вот действительно флудорастизм. И этот срыв с мини темы "куда бабло полилось" на тему "Что я сделал для семьи"..как минимум глупо задавать такой вопрос,это попытка в бездействии обвинить 14-ти летнего подростка? ... Пожалуй не надо писать по этой теме, а то уж действительно везде можно нарваться на человека,который всегда знает больше со слов вот таких да раз таких людей. Понты штука стрёмное и любое их проявление.Walter писал(а):Юноша, вы я смотрю финансист , и просто уёму закрытой информации даёте.от куда такой бред. может вас познакомить с отставниками ФСБ которые думают с точностью до наоборотПовышение финансирования ФСБ, за счёт среза льгот и зарплат МВД
можешь мне не чесать по поводу 20 и тд % я сам бывший старлей В МВД а вот
тема флудерастическая. из цикла " Сцуки продали россею"
Мне на работе достаточно бавшего прарора ВВС который всю жизнь со склада пёр всё вагонами а сейчас обсирает всех что мол я 30 лет отдал отчизне а меня обманули. Обсуждать чужие действия легко. сам то ты что сделал чтоб было легче, хотя бы тебе и твоей семье
Есть такая простая истина не нравится , ищи другое место, что я в своё время и сделал.
Чему и рад.
"Кто будет охранять охранников?"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: "Кто будет охранять охранников?"
Постоянство - ключ к совершенству
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- Контактная информация:
Тогда привнеси этого самого конструктива , раз уж ты заявляешь о каких-то знакомствах- просвети народ тёмный, истину поведай . А пока ты, собственно,по твоим же понятиям занимаешься как и я "флудерастизмом".Walter писал(а):да ни каких обид.
но тема реально флудерастическая. Самое главное что абсолютно ни какого конструктива не несущая.
Постоянство - ключ к совершенству
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Кхм... Ветер донес...отнюдь не запах напалма, а иного вещества готового пролетев через вентилятор, забрызгать всех и все...
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
и эту тему тоже надо закрыть, я считаю
обострение какое-то....
потерпите уже до НГ, в самом деле!
обострение какое-то....
потерпите уже до НГ, в самом деле!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Вальтер и Алекс_Гертье - все разборки в личку, лучше поздравления с НГ придумывайте.
Тема закрыта. Всех с наступающим.
Тема закрыта. Всех с наступающим.