Глубина моделирования и так далее

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Глубина моделирования и так далее

Сообщение Kid »

У пункта 3 есть также и обратное правило: денег на шлем ,броник, оригинальные вещи нету - покупается бандана, разгруз поскромнее, беруться берцы друга. Получается спецназ. Я ничуть не критикую такой подход, деньги каждый сам решает куда и как тратить, но он имеет место быть.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Kid писал(а):У пункта 3 есть также и обратное правило: денег на шлем ,броник, оригинальные вещи нету - покупается бандана, разгруз поскромнее, беруться берцы друга. Получается спецназ. Я ничуть не критикую такой подход, деньги каждый сам решает куда и как тратить, но он имеет место быть.
Так разве о материальной стороне вопроса было сказано хоть слово? типа, если нету денег, то и не называйся спецназом. Я говорил о том, что тому, кто имеет возможность потратить деньги на гаджеты, проще назваться спецназом (чтобы избежать вопросов "а вот у мабуты простой денег на коллиматор нету").

Неважно, как ты одет! MICH у тебя на башке, или панама расцветки "Лес" от сплава. Я о чем говорил? о том, что порядок должен быть. Если бандана - то аккуратно повязана; если автомат - то пальца в спусковой скобе быть не должно; если ночная игра - то у тебя есть красный фонарь; если ты в строю - то не занимаешь два парковочных места отклянченной в сторону ногой; если китель от сплава - то аккуратно заправлен; если происходит инструктаж - то не щелкаешь таблом, а внимательно слушаешь; если в охранении - то не лежишь привалившись спиной к дереву; если есть вопрос - то обращаешься сперва к непосредственному командиру; если договорились собраться ко времени - то выполняешь договоренность и так далее.
Обратите внимание: я от шмоточных вопросов перешел к поведенческим вопросам, а вы перехода и не заметили.
Порядок в голове => порядок на рабочем столе => порядок в экипировке => порядок в словах => порядок в строю => порядок в головах у других людей => порядок на игре => порядок в атмосфере тусовки => порядок в голове по жизни, полезные выводы, отчего и почему это происходит и как сделаться лучше.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Kid
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Нет же, я все прекрасно понял. Я говорил об ОБРАТНОМ действии. Что спецназовца сделать как раз таки бывает дешевле.
А дисциплина - это прямая обязанность командира отряда. С него и спрос, он же и люлей раздаст своим подопечным за "беспорядок в голове". Помоему эта иерархическая цепочка получения люлей имеет место быть как дисциплинарный инструмент в нашем сообществе, или я что-то недопонял?
Изображение
MARINES вконтакте
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Что спецназовца сделать как раз таки бывает дешевле.
Это с чего такие наблюдения? ;-) Ну давай сравним абстрактного "морпеха США" с абстрактным "СОФом США"? :nez-nayu:

А это специально для Эгоиста ДРИЩИИИИ на построении!!! :-)
Изображение
Последний раз редактировалось Sir Jan 21 янв 2010, 11:40, всего редактировалось 3 раза.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Kid
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Давай. Убери каску, броник, марпат, ориг. бэйтс. Вместо этого разгруз TLBV, панама и камуфляж самого дешевого производителя что найдешь, берцы - любые русские, карабин м4. Все. Force Recon готов.
Sir Jan, я же не говорю как у тебя - то есть как правильно! Я же говорю - БЫВАЕТ.
Изображение
MARINES вконтакте
Sir Jan
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Sir Jan, я же не говорю как у тебя - то есть как правильно! Я же говорю - БЫВАЕТ.
А ещё бывают морпехи с томпсонами. Разговор же не об этом?
Змей поднялся из волн,
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Sir Jan писал(а):Это с чего такие наблюдения? ;-) Ну давай сравним абстрактного "морпеха США" с абстрактным "СОФом США"? :nez-nayu:
Ну чо ты сразу. Вот мотострелка возьми - фляга надо? Лопатка надо? БЖ надо? Каска надо?

А тут адидасы, ахтоматъ, лифчик, бандана и тельняшка ;)
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Sir Jan
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Ну чо ты сразу. Вот мотострелка возьми - фляга надо? Лопатка надо? БЖ надо? Каска надо?

А тут адидасы, ахтоматъ, лифчик, бандана и тельняшка ;)
Как бы да. Нет нижнего предела дрищизму для любой темы моделирования. Поэтому не стоит что-то выпячивать больше, чем другое, как насущную проблему. Я к тому, что тема в не то русло свернула. :ni_zia:
Змей поднялся из волн,
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

Ну как всегда тема свалилось в банальное обсуждение степеней дрищизма. Выделе подгрупп дрищей и т.д.

А ещё есть такое явление как "лоск снаружи - грязь внутри"; люди с качественным снаряжением и т.д. Но в голове у них тот же хлам, что у "адидасов в тельняшках" опять же это всё мимикрия. Когда нечего противоставить игрокам с профессиональным подходом к игре - начинаются измерение длины финансовой возможности и/или ведение кулуарных разговоров с целью возвышения своего эго. Как-то так...
451º F
Sir Jan
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

А ещё есть такое явление как "лоск снаружи - грязь внутри"; люди с качественным снаряжением и т.д. Но в голове у них тот же хлам, что у "адидасов в тельняшках" опять же это всё мимикрия.
В страйкболисте всё должно быть гармонично! :co_ol:
Змей поднялся из волн,
Ответить

Вернуться в «Казарма»