Оффтоп про игры вне региона.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Доктор
В игре с: 2012
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma 
и/н ССК: Нет

Re: Black Ops - Зона "А" (16,06,2018) - Ульяновск

Сообщение Доктор »

Странная постановка вопроса. Если кто-то из соседнего региона создаст ветку со своими играми, скажем "игры от Васи Полупокерова", то ему тоже можно будет размещать свои игры анонсированные в своем регионе, в ветке "Игры от Васи Полупокерова"
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.

Это флектарн, здесь так принято...
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

да нет там ответов .......только притэнзи и вопросы...
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

нормально..по блядски...........просто добавиь регистрацию... ну ессь так и и ессьь

Ненормативная лексика, 0,5 балла
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)

Сообщение Маэстро »

Боеслав писал(а): 06 июн 2018, 19:01
Wiking писал(а): 05 июн 2018, 22:39 Почему тема, посвящённая данной игре, не перенесена в раздел "Игры в других регионах"? Или модераторы/админы данного ресурса действуют настолько избирательно, что закрывают глаза на настолько очевидные вещи, длящиеся месяцами, но, тем не менее готовые моментально среагировать на любую, по их мнению, нежелательную тематику?
А почему она должна быть перенесена в другой раздел?
Я не вижу ни нарушений ни расхождений в информации.
Тема называется "Игры от KIR`a" - и это игра от Кира.
У нас есть "игры от Кира" есть "игры от 80 лвл",есть были "игры от Лыря", и в каком регионе они проводятся не имеет думаю значения, для этих игр есть отдельные ветки, где они и выкладываются. В разделе "игры в других регионах" выкладываются игры от любых других орг групп, я правильно понял бранЮнь Серег?
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Маэстро писал(а): 07 июн 2018, 08:15
Боеслав писал(а): 06 июн 2018, 19:01
Wiking писал(а): 05 июн 2018, 22:39 Почему тема, посвящённая данной игре, не перенесена в раздел "Игры в других регионах"? Или модераторы/админы данного ресурса действуют настолько избирательно, что закрывают глаза на настолько очевидные вещи, длящиеся месяцами, но, тем не менее готовые моментально среагировать на любую, по их мнению, нежелательную тематику?
А почему она должна быть перенесена в другой раздел?
Я не вижу ни нарушений ни расхождений в информации.
Тема называется "Игры от KIR`a" - и это игра от Кира.
У нас есть "игры от Кира" есть "игры от 80 лвл",есть были "игры от Лыря", и в каком регионе они проводятся не имеет думаю значения, для этих игр есть отдельные ветки, где они и выкладываются. В разделе "игры в других регионах" выкладываются игры от любых других орг групп, я правильно понял бранЮнь Серег?
Да Саш, именно так.
А по поводу братюнь - это к Латышу, это его епархия
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Латыш писал(а): 06 июн 2018, 21:15 кстати..ваш ответ был предсказуем...я напишу коротко и лаконично(постараюсь) ваши отмазы это говно! есть правила форума..они нарушены...вы можете ,как братюня и единственный выживший модератор как угодно отмазываться- это вам чести не сделает....правда есть правда! братюня есть братюня!
зы... кстати бан за обсуждения действий начальника песочницы никто не отменял...
Никакие правила нарушены не были.

Специально выделенные разделы, выдаются по запросу к администрации форума, для орггрупп, проводящих в сезоне большое количество игр.
Они предназначены для удобства организатора и предоставления возможности модерировать в своем разделе, тем самым сняв нагрузку с модераторов форума.

Раздел "Игры в других регионах" создан для представителей орггрупп из других регионов, для анонса их игр на нашей площадке.

Весь конфликт изначально высосан из пальца, и совершенно не красит его разжигающих.

От себя добавлю, прежде чем на стримах вещать о несправедливости и двойных стандартах, можно позвонить и уточнить любые непонятные моменты, дабы не вводить своих зрителей в заблуждение.
RUS писал(а): 06 июн 2018, 22:03
Боеслав писал(а): 06 июн 2018, 13:51 я тут по моему последний живой модератор.
а в чем проблема кинуть клич на поиск нового состава модераторов? все потуги желающих заниматься этим были отвергнуты, нужно принести жертву или задавать данный вопрос в определенные даты, чтоб получить одобрение?
Первая страница в Казарме.
viewtopic.php?f=3&t=9828
Смотрим дату объявления.
Доктор писал(а): 06 июн 2018, 22:20 Странная постановка вопроса. Если кто-то из соседнего региона создаст ветку со своими играми, скажем "игры от Васи Полупокерова", то ему тоже можно будет размещать свои игры анонсированные в своем регионе, в ветке "Игры от Васи Полупокерова"
Возможности создания раздела у пользователей - нет. Но к слову, если какой-то Вася из другого региона будет достаточно часто проводить игры в нашей области, то и ему можно будет раздел выделить, если он этого захочет.

Оффтоп в теме прекращаем. По поводу модерирования данной темы, если требуется - Кир - пиши в личку что и куда перенести, удалять ничего не надо.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»