Хватит лезть в личное пространство страйкболистов

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Ответить
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Хватит лезть в личное пространство страйкболистов

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Завтра вечером у ТЦ Парк хаус командир Стаи Альф и другие командиры (его сторонники) встречаются для обсуждения вопросов по самому бойкотированию Стаи, по вопросу ФВТИ и поддержки областными армейцами нас, спортсменов, техникой и полигонами, т.к. предыдущие попытки взаимодействия с ними мягко говоря срастались плохо. Альф позвал меня и предложил звать всех командиров которых посчитаю нужным, для более объективного восприятия ситуации. В свою очередь позвал командиров нескольких блоков и просто рядовых командиров сугубо на свое личное, усмотрение, человек 16 получилось. Почему столько, да просто это не сбор ССК, а просто дружеская встреча, чтобы понять ту, другую сторону, которую мы сами забанили на ССК основываясь на однобоких доводах.
И тут прилетает Рус в личку обвиняя меня во всех грехах включая: о там новая песочница с противниками ССК? играешь на 2 фронта? народ уже в курсе, так что теперь без обид...на что был вежливо послан, т.к. нихера не его дело с кем я встречаюсь в личное время, как и на оборот!

Так вот, если Рус не перестанет лезть куда его не просят и дескридитировать себя, т.к. ОН решил говорить от имени всего сообщества ССК, хотя права такого ему никто не давал, как и делать обличающих выводов, буду ходатайствовать, о том, чтобы его как окмандира и бойца забанили в ССК, в виду использования своего якобы служебного положения как спикера. У меня все.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Kosh
В игре с: 2013
Команда: 80lvl
Контактная информация:

Re: Хватит лезть в личное пространство страйкболистов

Сообщение Kosh »

Волк [СК Рубикон] писал(а): 01 июл 2019, 14:01 Завтра вечером у ТЦ Парк хаус командир Стаи Альф и другие командиры (его сторонники) встречаются для обсуждения вопросов ...

Означает ли присутствие на встрече автоматические включение с список "сторонников"?
Волк [СК Рубикон]
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Даже близко нет. Речь о встретиться и послушать что люди скажут и вопросы задать, не более.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
RUS
В игре с: 2012
Команда: 2. Zug Spezialkräfte
Контактная информация:

Сообщение RUS »

Волк [СК Рубикон] писал(а): 01 июл 2019, 14:01
Так вот, если Рус не перестанет лезть куда его не просят и дескридитировать себя, т.к. ОН решил говорить от имени всего сообщества ССК, хотя права такого ему никто не давал, как и делать обличающих выводов, буду ходатайствовать, о том, чтобы его как окмандира и бойца забанили в ССК, в виду использования своего якобы служебного положения как спикера. У меня все.
Вообще Рус говорил от лица себя и твоя очередная попытка прицепить тут "статусы" не уместна, перечитай нашу переписку снова. Касательно бана меня как "окмандира и бойца"- твое право и ты можешь поставить данный вопрос на следующем собрании ССК, только оперативную съемку об "использовании своего якобы служебного положения как спикера" не забудь предоставить. У меня все, прошу не разводить флуд на тему личного отношения между игроками.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Kosh писал(а): 01 июл 2019, 15:16 Означает ли присутствие на встрече автоматические включение с список "сторонников"?
Всех присутствующих расстреляют из 150 тюнов как изменников ССК, так что приходите в очках и масках и не забудьте красные тряпки.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

раньше была передача с Дмитрием Нагиевым, "Окна" вроде называлась или типа того. Кто там с кем встретится, кто там с кем общается- господа, а не похуй ли? У нас настолько дохуя стало политоты этой сраной, что уже ДВА мероприятия Колючего отменились изза слабой регистрации в том году у Лыря чуть было в сентябре не сорвалась. Кто как и с кем общается, дело личное, на игры неудобных можно не ездить, никто никого не заставляет. Ей богу в области уже такая жопа в плане игр, что дальше некуда, давайте просто играть в страйкбол и прекратим играть в Игру Престолов, никто ничего против ССК не замышляет, на ССК держится теперь уже самая большая песочница в области(песочница потому что как бы кто ни хотел, группки уже возникли), так давайте не будем дробить сообщество дальше. Взрослые мужи, а устраиваем черти что. Неожиданно я поддержу предложение Руса- давайте не будем устраивать срач, отнесемся с уважением к поступкам друг друга и судить будем друг друга ЗА ПОСТУПКИ.
Изображение
Nigodiai
В игре с: 1998
Команда: СК AST "Stargate"

Сообщение Nigodiai »

За ПОСТУПКИ???!!!! Ты УВЕРЕН???!!!
Отношения к окружающим зависит от того, с какой целью они вас окружили...........
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

А почему бы и нет? Честный подход. Сейчас не сраться надо, а спокойно делать хорошие игры и на них же ездить. Вот и все.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Казарма»