О смене часового пояса.
Модератор: Боеслав
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: О смене часового пояса.
а меня ваши электрички напрягают...никак не могу привыкнуть, что они по Москве. Так что я против того, что Фриман против
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Как человек которому много приходится контактировать с разными регионами по работе:
Я за переход на Московское время. Т.к. разница во времени как с московскими таки и с восточными коллегами, просто добивает, Ты уже на работе и есть необходимость решить с ними вопросы, а их еще нет на месте. А так же учитывая традиционное расположение всех головных офисов в Мск, тоже добавляет гемороя, особенно модного сейчас в Москве графика работы с 10-00 до 18-00 (Дабы в пробках не торчать)
Ну и из обстановки с часовыми поясами:
Смотрим на наших соседей в том числе и расположенные восточнее регионы. Казань - Мск, Ульяновск - Мск, Пенза - Мск, Саратов - Мск, Ижевск - Мск+1, Уфа - Мск+2, Оренбург - Мск+2
Все наши соседи имеют Московское время(за исключением Оренбурга, расположенного значительно восточнее)
Я за переход на Московское время. Т.к. разница во времени как с московскими таки и с восточными коллегами, просто добивает, Ты уже на работе и есть необходимость решить с ними вопросы, а их еще нет на месте. А так же учитывая традиционное расположение всех головных офисов в Мск, тоже добавляет гемороя, особенно модного сейчас в Москве графика работы с 10-00 до 18-00 (Дабы в пробках не торчать)
Ну и из обстановки с часовыми поясами:
Смотрим на наших соседей в том числе и расположенные восточнее регионы. Казань - Мск, Ульяновск - Мск, Пенза - Мск, Саратов - Мск, Ижевск - Мск+1, Уфа - Мск+2, Оренбург - Мск+2
Все наши соседи имеют Московское время(за исключением Оренбурга, расположенного значительно восточнее)
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
У нас не все работают с регионами и Москвой. Работяге на заводе кагбе по сараю, ему хочется погулять засветло.
Я лично работаю с минчанами. У них GMT+2 и никаких проблем не испытываю. Весь вопрос в стиле работы и некоторых особенностях. Большинство говорит "мы против".
Я лично работаю с минчанами. У них GMT+2 и никаких проблем не испытываю. Весь вопрос в стиле работы и некоторых особенностях. Большинство говорит "мы против".
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
+2 меня как-то меньше пугает чем МСК.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
я работал в конторе, где поставщиками и перевозчиками были американцы. С ними, как известно, у нас 6 часов разницы. Так вот, мы просто приходили к 10 часам на работу, а уходили в 19. Кроме того, не хочешь работать сам, найди того, кто будет это делать за тебя ))Asmodey писал(а):Как человек которому много приходится контактировать с разными регионами по работе:
Я за переход на Московское время. Т.к. разница во времени как с московскими таки и с восточными коллегами, просто добивает, Ты уже на работе и есть необходимость решить с ними вопросы, а их еще нет на месте.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- small_slon
- В игре с: 2007
- Команда: ravenwood
- и/н ССК: 019
- Контактная информация:
я лично категорически за перевод. нам так будет удобнее работать, а отдыхать... ну хз по-моему пьянки только раскачиваются после 24=)) +ездил в казань и там как-то мы с часами ошиблись походу у них то же другое время.
Я, правда, немножко стесняюсь (с) Беркова
- Freimann
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Как бы я не утверждаю что пьянки это плохо, в конце концов это современный способ естественного отбора, но летом, я например, предпочитаю после работы пойти на пляж, и в волейбол поиграть с друзьями, до темноты... И час этого времени у меня явно не лишний.small_slon писал(а):я лично категорически за перевод. нам так будет удобнее работать, а отдыхать... ну хз по-моему пьянки только раскачиваются после 24=)) +ездил в казань и там как-то мы с часами ошиблись походу у них то же другое время.
А то что зимой будет темнеть в 3-4 часа дня - тут уж вообще молчу...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- Alligator
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Ну а что зима?
Работа в 18.00 заканчивается у большинства, уже ночь на дворе в любом случае.
Работа в 18.00 заканчивается у большинства, уже ночь на дворе в любом случае.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Katsuk-GOR
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
Да, а ранней весной и поздней осенью, когда было бы светло после работы, еще почти по месяцу будет темно.
Я против перехода. На работе практически все дневное время электрический свет, домой приходишь то же самое. По мне, так вообще бы два часа разницы с Москвой.
Я против перехода. На работе практически все дневное время электрический свет, домой приходишь то же самое. По мне, так вообще бы два часа разницы с Москвой.
И вообще, у меня нет телевизора.
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
На мой взгляд тоже было бы лучше сделать два часа разницы с Москвой
Тем более что Самара и так находится на восточной границе нашего часового пояса
Тем более что Самара и так находится на восточной границе нашего часового пояса