КФОР 2017 29-30 июля Суточная игра

Модератор: лырь

Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Re: КФОР 2017 29-30 июля Суточная игра

Сообщение Malefick »

Про какие-нибудь тактические, технические находки сделанные.

Внезапно да, есть чо по тактическим находкам:

1. Проверили со Штольцем "качели" в исполнение Мунго. Там еще подъем был, удобно было откатываться.
2. Поработал(и) против базы со стреляющим тепло-защитником (ну лазеры, фонари, фары - это как обычно).
2.1 Кое-какие наработки противодействия другому тепловизору появились (перемещение на фоне неба и нагретых стволом и кустов позволило особо не палиться перед Алли)
2.2 Фронтальный штурм такой базы только носителями приборов очень сложно осуществлять. Зато их (базы) можно отлично блокировать доставая этим действием защитников наружу (где они будут находяться даже в худшем положении нежели блокирующая группа)

Поражение техники я считаю довольно реалистичным. Только нужно убрать ручные (обычне) грены и оставить гранатометы / какие-нибудь спец. средства аля магнитные
мины с Линии Фронта.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
ТАРАН
В игре с: с мая 2015
Команда: Рубеж
и/н ССК: Нет

Сообщение ТАРАН »

Доброго всем времени суток!
Первый раз были на игре в Самаре.
Игра понравилась, по крайней мере я свой драйв поймал. Всем спасибо за игру. Спасибо всем кто делал игру: Организаторам, командующим и игрокам. Все было классно!
Теперь о негативе о котором писал Kurt: 2. человек без красной тряпки, плохо разговаривающий по русски, на вопрос "из какой команды" отвечающий "казахстан" (был очень удивлён, т.к. казахи постоянно в Самару катаются и никогда такого не было, мб кто то решил им испортить репутацию таким образом?)
Боец был из моей команды, СК "РУБЕЖ" позывной Аслан. Об инциденте с тряпкой он рассказал мне еще на мертвяке, при этом сказал, что в достаточно грубой форме поинтересовались где тряпка (что за х...я, где красная тряпка? ) видимо потеря тряпки настолько грубое нарушение правил что можно не стесняться в выражениях? При этом он обозначился убитым подняв привод и громко сказав убит, пошел на мертвяк. Так что говоря о негативе, может его и за собой нужно замечать?
У себя мы регулярно проводим игры, 2 года подряд делали закрытие, красная тряпка у игрока это конечно важный атрибут но при потере либо отсутствии по какой либо причине, приемлемо обозначить себя убитым вскинутым вверх приводом и обозначившись голосом. При разборе именно этого инцидента у нас в конфе командиров тоже как бы промелькнул вопрос: Если ты видишь человека без красной тряпки и так печешься о правилах, что аж за речью не следишь, так поделись с ним лоскутком материи... не трудно я думаю. Или только негатив во всем искать будем?
Ну и как писал ранее мы в первый раз выезжали в Самару, извините коль кого обидели по не опытности!
Kurt
В игре с: 2005
Команда: Roughnecks
и/н ССК: HeT
Контактная информация:

Сообщение Kurt »

ТАРАН, изначально вопрос был сформулирован в мягкой форме: "где красная тряпка? и почему он без неё?" далее пошел диалог, в котором данный человек утверждал что тряпка и не нужна, и что это вообще нормально играть без красной тряпки и вообще он же ствол поднял что вам еще нужно то? далее уже пошел негатив и объяснения что играть без тряпки - очень плохо, возможно подача данной информации была в излишне грубой форме. Приношу свои извинения если был слишком груб :-)
Ни слова о потере: сказал бы что потерял - поделились бы своими.
Silence.... I Kill You! Infidel!
PADI - OWD
NDL - UD
Alpha
В игре с: 2005
Команда: GreenSide
Контактная информация:

Сообщение Alpha »

Я бы еще добавил, что без красного фонаря играть тоже очень плохо, особенно на суточной игре. Не уверен, каким танцем можно показать ночью степень убитости, но думаю, что поднятыми руками точно не получится.
ТАРАН
В игре с: с мая 2015
Команда: Рубеж
и/н ССК: Нет

Сообщение ТАРАН »

Kurt, принял. Не судите строго, парни первый раз в Самаре, на будущее учтем.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Первый раз приехал за сезон на игру.
Не играл))) Словил перегрев и пинал конечности в жиляке.
НО!
Мне все равно есть за что сказать спасибо:
Оргам, Саше Лырю и всем причастным - спасибо за организацию мероприятия, ребята, всегда лампово и тепло ( иногда даже слишком, но это все от погоды...в следующий раз девственницу берите совершеннолетнюю )
Спасибо за то что дали возможность приехать и просто по-человечески отдохнуть от суеты города, дел и прочего.
Спасибо всем участникам за то что смог лицезреть ваши прекрасные телеса, коих давненько не видывал, все же общение - есть суть страйкбола, ИМХО.
Спасибо всем впервые приехавшим гостям за новые знакомства, посиделки, выпивалки, песни у костра и компанию)
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Ответить

Вернуться в «КФОР»