Запрет из-за чемпионата
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Запрет из-за чемпионата
Для полного понимания сути проблемы рекомендую приехать и постоять в субботу пару-тройку часов у магазина "Планета страйкбола". И вы увидите неимоверное количество людей из "загаражных" (и не только) тусовок, прогуливающихся до магазина с приводами без чехлов. А вы тут про культуру и отсутствие залетов. Там один сплошной залет длительностью в жизнь.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Достаточно постоять у оружейного магазина что бы понять что залет со страйкбольным недошароплюем - это херня)))Мушкенум писал(а):Для полного понимания сути проблемы рекомендую приехать и постоять в субботу пару-тройку часов у магазина "Планета страйкбола". И вы увидите неимоверное количество людей из "загаражных" (и не только) тусовок, прогуливающихся до магазина с приводами без чехлов. А вы тут про культуру и отсутствие залетов. Там один сплошной залет длительностью в жизнь.
Пруфы можно каждый день выкладывать)))
Вообще подпишусь на тему, почитаю что вы тут напридумываете)))
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Интересный способ лекарства озвучен уже сто лет назад. У магазина ставится патруль из сотрудников полиции, которые ластают всех, кто переносит привод без чехла. Человек отправляется в УВД до выяснения, привод на экспертизу. За день можно целую газель таких персонажей насобирать и отправить в холодную. Разумеется, никого не посадят, но время люди потеряют и нервы им потреплют
Опционально, попросить экспертов криминалистов максимально вандально и инвазивно исследовать "оружие". Как со мной была история, когда эксперты сломали мне прицел и ГББ пистолет и вернули в нерабочем состоянии
Это конечно не панацея, но может у кого в голове что-то поправится. Пока же, борзые пузатые дяди слегка за сорок и мальчики в шанишках адидас на слова "привода нужно носить в чехле" реагируют, смотря на автора этой телеги как на... Известную субстанцию из заднего прохода.
Опционально, попросить экспертов криминалистов максимально вандально и инвазивно исследовать "оружие". Как со мной была история, когда эксперты сломали мне прицел и ГББ пистолет и вернули в нерабочем состоянии
Это конечно не панацея, но может у кого в голове что-то поправится. Пока же, борзые пузатые дяди слегка за сорок и мальчики в шанишках адидас на слова "привода нужно носить в чехле" реагируют, смотря на автора этой телеги как на... Известную субстанцию из заднего прохода.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Говорю из личного опыта.
А чаще всего приезжает заранее парнишка лет 30-35 из одной организации на букву "Ф", привозит бумажку в которой все написано, кратко ее излагает, и мирным таким голом просит ( поясняет что написано опять же) не открывать магазин в озвученные временные отрезки, а открыли или нет - они посмотрят по пульту охранной организации к чьей сети подключена сигнализация помещения. PROFIT
А чаще всего приезжает заранее парнишка лет 30-35 из одной организации на букву "Ф", привозит бумажку в которой все написано, кратко ее излагает, и мирным таким голом просит ( поясняет что написано опять же) не открывать магазин в озвученные временные отрезки, а открыли или нет - они посмотрят по пульту охранной организации к чьей сети подключена сигнализация помещения. PROFIT
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Немного поправлю Макса )Asmodey писал(а):1- у нас в следующем году
2- На время именно чемпионата (дни проведения)- мое ИМХО - нам официально вряд ли согласуют хоть одну игру (ДАЖЕ В ОБЛАСТИ) - пример Универсиада в Казани - у народа не было страйкбола
3- А вот еще раз стучать в головы народа о культуре отношения к приводам и форме надо уже сейчас начинать
1 - у этом году уже с первого июня - кубок конфедерации
2 - да, уже забрили Аванград в Казани из-за этого.
3 - нужно было ещё вчера)
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
У нас- это вСамаре
Кубок у нас не проходит, на сколько я понял.
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Кубок проходит в 4 городах - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани.Asmodey писал(а):У нас- это вСамаре
- Колючий
- В игре с: 2007
- Команда: СК Оскал
- Контактная информация:
Собственно запрета на проведение игр в самаре нет, игры официально согласовывают без всяких "Но" и прочего. Все лично сам проверил при получении необходимых документов и разрешений для игры.