Обсуждение по новым условиям поражения техники

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)
и/н ССК: Нет

Re: Обсуждение по новым условиям поражения техники

Сообщение Маэстро »

Скотт не переживай, орги эту тему гуглят и думаю к понедельнику все в сценарии будет))))
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Пишу, как командир команды 80LVL, которая, по совместительству ,экипаж Газ66. Общее мнение нашей команды -
мы ПРОТИВ изменений правил поражения техники, и считаем правила "Суток", которые неоднократно уже были применены в Самарских играх и считаются лучшими.

Поясню. Дорог на полигоне мало, заминировать их легко, техника и так выжимает команду материально и морально. Чтобы грамотно ее использовать, нужно долго учиться. Нас, иной раз, тагами на игре по 12 раз жгли, и если вы думаете ,что техника должна легко поражаться, то зачем она вообще нужна? Мы просто забьем на нее и приедем сами, весело взрывать чужую технику, если кто, конечно, еще ее выведет (это, кстати, не только мое мнение, но и других командиров команд с техникой). Техническая несознака скажете вы, а скажу - если уж дали возможность поражать технику обычными гранатами, кидайте их нормально, а не по колесам, и не удивляйтесь потом, что экипаж не услышал попадания, таги и стрелы то отлично слышно(по корпусу) . В итоге получается, что технику можно поразить и без того большим количеством способов, а тут еще и мины подключаются. И, прошу заметить, техника не может стремительно выйти из под обстрела на скорости — правила запрещают.

Разговоры про «ультимативность» техники есть, но она сильно преувеличена. Как пример приведу закрытие, когда мы на Шишиге, на подъезде к своей базе, в самом начале игры были ловко подбиты гранатой, а далее начался ад. Мы стояли на дороге, окруженные плотным кустарником, и нас пытались сжечь. Более 40 гранат было брошено в нас, не одна не долетела, потом две стрелы полетело - одна упала в кустах, другая попала в дерево рядом! Отбились от первой волны, выслушали обвинения в несознанке от Маэстро ( типа в нас попало дохрена гранат и те две стрелы). Далее индейцы быстро респаунились, вернулись пустили дым, из которого в 15 метрах со стрелой вышел Маэстро и ловко промазал))), попав под днище ГАЗ66, я понял, что если сейчас мы скажем что попадания не было, будет просто уже конфликт, и сказал по рации мехводу (Немезису) что мы подбиты. А в мертвяке я, конечно, выслушал много про нашу "несознанку"… Вот так слухи и рождаются. Кстати, забавно то, что многим там я объяснял правила поражения техники, это не новички были, а вполне олдовые командиры команд и блоков, которые полагали, что нужно закинуть гранату под днище и все, дело сделано.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Виталь, в несознанке я не обвинял, а указал что было четкое попадание под днище , которое из -за общего шума-гама как раз и трудно понять. И потратил я на вас 4 стрелы))) неужели ты мог подумать что я промазав скажу что попал???
Изображение
- Сэр, мы окружены...

(с)Маэстро
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Удар грены о корпус с последующим взрывом - как и с таговогострелами меня устраивают. Только подкорректировать, что должен быть четкий удар о корпус а не все что ниже ходовой и все.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

По моей предварительной оценке - эти изменения и направлены на удобство использования техники на играх и повышение ее статуса до "имбы". Но исключить с обоих сторон зерграш.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Alligator

Сообщение Alligator »

Маэстро писал(а):Виталь, в несознанке я не обвинял, а указал что было четкое попадание под днище , которое из -за общего шума-гама как раз и трудно понять. И потратил я на вас 4 стрелы))) неужели ты мог подумать что я промазав скажу что попал???
Цитирую тебя "Вам две стрелы мало чтоли???!!" Два промаха в начале, еще одна стрела вылетела на пару метров из тубуса, и четвертая под днище в упор из дымы, тоесть НИОДНОГО попадания стрелой, да, под днище залетело, но это по правилам поражения не считается, уехали мы тогда чисто из вежливости.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Я вообще за то что бы убрать гранаты из элементов поражения техники, ибо каждый дурак может купить мешок гранат и кидать ими в туже шишигу , а с ее размерами даже слепой попадет))) Но прежде чем это предложить, нужно сделать им какую то замену. Но как говориться сколько людей столько и мнений
Изображение
- Сэр, мы окружены...

(с)Маэстро
Alligator

Сообщение Alligator »

Ну вот кидали далеко не слепые тогда, однако более 40 гранат в пустую. Всего то два автоматчика в башне выкосили кучу индейцев.
Я полностью поддерживаю Ваню, четкий удар по корпусу - взрыв, самое понятное. Менять правила поражения не нужно, запрещать взрывать гранатами не нужно.
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Alligator писал(а):Ну вот кидали далеко не слепые тогда, однако более 40 гранат в пустую. Всего то два автоматчика в башне выкосили кучу индейцев.
Я полностью поддерживаю Ваню, четкий удар по корпусу - взрыв, самое понятное. Менять правила поражения не нужно, запрещать взрывать гранатами не нужно.
Я думаю что смогу изменить твое мнение, как только поговорим по телефону))
Изображение
- Сэр, мы окружены...

(с)Маэстро
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Четкий удар по корпусу и взрыв - это явно не про ручные гранаты, не?
Зато какие поводы разговоров о "несознанке техники"...

А то что касается мин/управляемых фугасов - они все равно будут на играх. Пиротехнические или "умные" - неважно. Наличие "большого корабля" на играх требует "большой торпеды" )))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Ответить

Вернуться в «Казарма»