Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Re: Снайпинг в страйкболе: миф или реальность?

Сообщение Walter »

может просто банально поделиь растояния данные Хитманом на 10.
600 метров.
блин. ну как дети малые. тоже мне василий зайцев.
на 1100 не пробывали. :-)
Стрелок
В игре с: 2002
Команда: Группа "Лютик"
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Ни к черту не важна методика.
Важно минимальное знание принципов работы и поведения огнестрельного и страйкбольного оружия, а также минимальное знание физики...

А ты братуха, даже из интереса не вспомнил про отдачу, которая подкидывает ствол вверх-вправо, о чем тебе любой вояка скажет первый раз дав тебе этот самый ствол, чтобы ты из него выстрелил...а теперь из интереса прикинь, дистанция 400 метров, ты целишься в центр мишеньки, на планке выставлена четверка, плюс отдача, куда у тебя улетела пуля?! правильный ответ - в молоко )

Вальтер, тут уже не за расстояние разговор, а в принципе разговор о том что человек вещает о том о чем сам мало имеет представления...

за сим все.
Последний раз редактировалось Стрелок 03 июн 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Да ладно . Случайное попадание - тоже попадание! :-)
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Сообщение Hitman »

Стрелок писал(а):Ни к черту не важна методика.
Важно минимальное знание принципов работы и поведения огнестрельного и страйкбольного оружия, а также минимальное знание физики...

А ты братуха, даже из интереса не вспомнил про отдачу, которая подкидывает ствол вверх-вправо, о чем тебе любой вояка скажет первый раз дав тебе этот самый ствол, чтобы ты из него выстрелил...а теперь из интереса прикинь, дистанция 400 метров, ты целишься в центр мишеньки, на планке выставлена четверка, плюс отдача, куда у тебя улетела пуля?! правильный ответ - в молоко )

Вальтер, тут уже не за расстояние разговор, а в принципе разговор о том что человек вещает о том о чем сам мало имеет представления...

за сим все.
Я уже сказал что не специалист, я сказал что попадал в цель на 400 и 600 метров. Это ФАКТ.
Хохол
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Да хрен с ними с этими 600 метрами... Разговор начался с фразы про гарантированное поражение ростовой фигуры на 100 метрах из привода. Я уже писал ранее что готов поспорить на ящик пива. Осталось определиться с условиями. ТТХ привода и шаров, плюс методика замеров. Можно померять на КФОРе, если не приедете - думаю смогу выбрать выходной и заехать в гости. Если ты действительно сможешь положить 1-2 шара из очереди в 5-7 на такой дистанции (ИМХО уверенное поражение - это возможность гарантированно повторить результат)... Причем как ты говоришь 0,2-м шаром... Ну тогда с меня булькающее признание неправильности наших нападок.
Hitman

Сообщение Hitman »

Хохол писал(а):Да хрен с ними с этими 600 метрами... Разговор начался с фразы про гарантированное поражение ростовой фигуры на 100 метрах из привода. Я уже писал ранее что готов поспорить на ящик пива. Осталось определиться с условиями. ТТХ привода и шаров, плюс методика замеров. Можно померять на КФОРе, если не приедете - думаю смогу выбрать выходной и заехать в гости. Если ты действительно сможешь положить 1-2 шара из очереди в 5-7 на такой дистанции (ИМХО уверенное поражение - это возможность гарантированно повторить результат)... Причем как ты говоришь 0,2-м шаром... Ну тогда с меня булькающее признание неправильности наших нападок.
Я уже сказал сделаю видео отчет на 100 метров(пока пробовал на 70-80), как только будет возможность. Щас с приводом проблемы, уже 2 недели разбираюсь. Шары то летят то нет при положении магазином вниз. Думал дело в магазине, но такое происходт с любыми магазинами. Может кто подскажет в чем дело может быть?
__Кот__
В игре с: 2008 до н. э.
Команда: Нет

Сообщение __Кот__ »

Хохол писал(а):Да хрен с ними с этими 600 метрами... Разговор начался с фразы про гарантированное поражение ростовой фигуры на 100 метрах из привода. Я уже писал ранее что готов поспорить на ящик пива. Осталось определиться с условиями. ТТХ привода и шаров, плюс методика замеров. Можно померять на КФОРе, если не приедете - думаю смогу выбрать выходной и заехать в гости. Если ты действительно сможешь положить 1-2 шара из очереди в 5-7 на такой дистанции (ИМХО уверенное поражение - это возможность гарантированно повторить результат)... Причем как ты говоришь 0,2-м шаром... Ну тогда с меня булькающее признание неправильности наших нападок.
Хотелось бы при этом присутствовать. :-):
Hitman

Сообщение Hitman »

__Кот__ писал(а):
Если получится, потом повторим прилюдно. Если нет, то я признаю что был неправ насчет 100 метров.
Хохол
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Hitman писал(а):
__Кот__ писал(а):
Если получится, потом повторим прилюдно. Если нет, то я признаю что был неправ насчет 100 метров.
Мы спорим или нет? А то как-то неинтересно получается. Более того, я почти уверен что и на 80 метров 0,2 шаром не попадешь. Вариант "засыпать навесом" я думаю не стоит рассматривать.
Hitman

Сообщение Hitman »

Хохол писал(а): Вариант "засыпать навесом" я думаю не стоит рассматривать.
Почему? Я так поражал игроков, шары шли уже навесом. Дистанция ~ 100 метров, очередь не длинная, у меня вообще не бункер а механа. Нечего ходить в полный рост думая что не дострелят! :-)
Последний раз редактировалось Hitman 03 июн 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Казарма»