СК "Y.M.L." Г. Самара

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Vnuk
В игре с: 10.05.14
Команда: Y.M.L.
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

СК "Y.M.L." Г. Самара

Сообщение Vnuk »

Y.M.L. г. Самара
Вопросы.
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Re: СК "Y.M.L." Г. Самара

Сообщение ПАРТИЗАН »

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать как вы умудрились получить согласование от мертвой команды?
Могу ошибаться но по моему первообладание перешло к Маринасам.
Vnuk
Контактная информация:

Сообщение Vnuk »

Как каким, списался с командиром и получил, как то так) Интересно, суслики знают что они не существуют по вашему.
Vnuk
Контактная информация:

Сообщение Vnuk »

И привет вам от сусликов Александр))
ПАРТИЗАН

Сообщение ПАРТИЗАН »

И Сусликам привет.
А вот откуда мне такая мысль пришла.
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=5&t=7748
bars163
В игре с: 10.05.15

Сообщение bars163 »

Доброго вечера.
Так же не нашёл в той теме ни намёка на роспуск сусликов или передачу прав пользования цветов.

Но вот какой информацией владею:
"Суслики не участвовали в страйкбольных мероприятиях в Самарской области в 2018 году, но о роспуске команды не заявляли, товарищ Фримен актуализировал нас в перечне команд Самарской области весной 2018 года"

Господа, на форуме бардак, или я чего либо недопонимаю?

Изображение
ПАРТИЗАН

Сообщение ПАРТИЗАН »

Информации о роспуске нет и я сделал выводу на основании неправильно заполненной страничке команды и отсутствие ее в списке актуализации.
Если ошибся то пусть командир команды обратится к Фриману и он все поправит, чтобы никаких вопросов не было.
bars163

Сообщение bars163 »

Я не знаю какие выводы и на основе чего Вы делали, но информацию о обновлении списка команд весной 2018 года я дал (со слов командования сусликов). Так же приложил скриншот страницы форума где в явном виде указан правообладатель. Не представляю на каком основании, зачем и кого необходимо сейчас пинать и главное зачем. Если будут какие либо изменения, то не сейчас и не в момент регистрации нашей команды.
Если есть ещё вопросы которые касаются конкретно нашей команды а не вопросов разделения цветов, прошу задавать. Остальное просто уже нас не касается.
Tony Peshich
В игре с: 2013
Команда: "Marines"
Контактная информация:

Сообщение Tony Peshich »

Добрый день!
Не думаю что Партизан имел острое желание пинать кого либо. Смею предположить что тут сыграл фактор такого момента как:

5. Положение об униформе.
5.1. Каждая новая команда в Самарской области, при выборе камуфляжной расцветки униформы должна согласовать ношение выбранной ею униформы с командой (командами) уже использующими данный камуфляж и получить согласие от ВСЕХ команд использующих данную расцветку камуфляжа. Покрой униформы при этом значения не имеет.
Данное правило не распространяется на камуфляжную расцветку "ОВК Флора" и "Лес". Исключения так-же составляют бронежилеты, разгрузочные системы и элементы снаряжения однотонных цветов, так как они являются широко доступными и массово используемыми в реальных подразделениях в том числе в сочетании с другими расцветками.

Суть в том что на играх Вашу команду будут ассоциировать с другими самарскими командами в марпате(т.е. не только с Свирепыми Сусликами, но и с Добровольцами, Роверсами и нами). Мне кажется выглядит логичным вариант (даже не вдаваясь в правила) пообщаться не только с правообладателем но и теми командами с кем вы будете обычно в 1 взводе в дальнейшем :-)

Планируете ли появиться на закрытии 2018 если оно будет проводиться? Как часто проводятся тренировки и есть ли желание в перспективе проводить совместные?
bars163

слRe: СК "Y.M.L." Г. Самара

Сообщение bars163 »

Доброго вечера.

Данное положение писалось как понимаю достаточно давно, команд явно было меньше. И предполагаю что со взгляда из вне действительно напоминает великую пирамиду МММ. Предположительная ситуация: Самый первый, самый главный взял камуфляж, вторая, команда спросила разрешения. Даже предположим пятая. А то и ещё выше. Итак, последний кандидат, берёт разрешение у самого старого, главного, тот даёт добро, а пятая команда говорит что всё, нивкакую. Мы слишком хороши чтобы кто либо был как Мы. Так вопрос, разве мнение самого главного и старшего, того кто дал добро всем остальным не является основополагающим? Или могут быть причины кроме личного желания запретить людям одеть свободно купленную форму? Согласен что должен быть какой либо контроль (всё же стоит смотреть шевроны команды а не расцветку, на больших играх стенка на стенку мешается всё и вся, ИМХО), но всё же думаю авторитетное мнение самого старшего по субординации является 51% голосов и никак иначе. И скажу честно было много споров стоит ли при такой системе в принципе через такую бюрократию одеваться в одну форму. Было даже мнение просто взять форму без правообладателя в СО, во избежание всей этой тягомотины. Как организованные одиночки имеем в арсенале форму разного покрова и расцветки, и никогда на выезде не мешало играть в ней, что и являлось причиной дискуссий, ведь направления на тёмную сторону было в приоритете. Путь становления в легализацию должен быть открытым, а не напоминать толкучку в налоговой ) Общий язык всегда можно найти на игре )

По местным же играм нас видеть будете редко, позиционируем себя как выездная команда. На игры с большим уклоном в ролёвку. И повторюсь, мы не реконструкторы ) Выделяться будем разве что амуницией (возможны вариации пулемётчик-миномётчик-снайпер, зачеркнуть одно лишнее, с девайсами разных целей на адуринках) ) наличием большого арсенала тяжёлого вооружения на команду (ранее просто организованную группу друзей-одиночек), и надеюсь к следующему сезону 249ым (в идеале 240ым) на ВВД )

Закрывать сезон будем на закрытой ролёвке по приглашению одного из организаторов под ульяновском. И уже более плотной подготовкой к единообразию внутри своей группы проведём зиму. Так же по поводу тренировок: врядли они у нас будут так часто. Мы больше команда которая изначально была друзьями и занялась одним делом, нежели одно дело собрало нас вместе, потому нас объединяет не только страйкболл. Но конечно же совместные пострелушки это весело и задорно ) Будем планировать )

З.Ы. так же пополнение команды врядли будет проходить активно, в основном друзья, именно вне страйкболла. И потому скорее у нас будет статика нежели динамика в составе.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»