РЕИНКАРНАЦИЯ "Боевых амфибий"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Re: РЕИНКАРНАЦИЯ "Боевых амфибий"

Сообщение John Lang »

Комбриг писал(а): http://vkontakte.ru/album-10048349_100880812.
А разве это не Вася делает? :sh_ok:
Он мне вроде как эти детали живьём показывал, и говорил что делает для себя.
Впрочем возможно конечно что у вас два паралельных проекта, но на фотках по его словам именно ЕГО СВУ.
Последний раз редактировалось John Lang 06 мар 2010, 23:48, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

Сообщение Комбриг »

Спроси у него. Мы далем вместе...
Последний раз редактировалось Комбриг 03 мар 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Комбриг писал(а):Радослав ты лукавишь :ni_zia: альбом вгруппе и на это альбом ограничений,тем более ты вроде в группе был, а по поводу ВКонтате (это элементарная лень создать свой новый аккаунт, многие уже создали...)
где я был или не был, это к делу не относится. из той группы я вышел, потому что она бессмысленная.
и ещё, мне глубоко пофигу, что там делают многие. Многие наркотики принимают, например. И что, мне тоже начать?
собссно, Мушкенум уже написал всё гораздо лучше.

ещё раз повторю - выкладывать ссылки на ресурсы, требующие регистрации это хамство и неуважение по отношению к другим.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Комбриг

Сообщение Комбриг »

ГОСПОДА, ВЫ УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ
Просто, если быть вежливым,отвечать на все вопросы, получается Офф-топ. Уважаемые модераторы просьба не наказывать Людей, задававших мне вопросы, они же это делали не со зла.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

БаГыр писал(а):Замечательно:) Ссылка ведет на СВУ, сделанную командой "Западный фронт"
Да? Григорий Чуков переехал в Самару и играет в команде "Западный фронт"? Чудны дела твои, господи. :-):
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Psih [PMC OAM]
В игре с: 26. 10. 2008г.
Команда: PMC OAM
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение Psih [PMC OAM] »

На счет фотографии, где подписанно, что взято из нашей группы.
Мне ее скинул один знакомый. Он не написал чье это творение, поэтому я не написал автора, но теперь исправлю эту ошибку)))
Только, точней скажите чья эта работа, пожалуйста, Григория или Михаила?
Живи свободно - умри достойно
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Гриша Чуков Сделал СВУ? Насколько я помню у него была ВСС.
Или я что-то пропустил?
На тех фотках что скинул Комбриг СВУ которую делает Тольяттинский товарищь Василий, не знаю уж вместе с Комбригом или нет, это не суть важно.
Последний раз редактировалось John Lang 06 мар 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Господа, давайте на САМОМ деле не отклоняться от темы.

Не могу понять! (с) С какого бока теперь ссылочки вконтактике, где размещена какая куча болванок-заготовок, стали иметь отношение к команде и к ее представлению? Это вопрос риторический. Вопрошаем строго по теме.
Про Гришу Чуркова, ВСС, ПТРД и Максим общайтесь в соответствующих разделах.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

напишу по теме
ув.Комбриг. Насколько мне известно, по состоянию здоровья вам противопоказаны физические нагрузки. Проще говоря, бегать по пересеченной местности в течение 5 часов, даже с отдыхом, вы не сможете. В этом ничего зазорного нет, конечно же, ибо все мы люди. Но возникает вопрос все же, кто будет осуществлять командование оперативными группами в поле?
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Комбриг

Сообщение Комбриг »

Радослав писал:
напишу по теме
ув.Комбриг. Насколько мне известно, по состоянию здоровья вам противопоказаны физические нагрузки.
отвечу впоследний раз на твой вопрос(кстати уводящий опять во флуд, по независимым от меня причинам). Радослав Вы что врач??? Если да, то какая специализация???И какой мед.стаж???
Проще говоря, бегать по пересеченной местности в течение 5 часов, даже с отдыхом, вы не сможете.
"мы ещё повоюем" (с)
Но возникает вопрос все же, кто будет осуществлять командование оперативными группами в поле?
Специально для Радослава ответ ;"Я"
Ответить

Вернуться в «Казарма»