Новости о полигоне 172км
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Новости о полигоне 172км
Ходят упоные слухи о том, что полигон уже снесли и на его месте ведутся активные работы. По проверенным данным (сегодня) могу сообщить что: все здания на месте. Техники и строителей тоже нет.
Может быть, снос комплекса начнется весной, а может быть и не начнется (В России живем).
Может быть, снос комплекса начнется весной, а может быть и не начнется (В России живем).
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Ruettner
- В игре с: 2005
- Команда: 1para SFSG
- Контактная информация:
Re: Новости о полигоне 172км
тык
«Съездил в заброшенный город. К сожалению чето напутал со временем и приехал ночью. Не смотря на то, что все говорят, что его разбирают и ровное поле за место него, могу сказать, что все это враки и все как стояло, так и стоит (как я и думал).Вот к примеру такая панорамка у меня получилась.»
Фотография сделана знакомым в ночь с 16-17.01.2010г.
Последний раз редактировалось Ruettner 18 янв 2010, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
Сам себе, злобный Буратино!
- Мушкенум
- Контактная информация:
Ну значит все бордячком. Кое кто видел там краны и технику, так что не доверять смысла не имеет. Однако, кранов и техники там нет. Хочется надеяться на наши русские реалии - бабло растащили, соляру разворовали. Пока суть да дело, еще попользуемся полигоном :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Ruettner
- Команда: 1para SFSG
- Контактная информация:
Был там в середине сентября, техника там действительно была, на противоположной стороне дороги ведущей в д. Водино была выровненная площадка (отмечено на снимке), несколько высыпанных куч песка, рядом стоял строительный вагончик, бульдозер и грейдер. До этого слышал, что там разбирали здание школы автокраном, на момент моего посещение всё было как и прежде... Моё ИМХО, что судя по подготовленной площадке, задумано построить какое-то производственное помещение либо складской терминал так как не далеко от города и удобные подъездные пути а то что кто-то видел как что-то там разбирают, так это вполне возможно что строители, под какие-то свои нужды скомуниздили с запущенного недостроя пару плит. Слабо верится, что кто-то сейчас будет вкладывать деньги на демонтаж 172-го, опять же ИМХО.
Сам себе, злобный Буратино!
- Мушкенум
- Контактная информация:
Всегда проще построить заново в чистом поле, чем разобрать старое, а потом построить. Места там хватает.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Она там и в середине августа была.Ruettner писал(а):Был там в середине сентября, техника там действительно была,
- KAPRAL
- В игре с: 2007
- Команда: Торос/проект us ns 03-07
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
здрасти все ! могу сказать так я работаю в пейнтбольном клубе там на 172 км и могу сказать так ! да действительно школу уже на 65% процентов не существует в данный момент разбор приостановлен и за погодных условиях ибо тупо холод и так мож это ДЕЗ!! но по слухам местных и так его всетаки выкупили ктот из Москвы так могу сказать скорей всего там будут коттеджи ибо там есть свет и канализация и к моему удивлении это все работает тока надо все включить вот что я могу сказать вам!
Покусал слона комар, и пришла слону хана. Мораль: побеждает не тот, кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
kapral163 invite you to Flyme Official Forum
http://forum.flymeos.com/?fromuid=114576138
kapral163 invite you to Flyme Official Forum
http://forum.flymeos.com/?fromuid=114576138
- Мушкенум
- Контактная информация:
Да, проводка выдернутая из стен и обвалившаяся канализация прекрасно будут работать. Факт.
P.S. Камрад, у нас тут не цирк. Пиши так, чтобы тебя можно было читать не ломая мозг.
P.S. Камрад, у нас тут не цирк. Пиши так, чтобы тебя можно было читать не ломая мозг.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Ездили на 172й сегодня с АнДроидом (за что ему большое спасибо!). Школа действительно полуразобрана. Одноэтажное здание , расположенное между пятиэтажками и дорогой, тоже разобрано. Остальные постройки без изменений.
Фотки Андроид выложит чуть позднее.
Фотки Андроид выложит чуть позднее.
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 23 янв 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Alligator
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Каждое сообщение тут, как ножом по печени
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai