Обсуждение по новым условиям поражения техники

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Обсуждение по новым условиям поражения техники

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Freimann писал(а):От лица нашей команды, имеющей технику выскажусь.
Идею мин + всячсеки поддерживаем.
Гранатами поражают технику только по принципу - раньше было нечем.
КМК, если минирование будет хорошо развито, а я считаю что это отличная идея, то оставить поражение ручными гранатами ЛС транспорта, при этом разрешая их заброс внутрь боевых отсеков, в окна, смотровые щели, кузова и кабины.
Так же оставить возможность дистанционного поражения снарядами с контактным взрывателем (взрывающимися от удара), как то таги и стрелы.
Если будут разработаны средства поражения на основе например лазер-таг, с датчиками на авто и иммитацией выстрела на пусковой установке и взрыва петарды или дыма на машине - то это тоже неплохой вариант.

Реальная граната, брошенная об корпус бронированного авто - не имеет большого шанса пробить корпус и нанести вред экипажу. В самом лучшем варианте, она может - обездвижить транспорт. Хотя в боевых условиях, потеря даже пары покрышек не приводит к обездвиживанию.

Я бы ранжировал средства поражения так.
1. Ручная граната может только уничтожить экипаж, по правилам - попаданием элемента. Закидывать внутрь корпуса транспорта - разрешить.
2. Снаряды с контактным взрывателем (и допустим по системам лазер-таг) - уничтожают транспорт полностью, с экипажем. (типа РПГ-ПТУР)
3. Мины - 100% обездвиживают, и вот тут можно бы обсудить степень повреждения экипажа.

Однако, сразу хочу предостеречь любителей легко и экономично вывести из строя технику - если так и продолжить, то техника пропадет с игр, за бесполезностью. Кому от этого станет лучше?

Ну пока что такие мысли.
ИМХО, самое взвешенное решение. Идея с минами мне нравится. Хоть что-то новое, и хоть какой-то реализм.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Игрушечная мина, весом 1 килограмм, образца 1935года, с другого конца света... Подбивает шишигу, играющую роль абстрактной бронетехники в глухих самарских лесах. Я бы не использовал слово "Реализм". Скорее "расширение игровых средств поражения"
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Я же говорил! Надо было наворовать чугунных люков и иммитировать ими ТМ-62М !!! Так все сразу полюбят страйкартовскую стрелу
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Фаер, а задача полюбить стрелу именно от этой конторы?)))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

А есть сертифицированые аналоги?
Волк [СК Рубикон]

В том то и дело что нема(
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Имхо конечно, но конструктивно ничего эффективнее и антуражнее стрелы страйкарта, как игрового рпг, быть не может. Можно дальше и быстрее, но это повышение опасности травм. Делать контактный инициатор и более мощную бч? Читал, что мало кто хочет, чтобы на игроке непосредственно срабатывала страйкбольная граната с полновесной начинкой. С тагом "архангел" проще - он сильно легче и без шаров. Но пиротехнический эффект тоже волнительный.
По опыту знаю, что никто не хотел ранее и тем более не хочет "делать сам" сейчас при таком богатом рынке предложений - так вот оно готовое решение в наличии.
С отсутствием "реальных" танков на играх, как причина забить на реализмЪ - напомню что тяжелая броня кушает много много топлива и ресурсов доставки. А функционально от нее требуется только лишь придавать "пехоте внутри" свойство непоражаться шарами из привода. С чем имеющиеся боевые машины команд справляются полностью. Кого то не устраивает толщина бронефанеры или прозрачность брони - пожалуйста, участие в творческом конкурсе свободное. Создавайте свое тс с грозными обводами и без "щелочек" - приезжайте, хвалитесь и доминируйте.
Волк [СК Рубикон]

А что на счет игл, есть у кого то практика их применения? https://vk.com/feed?z=photo-62811930_45 ... 11930_2808
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Волк [СК Рубикон] писал(а):А что на счет игл, есть у кого то практика их применения? https://vk.com/feed?z=photo-62811930_45 ... 11930_2808
Не встречал пока в продаже...
Только анонсы на сайтах.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Волк [СК Рубикон] писал(а):А что на счет игл, есть у кого то практика их применения? https://vk.com/feed?z=photo-62811930_45 ... 11930_2808

А что, есть принципиальная разница? Насколько могу видеть, разница только в конструкции системы запуска.
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Ответить

Вернуться в «Казарма»