Инженер писал(а): ↑06 апр 2018, 09:16Кто угодно и только противник - разные вещи.
- кто угодно, это значит кто угодно, в страйкболе есть такое понятие дружественный огонь.
Как при яростном штурме, дикой мешанине стреляющих, маневрирующих кругами бойцов, офицер сможет идентифицировать прилетевший в него шарик?
- нет
Что помешает ему сказать себе - это был свой, я не убит - и продолжить играть?
- это так же мешает тебе не сознаваться при попадании шара в тебя, и не важно от своего или от противника.
Зачем нарушать вечное и логичное правило страйкбола, что попадание есть попадание и не зависит от того - кто стрелял?
- все верно
Открытие сезона 2018 "Все или ничего"
- Nigodiai
- В игре с: 1998
- Команда: СК AST "Stargate"
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие сезона 2018 "Все или ничего"
Отношения к окружающим зависит от того, с какой целью они вас окружили...........
- Nigodiai
Nigodiai писал(а): ↑06 апр 2018, 10:51Инженер писал(а): ↑06 апр 2018, 09:16Кто угодно и только противник - разные вещи.
- кто угодно, это значит кто угодно, в страйкболе есть такое понятие дружественный огонь.
Как при яростном штурме, дикой мешанине стреляющих, маневрирующих кругами бойцов, офицер сможет идентифицировать прилетевший в него шарик?
- нет
- ничего не мешает тебе несознаваться при попадании шара в тебя, и не важно от своего или от противника.
Зачем нарушать вечное и логичное правило страйкбола, что попадание есть попадание и не зависит от того - кто стрелял?
- все верно
Отношения к окружающим зависит от того, с какой целью они вас окружили...........
- Nigodiai
Nigodiai писал(а): ↑06 апр 2018, 11:04Nigodiai писал(а): ↑06 апр 2018, 10:51Инженер писал(а): ↑06 апр 2018, 09:16Кто угодно и только противник - разные вещи.
- нет
- ничего не мешает тебе не сознаваться при попадании шара в тебя, и неважно от своего или от противника.
- все верно
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Лень, еще раз
Сейчас же есть гибкая схема, которую, при желании, люди могут гнуть в свою сторону, не нарушая правил игры.
это два противоречивых пункта. В пылу боя ты, будучи офицером/командиром, с большой вероятностью не поймешь - кому принадлежит убивший тебя шарик. Не поймет этого и игротех. Разве что убивший стрелок встанет и скажет - это я его убил. Но шарик может быть случайным и тогда нет резона давать баллы противнику. Если все равно баллы противнику переходят, то требование "должен быть убит противником" не работает и мешает. Если баллы переходят только при однозначном понимании источника убившего шарика, то должен быть четко описан этот механизм.Кто должен убить офицера или командира ?
кто угодно
Обязательно должен быть убит противником ?
обязательно
Сейчас же есть гибкая схема, которую, при желании, люди могут гнуть в свою сторону, не нарушая правил игры.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
У меня на самом деле вопрос был в другом.
Будут ли зачислятся очки, если офицер покончил жизнь самоубийством ?
Понял, что нет. Его должен убить непосредственно противник...
Тогда следующий вопрос.
После того как офицер совершил суицид, он оживает как офицер ?
Его опять можно убивать ?
В правилах написано, что убивать можно только один раз...
...
И да, Инженером справедливо указано на другое толкование того же пункта правил...
Присоединюсь и к этому вопросу.
Будут ли зачислятся очки, если офицер покончил жизнь самоубийством ?
Понял, что нет. Его должен убить непосредственно противник...
Тогда следующий вопрос.
В правилах написано, что убивать можно только один раз...
...
И да, Инженером справедливо указано на другое толкование того же пункта правил...
Присоединюсь и к этому вопросу.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
- CanadianZamCom
- В игре с: 2015
- Команда: Canadian CSOR Samara
Жду редакции пункта о снятых очках в мертвяке и табличек/киперки "100м до мертвяка"
Better late than never but better never late
"Viam Inveniemus" (лат.)
Сайт СК "Canadian CSOR Samara"
"Viam Inveniemus" (лат.)
Сайт СК "Canadian CSOR Samara"
-
- Команда: Астра
+100 к Сталкеру.Будут ли зачислятся очки, если офицер покончил жизнь самоубийством ?
...
Один вопрос хлеще другого. Когда на какой игре офицер совершал суицид? Такой офицер должен не оживать, а ехать обследоваться, в ближайшую медсанчасть, ему там по колену молоточком постучат, в зрачки капнут, поговорят душевно-вкрадчиво, формуляр заведут.
Если непонятно что-то - трактуй вопрос в свою пользу. Если это приводит к конфликтной ситуации - раскланяйся с оппонентом и разойдись мирно. Там, где не дотянулись орги - включи личную чуйку, отрегулируй вопрос самостоятельно.
Этот сезон рекордный по числу пустых вопросов к оргам.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
У меня вопросы накопились. Можно ?
Я правильно понимаю, что карты с привязкой и координаты мы все таки не увидим и МАР21 воспользоваться не сможем ?
А знаете, хотелось бы...
Или кому-то всё таки дали ?
Я правильно понимаю, что карты с привязкой и координаты мы все таки не увидим и МАР21 воспользоваться не сможем ?
А знаете, хотелось бы...
Или кому-то всё таки дали ?
Знание рождает скорбь...
...
...
- Korvax
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
А есть какие проблемы ткнуть в карту на яндексе и снять координаты точки? Я лично всегда сам координаты снимаю для своих средств навигации.
53.452475, 50.151228 - парковка
53.445453, 50.158538 - база БОБР
53.449516, 50.145310 - узел связи
53.450876, 50.140143 - мертвяк
53.443651, 50.141248 - база Туканов
5 минут, 20 кликов.
53.452475, 50.151228 - парковка
53.445453, 50.158538 - база БОБР
53.449516, 50.145310 - узел связи
53.450876, 50.140143 - мертвяк
53.443651, 50.141248 - база Туканов
5 минут, 20 кликов.
451º F
-
А если границы игровой территории в таком же формате скинешь - вообще цены тебе не будет.
А то на карте оргов я её не вижу...
Совсем. В любом формате.
А то на карте оргов я её не вижу...
Совсем. В любом формате.
Знание рождает скорбь...
...
...