Всего неделю? Это он тебя несильно загрузил... Мы чуть не месяц с ним в 15-м году постоянно в скайпе висели... 8) И я знаю, что он еще штабнуху проводил, чтобы обкатать идеи. 8)ПАРТИЗАН писал(а): ↑29 мар 2018, 12:05Скажу даже больше. "затащить" без подготовки будет просто скучно. Если деление на месте то даже имея шаблон на последующие действия командующий должен будет "нарезать" взводы. Раздать задачи. Определить частоты. Выбрать и назначить командиров.
А с учетом что перед командующим находится толпа в 150-200 , пребывающая в постоянном броуновском движении, осложняющим деление...
Короче, помню как Кант готовил на Закрытие сторону. Неделю в телеграмме трепались. По 300 сообщений в день было.
Открытие сезона 2018 "Все или ничего"
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Re: Открытие сезона 2018 "Все или ничего"
- Tin A. Hunter
Коньяк по такой погоде?.. Лучше уж вискариком греться... А может и побурбонить на славу...
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
- и/н ССК: Нет
Я был рядовым бойцом. Так что мне повезло. А вот штабные еще и до этого трудились.Tin A. Hunter писал(а): ↑29 мар 2018, 13:35 Всего неделю? Это он тебя несильно загрузил... Мы чуть не месяц с ним в 15-м году постоянно в скайпе висели... 8) И я знаю, что он еще штабнуху проводил, чтобы обкатать идеи. 8)
Короче если хочешь легче управлять во время игры то лучше все подготовить заранее.
Штабную работу переоценить сложно
- Маэстро
- Команда: Тишина (командир)
Помню я ту подготовку, но мне такого количества времени и смс не уделилось .....
Видимо либо я сразу все понял и мне не нужно было по столько смс в день писать (не в обиду это шутка)
либо главнокомандующий г.Кант обделил меня вниманием!!!!
-
- Команда: Доброволец
Возможно уровень допуска у нас был разный))))
Но вообще я вечером заходил в телеграмм и офигевал от количества сообщений. По 300 было не каждый день но я до сих пор помню цифру в 326 новых сообщений.
- Tin A. Hunter
Сань... У тебя была чёткая задача. А у меня-найди то, незнай что, сопри под огнем противника и постарайся, чтобы свои не пристукнули... 8) Я же с ноутом скакал тогда, в синей кепочке. 8))
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Как страшно жить... хорошо что на этом открытии таких ужасов не будет
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Колючий
- Команда: СК Оскал
- Контактная информация:
По порядку: сценарий в данное время корректируется исходя из вопросов. В эту субботу мы выдвигаемся на полигон для того чтобы отменить расположение точек, но хочу напомнить, что общей информацией на карте для сторон будет только узел связи, и каждый будет знать где находится только его штаб. На данный момент мы оплатили электронные устройства захвата точек ( для тех у кого есть волнение по этому поводу отправим трэк номер посылки,)проблем с ними нет никаких, так как всё продается на территории России. На следующий неделе, мы начинаем свозить на склад весь инвентарь и антураж. ( инвентарь для точек закуплен, и ждет пока мы его вывезем). Необходимы пакет документов, требуемый для организации массовых мероприятий, мы получили.
- Nigodiai
- В игре с: 1998
- Команда: СК AST "Stargate"
Отредактировал сценарий. Тов. страйкболисты на любой вопрос я отвечаю в ВК, https://vk.com/negodiai56rus.
Отношения к окружающим зависит от того, с какой целью они вас окружили...........
- Колючий
- Команда: СК Оскал
- Контактная информация:
Группа с темой игры в VK. https://vk.com/club161131745