Обсуждение проекта "Армия РФ-2010"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2005
- Команда: Вепри
- и/н ССК: Нет
Re: Новый проект "Армия РФ-2010"
Egoiste? посмотри пожайлуста предложение по сценарию. Я смотрю комментариев-то и неиую. Я думал будет интерес. Мне хочется создать условия игры максимально к жизни. Когда я не знаю, что будет дальше. (извини, ято на твоем вопросе обсуждаю), ты глянь, и я перейду на тот форум. Спасибо.
Командиром быть не сложно. Сложно отдавать правильные приказы.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
За оффтопик пользователь получается 1 балл. Советую писать про игры в тех темах, которые для этого предназначены, а не в сторонних.Странник писал(а):Egoiste? посмотри пожайлуста предложение по сценарию. Я смотрю комментариев-то и неиую. Я думал будет интерес. Мне хочется создать условия игры максимально к жизни. Когда я не знаю, что будет дальше. (извини, ято на твоем вопросе обсуждаю), ты глянь, и я перейду на тот форум. Спасибо.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
На нижеследующих фото показан вариант разгрузочно-транспортной системы 6Ш112 (т.е. жилет) от "Техинкома", с полевым костюмом КС-У.
Жилет находится в свободной продаже; костюм находится на стадии постановки производства, ожидаю новостей.
Жилет находится в свободной продаже; костюм находится на стадии постановки производства, ожидаю новостей.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Мушкенум
- Контактная информация:
Ботиночки очень похожи на продукцию одной известной немецкой компании. Кобура тоже навевает, только уже о другой стране :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Последний раз редактировалось Льхао 19 янв 2010, 16:38, всего редактировалось 5 раз.
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Откровенно говоря, тут многое снаряжение навевает
Но если оно себя зарекомендовало, то чеж велосипед изобретать када можно "навевнуть" то
Но если оно себя зарекомендовало, то чеж велосипед изобретать када можно "навевнуть" то
-
Как гениально сказал мой товарищ по "Вектору", боец Федор Михалыч, "зачем мотострелкам фонари на оружии? подгонят танк к дому и посветят фарой-луной. Если что не понравится - дунут из пушки и дальше поедут". :-D
Показанные на фотке фишки - актуальны для Вектора, сейчас спецназ ВВ на каждом репортаже с Кавказа щеголяет обвешанными подобным образом инструментами.
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Обновил предыдущий пост )
- Мушкенум
- Контактная информация:
Откуда у обычной армии 1200 баксов за прицел+увеличилку на автомат калашникова, который стоит в несколько раз меньше? Я конечно понимаю, что прикольно обвешивать гаджетами страйкбольные привода, однако тут стоит вопрос в моделировании, насколько можно судить.
-
Именно так; единственно допустимыми гаджетами на автомат являются:Мушкенум писал(а):Откуда у обычной армии 1200 баксов за прицел+увеличилку на автомат калашникова, который стоит в несколько раз меньше? Я конечно понимаю, что прикольно обвешивать гаджетами страйкбольные привода, однако тут стоит вопрос в моделировании, насколько можно судить.
- подствольный гранатомет;
- российский армейский стрелковый прицел из числа вышеупомянутых в теме моделей;