Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Re: Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?
может просто банально поделиь растояния данные Хитманом на 10.
600 метров.
блин. ну как дети малые. тоже мне василий зайцев.
на 1100 не пробывали.
600 метров.
блин. ну как дети малые. тоже мне василий зайцев.
на 1100 не пробывали.
- Стрелок
- В игре с: 2002
- Команда: Группа "Лютик"
- Контактная информация:
Ни к черту не важна методика.
Важно минимальное знание принципов работы и поведения огнестрельного и страйкбольного оружия, а также минимальное знание физики...
А ты братуха, даже из интереса не вспомнил про отдачу, которая подкидывает ствол вверх-вправо, о чем тебе любой вояка скажет первый раз дав тебе этот самый ствол, чтобы ты из него выстрелил...а теперь из интереса прикинь, дистанция 400 метров, ты целишься в центр мишеньки, на планке выставлена четверка, плюс отдача, куда у тебя улетела пуля?! правильный ответ - в молоко )
Вальтер, тут уже не за расстояние разговор, а в принципе разговор о том что человек вещает о том о чем сам мало имеет представления...
за сим все.
Важно минимальное знание принципов работы и поведения огнестрельного и страйкбольного оружия, а также минимальное знание физики...
А ты братуха, даже из интереса не вспомнил про отдачу, которая подкидывает ствол вверх-вправо, о чем тебе любой вояка скажет первый раз дав тебе этот самый ствол, чтобы ты из него выстрелил...а теперь из интереса прикинь, дистанция 400 метров, ты целишься в центр мишеньки, на планке выставлена четверка, плюс отдача, куда у тебя улетела пуля?! правильный ответ - в молоко )
Вальтер, тут уже не за расстояние разговор, а в принципе разговор о том что человек вещает о том о чем сам мало имеет представления...
за сим все.
Последний раз редактировалось Стрелок 03 июн 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Да ладно . Случайное попадание - тоже попадание!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Я уже сказал что не специалист, я сказал что попадал в цель на 400 и 600 метров. Это ФАКТ.Стрелок писал(а):Ни к черту не важна методика.
за сим все.
-
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Да хрен с ними с этими 600 метрами... Разговор начался с фразы про гарантированное поражение ростовой фигуры на 100 метрах из привода. Я уже писал ранее что готов поспорить на ящик пива. Осталось определиться с условиями. ТТХ привода и шаров, плюс методика замеров. Можно померять на КФОРе, если не приедете - думаю смогу выбрать выходной и заехать в гости. Если ты действительно сможешь положить 1-2 шара из очереди в 5-7 на такой дистанции (ИМХО уверенное поражение - это возможность гарантированно повторить результат)... Причем как ты говоришь 0,2-м шаром... Ну тогда с меня булькающее признание неправильности наших нападок.
- Hitman
Я уже сказал сделаю видео отчет на 100 метров(пока пробовал на 70-80), как только будет возможность. Щас с приводом проблемы, уже 2 недели разбираюсь. Шары то летят то нет при положении магазином вниз. Думал дело в магазине, но такое происходт с любыми магазинами. Может кто подскажет в чем дело может быть?Хохол писал(а):Да хрен с ними с этими 600 метрами... Разговор начался с фразы про гарантированное поражение ростовой фигуры на 100 метрах из привода. Я уже писал ранее что готов поспорить на ящик пива. Осталось определиться с условиями. ТТХ привода и шаров, плюс методика замеров. Можно померять на КФОРе, если не приедете - думаю смогу выбрать выходной и заехать в гости. Если ты действительно сможешь положить 1-2 шара из очереди в 5-7 на такой дистанции (ИМХО уверенное поражение - это возможность гарантированно повторить результат)... Причем как ты говоришь 0,2-м шаром... Ну тогда с меня булькающее признание неправильности наших нападок.
- __Кот__
- В игре с: 2008 до н. э.
- Команда: Нет
Хотелось бы при этом присутствовать.Хохол писал(а):Да хрен с ними с этими 600 метрами... Разговор начался с фразы про гарантированное поражение ростовой фигуры на 100 метрах из привода. Я уже писал ранее что готов поспорить на ящик пива. Осталось определиться с условиями. ТТХ привода и шаров, плюс методика замеров. Можно померять на КФОРе, если не приедете - думаю смогу выбрать выходной и заехать в гости. Если ты действительно сможешь положить 1-2 шара из очереди в 5-7 на такой дистанции (ИМХО уверенное поражение - это возможность гарантированно повторить результат)... Причем как ты говоришь 0,2-м шаром... Ну тогда с меня булькающее признание неправильности наших нападок.
- Hitman
Если получится, потом повторим прилюдно. Если нет, то я признаю что был неправ насчет 100 метров.__Кот__ писал(а):Хотелось бы при этом присутствовать.Хохол писал(а):Да хрен с ними с этими 600 метрами... Разговор начался с фразы про гарантированное поражение ростовой фигуры на 100 метрах из привода. Я уже писал ранее что готов поспорить на ящик пива. Осталось определиться с условиями. ТТХ привода и шаров, плюс методика замеров. Можно померять на КФОРе, если не приедете - думаю смогу выбрать выходной и заехать в гости. Если ты действительно сможешь положить 1-2 шара из очереди в 5-7 на такой дистанции (ИМХО уверенное поражение - это возможность гарантированно повторить результат)... Причем как ты говоришь 0,2-м шаром... Ну тогда с меня булькающее признание неправильности наших нападок.
-
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Мы спорим или нет? А то как-то неинтересно получается. Более того, я почти уверен что и на 80 метров 0,2 шаром не попадешь. Вариант "засыпать навесом" я думаю не стоит рассматривать.Hitman писал(а):Если получится, потом повторим прилюдно. Если нет, то я признаю что был неправ насчет 100 метров.__Кот__ писал(а):Хотелось бы при этом присутствовать.Хохол писал(а):Да хрен с ними с этими 600 метрами... Разговор начался с фразы про гарантированное поражение ростовой фигуры на 100 метрах из привода. Я уже писал ранее что готов поспорить на ящик пива. Осталось определиться с условиями. ТТХ привода и шаров, плюс методика замеров. Можно померять на КФОРе, если не приедете - думаю смогу выбрать выходной и заехать в гости. Если ты действительно сможешь положить 1-2 шара из очереди в 5-7 на такой дистанции (ИМХО уверенное поражение - это возможность гарантированно повторить результат)... Причем как ты говоришь 0,2-м шаром... Ну тогда с меня булькающее признание неправильности наших нападок.
- Hitman
Почему? Я так поражал игроков, шары шли уже навесом. Дистанция ~ 100 метров, очередь не длинная, у меня вообще не бункер а механа. Нечего ходить в полный рост думая что не дострелят!Хохол писал(а): Вариант "засыпать навесом" я думаю не стоит рассматривать.
Последний раз редактировалось Hitman 03 июн 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.