Да ни грамма не взволнован. Просто вопросов больше чем ответов.
Правила - очень сырые и допускают туеву хучу разночтений...
Да ни грамма не взволнован. Просто вопросов больше чем ответов.
Асмодей, Скотт выложил ряд вопросов, которые я хотел задать в стриме, но не смог по техническим причинам. И ответы все же хочется увидеть здесь, на конфе! что бы каждый мог ознакомиться с непонятным ему моментом, а так же это исключит отмазки типа "на конфе не написано, а про стрим мне не говорили, не смог посмотреть и т.д. Или ты не согласен со мной?
Игорь, держи себя в руках. И старайся писать сюда в трезвом состоянии. Если же это ты в трезвом состоянии накатал, то попробуй посмотреть на себя со стороны. Потому как такое поведение тебя не красит от слова "СОВСЕМ".DeathStalker писал(а): ↑06 апр 2018, 20:21 Блок "Атака". И Андроид до кучи. Вопрос к вам. Вы чё сука опизденели? Ебанулись блять на отличненько? Или блять саботируете мероприятие?
Вы блять играть будете, или продолжите задавать тупые вопросы с очевидными ответами, типа если русалку сварить, какой суп получится, мясной или рыбный? Вы чё сука мозги ебёте? Вы два с хуем года играете по тем правилам, которые обозначены, и у вас по ним вопросы возникают?
На каком блять расстоянии от техники должна рвануть граната... Да водители техники лучше вас знают, когда техника уничтожена. Потому что в отличии от вас они присутствуют на игре как водители своей техники.
Твоя задача - напихать в неё гранат. Две тебе кажется мало - напихай три. Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим.
Ты на играх отвечаешь за организацию связи. Ну сука ты и крайний, нехуй оргов приплетать. У тебя проблемы со связью - это ты лох, а не орги в косяках.
Чего как там будет считаться - тебе сказали, на КАЖДОЙ СУКА БЛЯТЬ ТОЧКЕ будет игротех, которому можно будет задать все вопросы так сказать онлайн. Вы чё сука не вдуплили чтоли? Вам надо на салфеточке каждый момент приподнести?
Вы блять тренируетесь больше чем живёте. Нахуя?
Не собираетесь на открытие - скажите сейчас, потом зашкварно будет. Заебали нахуй.
Это, давайте бан уже, а то чёт в этом году его не было.