Статус Тигрового блока

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Re: Статус Тигрового блока

Сообщение Artanis »

Верно, спор действительно ненужный..
А меня задело что часть блока решила все и за всех. Дескать раз вы не разделяете мнения большинства значит вы не в блоке.

P.S. пункт 7 - неконфликтность не подразумевает отсутствие своего мнения и самоуважения.
The worst foe lies within the self...
Льхао
В игре с: c 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0122

Сообщение Льхао »

Не что Блок может сделать вам, а что вы Блоку..
Односторонние исключения из Блоков, без желания исключаемой стороны исключаться вроде бы никто не отменял - или я не прав?
Psih [PMC OAM]
В игре с: 26. 10. 2008г.
Команда: PMC OAM
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение Psih [PMC OAM] »

Парни, во-первых, внутрение споры блока, наверное нужно решать внутри блока, а не выносить ссоры из избы. У каждой команды есть представитель, так ведь?
На счет перехода в Сурпат, заявили только три команды, при этом не сказали что точно на нее перейдут к открытию, а постараются.
Живи свободно - умри достойно
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

А как будет выглядеть само название "Тигровый блок" при переходе на камуфляж, паттерн которого никак не связан со словом "тигровый"?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Psih [PMC OAM]
В игре с: 26. 10. 2008г.
Команда: PMC OAM
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение Psih [PMC OAM] »

Можно в блоке ввести шеврон с изображением тигра. Объединяющий ведь признак будет и связано будет со словом "тигровый". Один из вариантов
Живи свободно - умри достойно
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

А можно еще одинаково постричься и покрасить волосы в черно-желтые цвета, или отрастить длинные ногти и покрасить их в тигровые полоски...
Купить одинаковые носки, тигровой раскраски, или трусы...
Чем не объединяющее признаки? Кто из организаторов позволит себе не согласится, и разделит блок по разные стороны, несмотря на сильно различный камуфляж, когда есть столь сильные объединяющее признаки !!!111одинодин
......
...
...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Asmodey »

отпишусь в данной теме как один из организаторов:
На своих играх я стараюсь придерживаться принципа - деление сторон по типу камуфляжа,
и вижу традиционным и удобным разделение типов камуфляжа на три группы: однотонка; мелкое пятно (флек, марпат, пиксель и т.п.); и крупное пятно (флора, дпм, вудланд, тигер-стрип и т.п.). Не хотелось бы создавать неудобоваримых ситуаций с развитием блока в несколько камо разной типовой направленности.докатимся до Нижегородских стандартов (повязочек на играх и одинаковых камо на разных сторонах)
Bars
В игре с: 2009
Команда: "Град"
и/н ССК: s0201
Контактная информация:

Сообщение Bars »

Мушкенум писал(а):А как будет выглядеть само название "Тигровый блок" при переходе на камуфляж, паттерн которого никак не связан со словом "тигровый"?
Разве обязательно что бы камок был одинаков,просто объедение команд, участники которых связаны "узами старой дружбы" и играми!)
Разница то....в блок сурпата - сразу переименовываться? Тигриный блок - хорошая память о прошлом и ожидание будущих побед!
Какой смысл обсуждать статус блока? Команды не распадаются...
Есть желающие на расцветку? Пусть обращаются к правообладателем..
Пустой разговор.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Madcat писал(а):
Мушкенум писал(а):А как будет выглядеть само название "Тигровый блок" при переходе на камуфляж, паттерн которого никак не связан со словом "тигровый"?
Разве обязательно что бы камок был одинаков,просто объедение команд, участники которых связаны "узами старой дружбы" и играми!)
Какой смысл обсуждать статус блока? Команды не распадаются...
Есть желающие на расцветку? Пусть обращаются к правообладателем..
Пустой разговор.
Да, узы старой дружбы... бла бла бла.
А что ты мне, как организатору предложишь, если я буду вынужден сделать деление, где сурпат и тигр будут по разные стороны?
Или там, предположим, Лэнг в блоке со Шведами. То есть олива + вудланд. А что мне делать, если потребуется развести? Будет срач.
Блоков миллион, а толку - ноль. Для меня блок всегда был группой команд в одинаковом камо. Остальные блоки, это просто дружеские связи с совместными тренировками и распитием водки.
Ты вот сделай игру, а я скажу, что БГСтарн, бундесолива и флектарн - один блок, и я ни под каким соусом не позволю нас делить по разным сторонам. Потом еще пару блоков скажет то же самое. И что ты будешь делать? И получится, что ты придешь к выводу логичному - нужно кого то угнетать, так ак нельзя удовлетворить все т.н. блоки.
Почему то нам не в облом играть против БГС или ABCAbwBtl 610, а даже весело. А для кого то это, как ботинком по причинному месту. Ты призадумайся и поставь себя на место организатора.

Почему когда мы ездим на ОИ в Москву, мы постоянно играем против бундесоливы и штрихтарна? Видимо потому, что мы - блок флектарн. Логично, неправда ли.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Madcat писал(а):
Как организатор - буду делить по принадлежности формы, а не блоковой. Учту конечно пожелания, но пиксель против другого пикселя ставить не стану.

Как то мы, флектарн, даже не пытаемся создать блок с BGS или ABCAbwBtl 610, хотя у нас с ними общего ну намного больше чем у марпата с тигровым камуфляжем. Даже больше того - на выездных играх почти всегда играем против Бундесовой оливы... и ничего...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Закрыто

Вернуться в «Казарма»