О команде "Волки"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Re: О команде "Волки"
Супер, моделирование моделируемой модели.
масло масленное.
меня интересует кто из команд будет поручаться за эту новостарую команду. и что по поводу этого скажут орги игр.
чесно говоря лично мне хватило сталкеровской игры на аэрокосе чтобы понять что я в принципе не хочу чтобы подобные люди были на играх.
По высказываниям окружающих я понял что не я один так думаю.
масло масленное.
меня интересует кто из команд будет поручаться за эту новостарую команду. и что по поводу этого скажут орги игр.
чесно говоря лично мне хватило сталкеровской игры на аэрокосе чтобы понять что я в принципе не хочу чтобы подобные люди были на играх.
По высказываниям окружающих я понял что не я один так думаю.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Кстати, заметил, что самарские "наемники" твердо следуют пути исходных PMC. Blackwater переименовались - тоже потихоньку ребрендинг проводят ;). Следующим шагом будут нелегальные привода?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- немец
- В игре с: 2009
- Команда: "Angels 58 STS"
- и/н ССК: нет
- Контактная информация:
Не "наемники" или ЧВК, в ЧЕРНОТЕ, не стильно!!! А нелегальные привода, конечно можно. Алекс,- главное, чтобы это были НЕ крутые ЧЕРНЫЕ АК-74, а то мое любящее сердце не выдержит))))))))Alex 65 rus писал(а):Кстати, заметил, что самарские "наемники" твердо следуют пути исходных PMC. Blackwater переименовались - тоже потихоньку ребрендинг проводят ;). Следующим шагом будут нелегальные привода?
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Рекомендую авторам проекта ознакомиться со статьёй 359 Уголовного кодекса РФ, а так же с модельным законом СНГ "О противодействии наемничеству".
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Voron
- В игре с: 2004
- Команда: Волки
- Контактная информация:
Так... По факту написанных выше коментов могу сказать следующее: тюнингованные до 200 м\с привода нам в отличии о некоторых людей ни к чему. Мы мастерством брать будем А если серьёзно-я собираю нормальную, адекватную команду. Ни раскрученных приводов, ни несознанщиков, ни игры не по правилам я у себя в команде не допущу. Я в страйкбол играть хочу. С такими же как я адекватными людьми. А не на форуме со скандалом разбирать каждое появление своей команды на полигоне. Если лично меня в каких то косеках кто то может обвинить-просьба писать в личку.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Извиняюсь за офф....Voron писал(а):тюнингованные до 200 м\с привода нам в отличии о некоторых людей ни к чему.
А разве такие у кого-нибуть в области есть?
Прошу назвать имена, фамилии, ники. Можно (и даже лучше) в личку.
Для меня как организатора игр это очень важно, так как является нарушением правил страйкбола.
Если есть достоверные сведения о тюнинге AEGов выше 160 м/c, прошу сообщить.
Выдержка из правил СК:
4.3. Для применения в зданиях допускается:
а) любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)
4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.),.
При этом запрещается:
а) стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с.);
Последний раз редактировалось John Lang 29 мар 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Voron
- В игре с: 2004
- Команда: Волки
- Контактная информация:
Это образное выражение.Voron писал(а):тюнингованные до 200 м\с привода
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Нисколько не образное.
В новом составе мы не сыграли еще ни одной игры, ничего предосудительного не сделали, за что должен кто-то за нас поручаться? А что могут сказать орги, воочию не видевшие новую команду? Ваше высказывание несколько преждевременно, давайте судить по фактам, а не домыслам. Есть правила страйкбола, мы как и все должны им соответствовать. Если команда на конкретной игре косячит, это обсуждается и принимаются какие-то решения, а сейчас пока рано.Walter писал(а):меня интересует кто из команд будет поручаться за эту новостарую команду. и что по поводу этого скажут орги игр.чесно говоря лично мне хватило сталкеровской игры на аэрокосе чтобы понять что я в принципе не хочу чтобы подобные люди были на играх.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Давайте будем ближе к реальности...Lindorrr писал(а):В новом составе мы не сыграли еще ни одной игры, ничего предосудительного не сделали, за что должен кто-то за нас поручаться? А что могут сказать орги, воочию не видевшие новую команду?
А реальность заключается в то что страйкбол всё же КАКБЭ несколько закрытая тусовка. И новички здесь далеко не всегда хорошо!
Лутше лишний раз подстраховаться, хуже с этого не будет.
Я ваот как орг скажу что я не допущу до игры новую команду за которую никто не поручится. И сделаю это совершенно правильно, ибо:
1. Если это хорошая адекватная команда с которой приятно играть, то ей не составит найти себе поручителей на пару игр, а потом они себя хорошо зарекомендую и никому и незачем будет за них поручаться.
ИЛИ:
2. Не хорошая, не адекватная команда с которой не приятно играть. То такая впринципе вообще не нужна!
Сейчас все хотят что-бы вы были первым вариантом, но никто не может дать гарантии, что вы не второй вариант. Для этого и нужно поручение: тем самым поручившиеся за вас команды дают гарантию что вы первый вариант. Здесь лучше перестраховаться. Хуже от этого всё равно не будет, а другим спокойней!
Ибо я тоже согу написать что я Супер-Мего-Лама реконструктор ГИГН - форум всё стерпит.
Так что не стоит воспринимать поручительство в штыки и говорить чьи тут выводы преждевременны. Вы тем самым несколько не поднимаете себе имидж, а скорее на оборот, пытаясь переделать устоявшиеся традиции!