Re: Тюнинг и хронометраж

Модераторы: Колючий, Nigodiai

Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Не вижу больших проблем с переписью номеров пломб ВВДшников, если Маэстро (а я так понимаю, он готов), предоставит отдельного человека, который будет помогать с этим. Очередь не тормознет, а прозрачность лишняя игре не помешает.
P.S.
Сам обладатель ВВД, так что никакого заговора :-):
Изображение
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Если общественность просит, ты мы готовы пойти на встречу и привязать номера пломб к их владельцам, Маэстро, скинь мне пожалуйста контакт человека, кто будет нам в этом помогать. Что касается правил замера и допустимой мощности, она остается неизменной для любых видов игрушек вне зависимости от принципа работы.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)
и/н ССК: Нет

Сообщение Маэстро »

Alligator писал(а): 21 мар 2018, 23:57 Если общественность просит, ты мы готовы пойти на встречу и привязать номера пломб к их владельцам, Маэстро, скинь мне пожалуйста контакт человека, кто будет нам в этом помогать. Что касается правил замера и допустимой мощности, она остается неизменной для любых видов игрушек вне зависимости от принципа работы.
хорошо
бланк учета тоже предоставлю
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Почистил тему от флуда, друзья, читайте первый пост, там есть правила общения в этой теме.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Ответить

Вернуться в «Открытие 2018»