Запрет из-за чемпионата

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Запрет из-за чемпионата

Сообщение Firestorm »

Страйкбола в июне не будет?
Изображение

Указ Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71570568/
http://forum.guns.ru/forummessage/6/2032755.html
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Re: Запрет из-за чемпионата

Сообщение Латыш »

В Тольятти будет! :-)
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

С каких пор у нас ОРУЖИЕ?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
mordashka-75
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

Ром до сих пор встречаются Деревянные индивидуумы носящие в открытую наши игрушки. Так что хапнуть проблем сообщество может и не хило. От не лицензионной пиротехники думаю стоит отказаться вообще.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

mordashka-75 писал(а):Ром до сих пор встречаются Деревянные индивидуумы носящие в открытую наши игрушки. Так что хапнуть проблем сообщество может и не хило. От не лицензионной пиротехники думаю стоит отказаться вообще.
Некоторые пьяными и без прав за руль садятся, не отказываться же из-за них от езды на авто. Нормальные страйкболисты ничего не нарушают, перенося привода в чехлах. И даже упомянутый выше указ не нарушают, т.к. переносят не оружие ни разу. Максимум - предмет, конструктивно схожий. Думаю, любой адекватный мент с пары взглядов поймет, что это не оружие. Достаточно показать магазиноприемник и узел хопа.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

То, что в открытую кто-то переносит -это залет и без всяких указов. Сильнейший залет. Страйкбольный привод- это игрушка с точки зрения законодательства, так как имеет энергию до 3 Дж.
PS
Почитайте закон об оружии, там четко и ясно написано, ЧТО им считается.
http://base.garant.ru/10128024/#block_106
Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Привода не являются игрушками, как и "сертифицированная пиротехника". По крайней мере не всегда) Как пример верчения закона об оружии на известной оси могу указать на таможню. Они классифицировали единолично их как вид ксои (кспои) и их запчасти как запчасти ксои. А ксои приравнено к гражданскому оружию. От этого стала невозможна международная почтовая пересылка. Суд несколько раз подтвердил что это право таможни и точка.
Так и́ сейчас. Сам зоо ничем не поможет. Сам указ антиконституционный как обычно. И он уже действует. Есть ли уверенность в том, что то помешает нацгвардии выпустить какую то свою писульку о том что "внешне похожее на оружие", а также например пиротехника 3 и выше класса, попадает под действие указа. Чем закончится поездка - Штраф, изьятие или мордой в землю? И для этого не надо быть киргизом...
Это всего лишь мое предположение.
Iskander
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

С пиротехникой я думаю, что действительно запрет. С приводом вопрос более сложный, но опять таки- максимум изъятие и на экспертизу. И кстати это при желании сотрудники могут сделать и без всяких указов, мол требуется установить дульную энергию. А так конечно надо разбираться. Не хочется чтобы полтора месяца вылетало в трубу.
Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

"максимум изьятие"? А ты чем руководствовался для такого предположения?
Ведь могу равноценное предположение сделать - штраф полмиллиона, изьятие и отчуждение...
А ну еще оплата услуг "такси для тела" ... Мол государство потратилось катая для твоих утех урал и предоставляя тебе жилплощадь на 14 суток
Последний раз редактировалось Firestorm 17 май 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Iskander
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Firestorm писал(а):"максимум изьятие"? А ты чем руководствовался для такого предположения?
Ведь могу равноценное предположение сделать - штраф полмиллиона, изьятие и отчуждение...
А ну еще оплата услуг "такси для тела" ...
изъятие для проведения экспертизы. Года был целый пост на эту тему на зеленой конфе вроде. Найду- вывешу в качестве пруфа.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»